Страница 1089 из 2271 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,670 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    самой не смешно?))))))))))
    этичный и интеллигентный чел в нашей стране никогда не заработает состояние.
    я не спорю что он умён, было бы глупо.. просто.... ну ты понимаешь )))

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще в бизнесе не отдупляю ничего...мне порой кажется,что максимум чего я могу это быть дворником...ибо работать в компании...и следовать корпоративной этике это вообще настолько безмуно...что я это никого не осилю...пытался понимать..но не смог...

SCSI-9
    про богушевскую...был момент...пробовали с ней делать ремикс...так это для нее было наказание...все делала на отъебись...а когда узнала,что этим зарабатывать можно только в клубах вообще упала в обморок
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    "на [отвали]" это как?)))

нипаняяяятна))

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

это так же как ты пришле к Альке на др))))))

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    это так же как ты пришле к Альке на др))))))
    на полшишечки? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    гм, я потом тебе расскажу.. отчего мне смешно.. )))..

F99F99

это могут понимать только те, кто в "системе".. они оценивают риски.. и жертвы.. всё вычисляют, взвешивают и рассчитывают.. в общем, это другая философия..))..

я лучше буду общаться с ними в "кабинетике".. ))))).. они часто после определённого пройденого пути и случившегося с ними, начинают судорожно искать себя.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    они часто после определённого пройденого пути и случившегося с ними, начинают судорожно искать себя.. )..
    и задумываться а нахyй им всё это... )))
    "где-то была визитка моего психотерапеУта Альки..." ))))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

это по-определению.. проблема в другом.. что и это наxyй.. и другого нет.. и жизнь не 300 лет.. и ничего исправить нельзя.. можно только заново, на что сил часто не остаётся..))..

у меня желание появилось.. я ждала его последнее время.. я на китов хочу посмотреть.. в экспедицию хочу.. увидеть.. как они всплывают и машут хвостиками.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    под плазму нормальная хрень?

http://all4tv.ru/index.php?alias=tov&group=10&id=370#

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

это будет или бесплатно.. или задороХа.. ))))))))))..
    (буцкнула по башке подушкой).. )))))..

не, я ипанутая.. мне надо "небо в алмазах", а не килограмм бриллья в шкатулке.. а со "звёздами" - тока попестеть.. обсуждали это уже.. ))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    плазма - прошлый век))) бери проЕктар )))
    ты бы интерьерчик кинул)) может в нем самая eбанутая подставочка заиграет всеми цветами.. а самая красивая будет смотреца убожеством))

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот еще

http://www.plasmatrader.ru/index.php...D=2344&from=ya

SCSI-9

лузер...))) плазма решает все вопросы...советовать в квартиру проектор может только тот кто вообще неотдпляет о чем говорит))))

я те как нить на досуге расскажу разницу между плазмой...и жк..и проектором...могу на уровен физики...могу и на пальцах...ну,чтобы ты понял))))))

Добавлено спустя 40 секунд:

интерьера нет вообще пока...но есть идея всего интерера...все квадратное....)))

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бери плажму тОшибу... ну или чонеть из таковжа))
    ...кис май шайнин металл эсс!

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федька, те зуб выдрали шоля?.. )))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а Катько прикоольная)))))..
    а у Иннки булки наетые!))))))).. но мама строгая..))

Добавлено спустя 36 секунд:

Астрид
    нет ишо)).. ачо?

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

какую тошибу...то о чем....у плазмы есть только два бренда...пионер и пансоник...и все))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я те как нить на досуге расскажу разницу между плазмой...и жк..и проектором.
    да пошёл ты накуй со своими советами))) у меня проектор - всё акуенно.
    пишешь музыку - пеши))) я эту хрень не один год изучал, чо купить и тд. и не спорь, ламер)))))))))
    правда я эфир ваще не смарю и тв у меня ЭЛТ старый стоит номинально, для фона иногда))
    и ваще у меня 2 комнаты, в одной сплю, в другой смотрю киношки )))
    если бы была семья, я бы наверное не устанавливал проектор.. хотя хз. если было бы 8 комнат, может и установил бы в одной)))))))

ни один ТВ не даст такого киношного эффекта как проектор.. и дело не в размерах даже (у меня 240 см диагональ вышла), а в самой картинге))
    таких противников проекторов в квартиры как ты к меня дома побывало штук 5.. все пообломались и признали что ламеры)))))))))))))
    и не надо мне песдеть про разрешение, шум вентиляторов и тд.. видимо ты давно не видел проекторов))

Добавлено спустя 50 секунд:

плазмы есть только два бренда...пионер и пансоник...и все)))
    ну хоть это знаешь )))
    пионеры рулят, правда подороже))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

чота шепелявить начал.. )))..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    чота шепелявить начал.. )))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    толи тошиба толи митсубиши... хорошия панели))..
    ни пыонэра ни панасоника не люблю... они мне праативны)))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

хаамы!..хааамыы!)))))))))))))))

