Страница 1085 из 2271 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,550 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Аля, взаимно )))))

ы)))
    Изображения
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    блиа, и я такое не съел...

давайте вообще все фотге))

Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:

вот вам альбомчег старенький))
    http://webfile.ru/1821496

Hallucinogen - in Dub

вон Девятген наверное знает человека с именем Simon Posford, стругает под многими псевдонимами (Shpongle, Hallucinogen, Prometheus, Younger Brother и др) оч прикольную музычку
    владелец Twisted Records

этот альбом "сделан" из психоделик транса его же производства, но в стиле Dub. имхо, оч прикольно ))) прусь который год
    особенно вставляют 2 и 5 треки )
    правда замечу, что эту музычку нельзя слушать "перематываниями".. от начала и до конца.)

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поднимиите мне вееки...
    ...кис май шайнин металл эсс!

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дивятген.
    не хочу сказать что тут вокал зе бест и лучше некуда...)) http://webfile.ru/1821562 и http://webfile.ru/1821566 или вот, опять же.. по мне тут всё отлично, я о самой музычке http://youtube.com/watch?v=eaNc0PrSsoY
    ну и музычка стильнькая..
    вокал тут лёгкий, ненапрягающий и в тему, он вместе с музыкой, он её дополняет.. а твоя тётка поёт отдельно как-то, в общем хз как это на вашем, прадюсерском языке говорица)) может с аранжировкой проблемы.. хз)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я сейчас тортика снова хочуууу.. ))))).. надо было мне целую ягодку снямать.. хочу клубники.. )))..
    как говорил Ва из Краснодара.. клубники хочешь?.. а ну это ты по минету соскучилась.. )))))))..
    я вот сейчас сижу и думаю, штоп я выбрала.. на самом-то деле.. ))))).. не скажу.. не скажу.. ля-ля-ля.. ля-ля-ля.. )))))..

ekaterinats

кстати, прикольно.. когда заказывала торт.. в этот момент дядька лет 35.. весь в спортивном костюме, в спортивных тапках каких-то.. по всей куртке (тоже спортивной) всякая аббревиатура спортивная.. короче футболёр какой-то.. стоит слушает о чём я с администратором разговариваю.. причём слушает внимательно.. и такой влазит в разговор.. а можно мне, вот всё также.. только сделать весь торт сверху зелёным.. сахарных футболистов наставить.. а клубники рядом положить.. я слушаю чего девушка говорит.. и у меня слюни текут с клубникой с вашей этой.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и у меня слюни текут с клубникой с вашей этой.. )))))..
    он тоже хотел сделать минет?)))))))))))))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

)))))))).. ща.. ))))

Скарлетт тут ничО такая.. )))).. наша деУка.. )))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

SCSI-9

мне кажется.. он хотел чёта аналогичного.. но с иной гендерностью.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Скарлетт тут ничО такая.. )))).. наша деУка.. )))))))..
    +1/
    ещё она своя девка в фильме "Матчпоинт" ))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, я до сих пор жалею.. что не попробовала.. влезла бы мне самая большая клубника в рот.. или нет.. ))))).. они реально огромные были, клубники эти.. а на фотке сморяцца маленькими почему-то.. ))))..

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    влезла бы мне самая большая клубника в рот.. или нет.. ))))).
    боюсь что самую большую "клубнику" то и не показали))))))))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

)))))))).. кому?.. ))))))))))))))))))))..

Onda - Waiting For Your Love вот это понравилось.. чистенько.. )..
    кстати, у Коломбины вокал-то ничего такой.. сексуальный и томный.. мне нравится Коломбинин вокал.. а текст коньюктурный, особенно если смотреть на него с высоты 2 годичной давности.. ))).. это бизнес, это не шедевры Крейга Армстронга.. ))..

ща фреш себе апельсиновый сделаю.. иначе умру биС витаминов.. )))))))))).. вот поэтому тётки любят фрукты.. )))))..

