Страница 1086 из 2271 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,551 по 32,580 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    мэйби))был поклонником...щас вспоминаю,пока мы сопли возили по мольбертам..он в другой комнате чет с женой проделывал,от чего звуки всякие доносились...мы шушукались,хихикали,а позже женчина такая растрепаная и раскрасневшаяся ...юрк..мимо нас...аха))) его Гала))) а мы т сосунки...))))Аль..почему с тобой сасоциировалось)) ..писни в личку)) я там тож порассуждаю. фотки канешно не бу.))) да и там ты ток из далека,за широкой спиной афцанта с тесаком)).
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Асхи.. в понедельник делай следующий заход на ПавлеГа
    в смысле? надо чтобы ему напомнили что он торчит бабла на 30 тыс тонн?)))

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    скажика мне, чорд.. а что твоя морда делает на маздаклубе?!..))))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    хотя карлсон набухался...и его понесло

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

у всех художников есть своя муза.. им это необходимо.. )).. высокая эмоция даёт толчок творческому выражению.. в общем, "Гала" - это хорошо..)))..

вот потому и не надо.. былоб чё хорошее в фотках, ну штоп попозировать..туда-сюда.. яп повЫбражала..)))))..
    забыла мундштук взять, там можно было бы хорошую фотку сделать.. на фоне каменного свода.. эх, шёлковый чёрный халатик бы ещё и грань между эротизмом и комильфо была бы затёрта.. )))))..

честно говоря, меня официант наш раздрожал слегка.. своей нерасторопностью.. вот куёва, когда 10% уже включены, суеты не видно.. )))..

SCSI-9

абсолютно правильный смысл ты уловил, Асхи.. )))).. скажи ему там.. сегодня 30.. завтра 40.. короче, тянуть не надо.. сам себе проблемы создаёт.. ))))..

Mad Hatter
    аа.. зачекал?.. )))).. а ты то сам чО там делал.. м?.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аа.. зачекал?.. ))))..
    зачекал!)))...
    я там мимо проходил))))))

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Астрид

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    а что твоя морда делает на маздаклубе?!..)))
    ух ёпт, серьёзно?))) она (морда эта) ещё и опщаецо??
    покаж.
    я там года 3 назад регился, когда машинку выбирал.. )))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Астрид
    а вы с павлегом на чём остановились? он обещал позвонить?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Дивятген)))
    вчера, кстати, выипал девочку, грит что из группы "блеск".. чо за? ))))))))
    ну так се чувиха

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    http://www.m3club.ru/gallery/details...64e1325b426089

вот тут твоя морда лица))))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter
    ебать))) ты то как нарвался на это?)))
    я уж и пароль забыл..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

а это ты? колись)))))))))
    http://www.m3club.ru/gallery/details...e5c41661218d53

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    не, ни я это))))))... ыыы...

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пестишь! )))

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вообщем слушай)))
    Я на тему вокалов...аранжировок и вообще звука уже как минимум доктор всяческих наук...вот чего я тебе расскажу...

Все,что ты показал...это красиво и не плохо...итальянцы планета фанк вообще бест...но тут есть несколько моментов почему у нас так не получается...

дело в том,что если ты обратил внимание,что все женские вокалы принадлежат не молодым девченкам....а теткам ближе к 30 и выше...поэтому они цепляют своей сексуальностью и глубиной тембра...

к сожалению у нас с такими тетками реальная проблема...тут нужно столько условий,чтобы ее найти...
    она дожна быть абсолютно в теме..но это мало...она должна быть не просто в этой теме...она должна уметь петь в этом формате..а это значит,что она должна быть нереально продвинута и раскомплексована...чтобы в 30 лет заниматься клубной музыкой...поверь...99 процентов поющих теток к этой культуре относятся крайне не уважительно...и если она реально умеет петь...то она уходит в глубокий андеграунд...и начинает пытаться петь фанк..джаз...и все,что угодно...но главное не это..для них это практически как шансон))))

В следствии всего этого происходит следующее...

есть тетка..с хорошим вокалом...даже если ее удается заинтересовать попробовать...то она просто не вкурсе чего нужно делать...и поэтому даже с таким тембром не получится такого кайфа ибо она просто не знает как это петь...

Она пробует...пробует...коллеги над ней начинают хихикать..у нее не получается...она думает,что она такая охрененая певица..то у нее получится все...а это не получается...она бросает...и опять уходит в подвалы песть свой сраный джаз нах никому не нужный))))

в сухом остатке мы получаем малолеток которые в этой теме..хотят...но не могут...придет время когда они заматереют и вокалы их зазвучат сексуально...))))

