Астрид
самой не смешно?))))))))))
этичный и интеллигентный чел в нашей стране никогда не заработает состояние.
я не спорю что он умён, было бы глупо.. просто.... ну ты понимаешь )))
я вообще в бизнесе не отдупляю ничего...мне порой кажется,что максимум чего я могу это быть дворником...ибо работать в компании...и следовать корпоративной этике это вообще настолько безмуно...что я это никого не осилю...пытался понимать..но не смог...
SCSI-9
про богушевскую...был момент...пробовали с ней делать ремикс...так это для нее было наказание...все делала на отъебись...а когда узнала,что этим зарабатывать можно только в клубах вообще упала в обморок
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
SCSI-9
гм, я потом тебе расскажу.. отчего мне смешно.. )))..
F99F99
это могут понимать только те, кто в "системе".. они оценивают риски.. и жертвы.. всё вычисляют, взвешивают и рассчитывают.. в общем, это другая философия..))..
я лучше буду общаться с ними в "кабинетике".. ))))).. они часто после определённого пройденого пути и случившегося с ними, начинают судорожно искать себя.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это по-определению.. проблема в другом.. что и это наxyй.. и другого нет.. и жизнь не 300 лет.. и ничего исправить нельзя.. можно только заново, на что сил часто не остаётся..))..
у меня желание появилось.. я ждала его последнее время.. я на китов хочу посмотреть.. в экспедицию хочу.. увидеть.. как они всплывают и машут хвостиками.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
плазма - прошлый век))) бери проЕктар )))
ты бы интерьерчик кинул)) может в нем самая eбанутая подставочка заиграет всеми цветами.. а самая красивая будет смотреца убожеством))
я те как нить на досуге расскажу разницу между плазмой...и жк..и проектором.
да пошёл ты накуй со своими советами))) у меня проектор - всё акуенно.
пишешь музыку - пеши))) я эту хрень не один год изучал, чо купить и тд. и не спорь, ламер)))))))))
правда я эфир ваще не смарю и тв у меня ЭЛТ старый стоит номинально, для фона иногда))
и ваще у меня 2 комнаты, в одной сплю, в другой смотрю киношки )))
если бы была семья, я бы наверное не устанавливал проектор.. хотя хз. если было бы 8 комнат, может и установил бы в одной)))))))
ни один ТВ не даст такого киношного эффекта как проектор.. и дело не в размерах даже (у меня 240 см диагональ вышла), а в самой картинге))
таких противников проекторов в квартиры как ты к меня дома побывало штук 5.. все пообломались и признали что ламеры)))))))))))))
и не надо мне песдеть про разрешение, шум вентиляторов и тд.. видимо ты давно не видел проекторов))
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от F99F99
плазмы есть только два бренда...пионер и пансоник...и все)))
ну хоть это знаешь )))
пионеры рулят, правда подороже))
проектор на который хоть как-то можно смотреть уходит в цену за 4 штуки...причем я кино смотрю не больше 5 штук в месяц...в основном эфиры спутников...т.е музыку...и только музыкальные каналы...причем это у меня играет всегда...я должен быть вкурсе кто чего и как...проектор для этого вообще никак...чтобы получить реальный кайф от проектора....от стнеы нужно минимум метров 5...и звук правильный...лучше все же смотреть в темноте...яркость все равно не та....
в сухом остатке получаем...гимор...чтобы реально получить кайф от него...нужно соблюдать охренеть сколько условий...иначе это получается....у тебя есть ферра...но стоит в деревне в сарае...можешь завести...погазовать...а херли толку...понты и не более))))
вот такой пля будет тебе мой ответ)))))))))))
проектор на который хоть как-то можно смотреть уходит в цену за 4 штуки...
ещё раз повторю - ты давно не интересовался проекторами.
и не надо вестись на бренды.
сравнивали Optoma и InFocus, например.
оптома показывала так же, как и инфокус в 2 раза дороже!
факт.
правда они тогда только на рынок вышли наш.. может поэтому демпинговали..хз)
в общем я за 2 косаря оптому купил))
и читай выше, я ту мессагу подправил))))
Сообщение от F99F99
..гимор...
да, я его решил сам устанавливать.. ))) гимор на весь день, согласен, но я люблю такой гимор, когда надо повозиться, посчитать и тд.. + шторы + фокус + правильное положение+ докуя мелочей ещё..
зато как приятно когда сам всё это сделаешь и остаёшься доволен)))
Сообщение от F99F99
.от стнеы нужно минимум метров 5...и звук правильный...лучше все же смотреть в темноте...яркость все равно не та....
у меня 4,5 от глаз до экрана - вполне достаточно.
темнота.. а как же. это кино)))) шторы решают.
опять же, я просто могу пока себе позволить отвести одну комнату под ДК.
зато как-то подключал ноут к нему и играл в контр страйк, чуть не обоссался))))))))))))))))))
жаль что комп не выдаёт HD в игре, было бы ваще шоколадно))
зы: + девки ой как ведуца на К/Т и просяца ещё и ещё раз посмареть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но с ними редко удаёца досмотреть до конца)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
болит.. зараза
купи новый.. нуахули..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну про источники я молчу, ибо они в любом случае должны быть хорошими))
меня пока харманы вполне устраивают)
комната отдельная...плюс шторы всегда...плюс нужно садиться и смотреть....нее..это не моя тема...
мне нужен полтиник который будет всегда работать...просто глаз кинул туда если чоо интересное и все...и дальше своими делами...
из всего,что я видел...до 4 тыс меня не устроило ничего вообще...
хд развод для лохов...у тебя есть блюрей и ты покупаешь кино?
или придумал другие извращения,чтобы посмтореть кино в хд?)))
у меня есть дома кучи всякой шняги которую я даже еще из коробки не распечатал а купил наверно больше чем полгода назад...например камеру хд....)))))))))
даже на это время нет...а ты проектор))) я дома бываю только ночью...несколько часов
я тоже)))
камеру тоже не распаковывал бы.. ибо нах она мне не сдалась)))
HD не идёт безусловно, я даж не видел как это буит на проекторах в принципе.
но, скажу тебе что если диск хорошего качества, то прогрессивная развёртка (в моем хармане есть такая тема) по HDMI очень неплохо.
нет, это не HD естессно, но цифру видно становится только с полуметра.
а обычный такой диск уже за 1 - 1,5 метра палится, даже с прогрессивом. но с 4,5 нормально.. поверь)
да, и у моего проектора ещё прикольная тема.. почему то нет "эффекта радуги", хотя технология и ценовой уровень обязывает.. )))
я уже разными приёмами добивался (рукой с растопыренными пальцами перед собой проводишь, например), но никуя не вижу.. думал потомучто я дальтонег, но другие тоже не видят))