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://youtube.com/watch?v=5oqmhVNk3Hg тоже прикольная старая тема))

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Вам ха ха...а я с карсоном потом в машине ехал...)))) я честно пытался понять ход его мысли))) помню речь шла такая...

вот тут смотри...авдовакты...только квартиры шлеп шлеп...к ним с тачками приходят...а они пошли нахер...и давай квартиры...а толку-то...все рухнет и останутся только одни крысы))))))

вот примерно так))))) во тебя кругами везут...давай я отвезу как нада...а вообще ожидаешь одно...а видишь другое...)))остановись тут...мне пешком минут 10...)))))а ты мерзнешь?))) это он у меня спашивал)))

вот примерно такой разговор)))
    реально заводной чел...только вот бы понять еще)))))

Аля....))))
    Потом мы сели ужинать, и мальчишка, набив рот хлебом с грудинкой, начал болтать. Он произнес застольную речь в таком роде:

- Мне тут здорово нравится. Я никогда еще не жил в лесу; зато у меня был один раз ручной опоссум, а в прошлый день рождения мне исполнилось девять лет. Терпеть не могу ходить в школу. Крысы сожрали шестнадцать штук яиц из-под рябой курицы тетки Джимми Талбота. А настоящие индейцы тут в лесу есть? Я хочу еще подливки. Ветер отчего дует? Оттого, что деревья качаются? У нас было пять штук щенят. Хенк, отчего у тебя нос такой красный? У моего отца денег видимо-невидимо. А звезды горячие? В субботу я два раза отлупил Эда Уокера. Не люблю девчонок! Жабу не очень-то поймаешь, разве только на веревочку. Быки ревут или нет? Почему апельсины круглые? А кровати у вас в пещере есть? Амос Меррей - шестипалый. Попугай умеет говорить, а обезьяна и рыба нет. Дюжина - это сколько будет?

Каждые пять минут мальчишка вспоминал, что он краснокожий, и, схватив палку, которую он называл ружьем, крался на цыпочках ко входу в пещеру выслеживать лазутчиков ненавистных бледнолицых. Время от времени он испускал военный клич, от которого бросало в дрожь старого охотника Хенка. Билла этот мальчишка запугал с самого начала.

(c)

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    а вот тебе ещё живая весия вегаса ))
    http://youtube.com/watch?v=ONCY0xnefAE&feature=related

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Gyrus
    мы тут о высоком.. о музыке.
    а он, быдло, "мальчишка, набив рот хлебом с грудинкой, начал болтать" ... 8)

Добавлено мгновенно:

тоже, своего рода, классика)))
    http://youtube.com/watch?v=jfxUn1PjoLQ
    Дивятген, вот вокал то! )))

15. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    : (
    хэппинэсс))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    =)

??

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    : (
    +1000000000000000000000000000000000000000.......
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

18. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    болею...((( погода мерзкая.. голос у меня как у мужика))))
    хэппинэсс))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    фотки попожжа, нет шнура, а блютус ток в ноуте, ноут дома...на писи нет такой шняги...картридер не тот, кароч все через жопу...так что .не серчайте....
    Аль, а про смысл картинги ты все прально поняла..я копию сделала..у меня дома такая ж..рисовала, когдас мужем развелась и встретила Его...ток ща вот..спецом для тебя, сын рекомендовал что-то по цвету..чуть тока в печке не спалила, когда краски сушила)....а изначально подсмотрела с сюжетец у своего учителя рисования..еще маленкая была..невинная, но вот отложилось на долго, всплыло ток щас(((..блять

хуевая какайта весна в жопу её

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

шттфесть Инн способ..поверь опыту немалому...налей в стакан воды теплой..не горячей, а приятно теплой и пей..маленькими глотками..часто на протяжении всего дня..помогает..и полощи ..Алька прально говорила - полоскание есть один из верных путей вынуть всякую гадость..из зуба ли , горла ......кста и из мозга)))))

ты миленькая...))))