А сейчас...взрослую...сексуальную...клубную...поющую тетку...и еще чтобы была вменько...и желающая строить карьеру именно в этом жанре я не встречал...причем даже выбора нет...(((( их просто таких нет...хотя может и есть где-то...я таких ищу...когда найду вы об этом узнаете...

а тот вокал который я выложил...это пока лучшее,что у меня было...даже наверно лучшее,что я слышал их русских исполнителей в этом жанре....

насчет текста...текст на меня тоже не произвел впечатления сразу....а потом даже понравился...особенно припев...во всяком случае подходит к настроению песни...и теткам очень нравится...

Кого ты там ипал?))) этих групп просто тысячи....и каждый день еще столько же организуются....можешь им рассказывать,что знаешь супер-пупер модного продюсера...и можешь организовать запись с одним из лучших продакшн компанией в этой стране....)))) пользуйся....если вдруг кто-то не дает...)))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    когда заказывала торт..

в этот момент дядька.. я слушаю чего девушка говорит.. и у меня слюни текут с клубникой с вашей этой.. )))))..
    а количество клубничин при заказе оговаривалось?...)

зачотный тортик...

Цитата Сообщение от ANNA
    нет шнура, а блютус ток в ноуте, ноут дома...на писи нет такой шняги...картридер не тот,
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот я ща прогналаааа.. )))).. в общем, первый раз будильник прозвонил в 8.. я не знаю, как так вышло.. ну в общем, ранняя побудка совсем.. ))).. дело не в этом.. вижу что солце наиярчайшее, небо голубейшее.. улыбнулась.. и дальше спать принялась.. просыпаюсь счаз в 9.. пасмурно, небо серое, туман какой-то и вообще.. сижу думаю, было ли поправде солнце-то?.. звоню своей подружке Таньке.. она детей в школу рано отводит.. потом дрыхнет конечно.. но это после.. я ей говорю, Тань.. а сегодня солнце и небо голубое было, нет?.. она говорит ага, было.. и травка зёлёная.. и мальчик в белом кителе мне стакан сока к берегу моря приносил.. я ей говорю, я не шучу.. отвечай быстро.. было или нет?.. говорит - нет..
    звоню другим людям.. двум, разным.. Танька знает тока одного.. поэтому предупредить никак бы не успела.. спрашиваю, солнце в 8 утра видел или нет?.. он говорит - видел.. всё нормально.. было-было.. вторая тоже говорит - было.. теперь мне страшно.. у кого-то было.. а у кого-то не было.. это как так?..

Танька врёт наверное, "самка мерзкого лесного фавна".. )))).. это ругательства у нас такие.. высокохудожественные.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    ничего удивительного, Аль... Москва большая... где-то было, а где то нет... ты б еще по России узнавать стала...)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош.. мы все живём в радиусе километра.. )))).. чож думаешь, я совсем бестолочь?.. )))..

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    да, была такая мысль...))) ты ее спугнула...)))

значит окна в разные части света смотрят... у тебя на восток, походу...)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    я расстроена , что наступил понедльник
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Выходные коту под хвост.
    Всем доброго здравия.

Карлосон, делись барыгой....гыгыгыг

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    вот тут смотри...авдовакты...только квартиры шлеп шлеп...к ним с тачками приходят...а они пошли нахер...и давай квартиры...а толку-то...все рухнет и останутся только одни крысы))))))

вот примерно так))))) во тебя кругами везут...давай я отвезу как нада...а вообще ожидаешь одно...а видишь другое...)))остановись тут...мне пешком минут 10...)))))а ты мерзнешь?))) это он у меня спашивал)))
    всё же очевидно)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

..даа.. Намен мощьно, по коллекционному шампанскому работает... яп, от такова количества, помер!)))))
    газирофка )))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

вспоминаю как Карлсон орал: -подключите меня к базе адин эс!..))))))))))))
    через голден вайфай )))
    а мы тут плюшками балуемся...

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    газирофка )))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, Бременским музыкантам пиздец, да? (судя по гитаре)....

Астрид, пАчти сАм лепил =))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    где ты там осла видишь? )

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Астрид
    всё прально, нам с КатьГой было смешнее всех ))

Ума не приложу - где они такую клубнику взяли...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    дадададд Игоряша атжег , респект ему и уважуха))) я так люблю сама делать порой
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_, наличие осла обязательно? =))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    на худой конец ишака можно. Главное - чтоб копытное.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Sobut
    на худой конец ишака можно. Главное - чтоб копытное.
    Нормальные у тебя предпочтения =)))

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    _Alexander_
    Sobut
    а вы копытных на предмет чего обсуждаете? а?...)
    Изображения

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L ой! а у Шрека розовинькие штучки болтаюца..наручнички прям как Асхи Алене нашей вручил...похоже так))))
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

Страница 1086 из 2271 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)