Добавлено спустя 21 секунду:

всё гавно... купи самсунг!)))))

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

проектор на который хоть как-то можно смотреть уходит в цену за 4 штуки...причем я кино смотрю не больше 5 штук в месяц...в основном эфиры спутников...т.е музыку...и только музыкальные каналы...причем это у меня играет всегда...я должен быть вкурсе кто чего и как...проектор для этого вообще никак...чтобы получить реальный кайф от проектора....от стнеы нужно минимум метров 5...и звук правильный...лучше все же смотреть в темноте...яркость все равно не та....

в сухом остатке получаем...гимор...чтобы реально получить кайф от него...нужно соблюдать охренеть сколько условий...иначе это получается....у тебя есть ферра...но стоит в деревне в сарае...можешь завести...погазовать...а херли толку...понты и не более))))

вот такой пля будет тебе мой ответ)))))))))))

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    болит.. зараза

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    проектор на который хоть как-то можно смотреть уходит в цену за 4 штуки...
    ещё раз повторю - ты давно не интересовался проекторами.
    и не надо вестись на бренды.
    сравнивали Optoma и InFocus, например.
    оптома показывала так же, как и инфокус в 2 раза дороже!
    факт.
    правда они тогда только на рынок вышли наш.. может поэтому демпинговали..хз)
    в общем я за 2 косаря оптому купил))
    и читай выше, я ту мессагу подправил))))
    ..гимор...
    да, я его решил сам устанавливать.. ))) гимор на весь день, согласен, но я люблю такой гимор, когда надо повозиться, посчитать и тд.. + шторы + фокус + правильное положение+ докуя мелочей ещё..
    зато как приятно когда сам всё это сделаешь и остаёшься доволен)))

.от стнеы нужно минимум метров 5...и звук правильный...лучше все же смотреть в темноте...яркость все равно не та....
    у меня 4,5 от глаз до экрана - вполне достаточно.
    темнота.. а как же. это кино)))) шторы решают.

опять же, я просто могу пока себе позволить отвести одну комнату под ДК.

зато как-то подключал ноут к нему и играл в контр страйк, чуть не обоссался))))))))))))))))))
    жаль что комп не выдаёт HD в игре, было бы ваще шоколадно))

зы: + девки ой как ведуца на К/Т и просяца ещё и ещё раз посмареть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    но с ними редко удаёца досмотреть до конца)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    болит.. зараза
    купи новый.. нуахули..

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ну про источники я молчу, ибо они в любом случае должны быть хорошими))
    меня пока харманы вполне устраивают)

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вот ты сам ответил на вопрос...нах она нужна))))

комната отдельная...плюс шторы всегда...плюс нужно садиться и смотреть....нее..это не моя тема...

мне нужен полтиник который будет всегда работать...просто глаз кинул туда если чоо интересное и все...и дальше своими делами...

из всего,что я видел...до 4 тыс меня не устроило ничего вообще...

хд развод для лохов...у тебя есть блюрей и ты покупаешь кино?
    или придумал другие извращения,чтобы посмтореть кино в хд?)))

у меня есть дома кучи всякой шняги которую я даже еще из коробки не распечатал а купил наверно больше чем полгода назад...например камеру хд....)))))))))
    даже на это время нет...а ты проектор))) я дома бываю только ночью...несколько часов

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ща тебе прадюсер объяснит.. шо проектор не так сексуально показывает как телек!))))))..

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

нее...я не против проектора..даже очень не против...но сука мозг иногда включаю))))

для него нужны реальные условия...а просто чтобы типа у меня проектор...меня такая хрень не прикалывает))))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я дома бываю только ночью..
    я тоже)))
    камеру тоже не распаковывал бы.. ибо нах она мне не сдалась)))

HD не идёт безусловно, я даж не видел как это буит на проекторах в принципе.
    но, скажу тебе что если диск хорошего качества, то прогрессивная развёртка (в моем хармане есть такая тема) по HDMI очень неплохо.
    нет, это не HD естессно, но цифру видно становится только с полуметра.
    а обычный такой диск уже за 1 - 1,5 метра палится, даже с прогрессивом. но с 4,5 нормально.. поверь)
    да, и у моего проектора ещё прикольная тема.. почему то нет "эффекта радуги", хотя технология и ценовой уровень обязывает.. )))
    я уже разными приёмами добивался (рукой с растопыренными пальцами перед собой проводишь, например), но никуя не вижу.. думал потомучто я дальтонег, но другие тоже не видят))

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    я с тобой согласен

..сам вот думаю покупать аль нет))

еси тёток водить, то куплю)).. если же щас чонеть сурьёзное замучу, ну на всё лето.. то проектор покупать небуду)))

Страница 1089 из 2271 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)