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    сть Инн способ..поверь опыту немалому...налей в стакан воды теплой..не горячей, а приятно теплой и пей..маленькими глотками..часто на протяжении всего дня..помогает..и полощи ..Алька прально говорила - полоскание есть один из верных путей вынуть всякую гадость..из зуба ли , горла ......кста и из мозга)))))
    ) чуствую к концу дня во мне будет много многго литров воды))

Цитата Сообщение от ANNA
    ты миленькая...))))
    спс
    хэппинэсс))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    чуствую к концу дня во мне будет много многго литров воды))
    почему то все забывают про тог что надо ещё писать и.. какать ))))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    чуствую к концу дня во мне будет много многго литров воды))
    ... ну что ж ..))) открою те еще ону мудрость)) как избавиться от воды..иль не надо..сама разберешся?)))
    пей! это старый бабушкин способ..думаю, что секрет в поддержании некой тепературы в горлышке))),помогающей бороться с микробами))

аа...еще)) пусь те купят Оцилококцинум...это чет из сердца и печени берберийской утки..ммм тааакая вешь)) правдаправда...ща на ней многие сидят

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    из сердца и печени берберийской утки

Цитата Сообщение от SCSI-9
    почему то все забывают про тог что надо ещё писать и.. какать ))))))))
    Цитата Сообщение от ANNA
    ну что ж ..))) открою те еще ону мудрость)) как избавиться от воды..иль не надо..сама разберешся?)))
    да ладно вам)))
    хэппинэсс))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    Не боись..там маленьки сладкие шарики..под язык их..два раза в день..дней 5..
    Цитата Сообщение от шттф
    да ладно вам)))
    ладно не ладно, а пренебрегать Этим не стоит)))

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    ладно не ладно, а пренебрегать Этим не стоит)))
    да уж... наверное последствия не самые приятные)))))
    хэппинэсс))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    шттф..если к этому отнестись ...хм..философски..то можно определить и приятные стороны последствия отказа)))
    кстать..нектрые надеяца, что некие образования в организме могут рассасываца сами собой...не думала об этом?)))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

вот же зараза! ведь на работе ща словоблудием занимаюсь..так еще и тут бред пишу...

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    .хм..философски..то можно определить и приятные стороны последствия отказа)))
    кстать..нектрые надеяца, что некие образования в организме могут рассасываца сами собой...не думала об этом?)))))
    )))

подумаю об этом....))) а если образования не будут рассасываться сами, то им придется вылазить через поры)))
    хэппинэсс))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    вылазить через поры)))
    потеть штоль?)))) ну так б и говорила, скромница))....ничениче)))) туда им и дорога)))

чет многие разболелись... немудрено...весной не пахнет совсем((((
    чет никогда не ждала ее так как в этом году..как буд-то чет изменится емае..гипноз какой та..((

29. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Привет, Аль.. Как делишки...))) Я так и не вернулся тогда.... Задержался..
    Пощады не будет

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    фотки попожжа, нет шнура, а блютус ток в ноуте, ноут дома...на писи нет такой шняги...картридер не тот, кароч все через жопу...так что .не серчайте....
    Аль, а про смысл картинги ты все прально поняла..я копию сделала..у меня дома такая ж..рисовала, когдас мужем развелась и встретила Его...ток ща вот..спецом для тебя, сын рекомендовал что-то по цвету..чуть тока в печке не спалила, когда краски сушила)....а изначально подсмотрела с сюжетец у своего учителя рисования..еще маленкая была..невинная, но вот отложилось на долго, всплыло ток щас(((..[блин!]

[так себе!] какайта весна в жопу её
    Анют, учитель твой видимо был поклонником Пикассо.. )).. мотив взят оттуда.. )).. но интересно другое.. потом расскажешь мне, каким образом ты свою историю увязала со мной, что вызвало твои ассоциации и проекции, что послужило посылом..))..

фотки со мной не сливать.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Lenin
    привет, Ва.. всё хорошо.. ))). а ты хотел вернуться?.. ))).
    вспоминала сегодня твою дешифровку моего желания клубники поесть.. ))))..

Страница 1085 из 2271 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)