вон Девятген наверное знает человека с именем Simon Posford, стругает под многими псевдонимами (Shpongle, Hallucinogen, Prometheus, Younger Brother и др) оч прикольную музычку
владелец Twisted Records
этот альбом "сделан" из психоделик транса его же производства, но в стиле Dub. имхо, оч прикольно ))) прусь который год
особенно вставляют 2 и 5 треки )
правда замечу, что эту музычку нельзя слушать "перематываниями".. от начала и до конца.)
Дивятген.
не хочу сказать что тут вокал зе бест и лучше некуда...)) http://webfile.ru/1821562 и http://webfile.ru/1821566 или вот, опять же.. по мне тут всё отлично, я о самой музычке http://youtube.com/watch?v=eaNc0PrSsoY
ну и музычка стильнькая..
вокал тут лёгкий, ненапрягающий и в тему, он вместе с музыкой, он её дополняет.. а твоя тётка поёт отдельно как-то, в общем хз как это на вашем, прадюсерском языке говорица)) может с аранжировкой проблемы.. хз)
я сейчас тортика снова хочуууу.. ))))).. надо было мне целую ягодку снямать.. хочу клубники.. )))..
как говорил Ва из Краснодара.. клубники хочешь?.. а ну это ты по минету соскучилась.. )))))))..
я вот сейчас сижу и думаю, штоп я выбрала.. на самом-то деле.. ))))).. не скажу.. не скажу.. ля-ля-ля.. ля-ля-ля.. )))))..
ekaterinats
кстати, прикольно.. когда заказывала торт.. в этот момент дядька лет 35.. весь в спортивном костюме, в спортивных тапках каких-то.. по всей куртке (тоже спортивной) всякая аббревиатура спортивная.. короче футболёр какой-то.. стоит слушает о чём я с администратором разговариваю.. причём слушает внимательно.. и такой влазит в разговор.. а можно мне, вот всё также.. только сделать весь торт сверху зелёным.. сахарных футболистов наставить.. а клубники рядом положить.. я слушаю чего девушка говорит.. и у меня слюни текут с клубникой с вашей этой.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи, я до сих пор жалею.. что не попробовала.. влезла бы мне самая большая клубника в рот.. или нет.. ))))).. они реально огромные были, клубники эти.. а на фотке сморяцца маленькими почему-то.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Onda - Waiting For Your Love вот это понравилось.. чистенько.. )..
кстати, у Коломбины вокал-то ничего такой.. сексуальный и томный.. мне нравится Коломбинин вокал.. а текст коньюктурный, особенно если смотреть на него с высоты 2 годичной давности.. ))).. это бизнес, это не шедевры Крейга Армстронга.. ))..
ща фреш себе апельсиновый сделаю.. иначе умру биС витаминов.. )))))))))).. вот поэтому тётки любят фрукты.. )))))..
Вам ха ха...а я с карсоном потом в машине ехал...)))) я честно пытался понять ход его мысли))) помню речь шла такая...
вот тут смотри...авдовакты...только квартиры шлеп шлеп...к ним с тачками приходят...а они пошли нахер...и давай квартиры...а толку-то...все рухнет и останутся только одни крысы))))))
вот примерно так))))) во тебя кругами везут...давай я отвезу как нада...а вообще ожидаешь одно...а видишь другое...)))остановись тут...мне пешком минут 10...)))))а ты мерзнешь?))) это он у меня спашивал)))
вот примерно такой разговор)))
реально заводной чел...только вот бы понять еще)))))
Аля....))))
Потом мы сели ужинать, и мальчишка, набив рот хлебом с грудинкой, начал болтать. Он произнес застольную речь в таком роде:
- Мне тут здорово нравится. Я никогда еще не жил в лесу; зато у меня был один раз ручной опоссум, а в прошлый день рождения мне исполнилось девять лет. Терпеть не могу ходить в школу. Крысы сожрали шестнадцать штук яиц из-под рябой курицы тетки Джимми Талбота. А настоящие индейцы тут в лесу есть? Я хочу еще подливки. Ветер отчего дует? Оттого, что деревья качаются? У нас было пять штук щенят. Хенк, отчего у тебя нос такой красный? У моего отца денег видимо-невидимо. А звезды горячие? В субботу я два раза отлупил Эда Уокера. Не люблю девчонок! Жабу не очень-то поймаешь, разве только на веревочку. Быки ревут или нет? Почему апельсины круглые? А кровати у вас в пещере есть? Амос Меррей - шестипалый. Попугай умеет говорить, а обезьяна и рыба нет. Дюжина - это сколько будет?
Каждые пять минут мальчишка вспоминал, что он краснокожий, и, схватив палку, которую он называл ружьем, крался на цыпочках ко входу в пещеру выслеживать лазутчиков ненавистных бледнолицых. Время от времени он испускал военный клич, от которого бросало в дрожь старого охотника Хенка. Билла этот мальчишка запугал с самого начала.
фотки попожжа, нет шнура, а блютус ток в ноуте, ноут дома...на писи нет такой шняги...картридер не тот, кароч все через жопу...так что .не серчайте....
Аль, а про смысл картинги ты все прально поняла..я копию сделала..у меня дома такая ж..рисовала, когдас мужем развелась и встретила Его...ток ща вот..спецом для тебя, сын рекомендовал что-то по цвету..чуть тока в печке не спалила, когда краски сушила)....а изначально подсмотрела с сюжетец у своего учителя рисования..еще маленкая была..невинная, но вот отложилось на долго, всплыло ток щас(((..блять
хуевая какайта весна в жопу её
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
шттфесть Инн способ..поверь опыту немалому...налей в стакан воды теплой..не горячей, а приятно теплой и пей..маленькими глотками..часто на протяжении всего дня..помогает..и полощи ..Алька прально говорила - полоскание есть один из верных путей вынуть всякую гадость..из зуба ли , горла ......кста и из мозга)))))
сть Инн способ..поверь опыту немалому...налей в стакан воды теплой..не горячей, а приятно теплой и пей..маленькими глотками..часто на протяжении всего дня..помогает..и полощи ..Алька прально говорила - полоскание есть один из верных путей вынуть всякую гадость..из зуба ли , горла ......кста и из мозга)))))
) чуствую к концу дня во мне будет много многго литров воды))
чуствую к концу дня во мне будет много многго литров воды))
... ну что ж ..))) открою те еще ону мудрость)) как избавиться от воды..иль не надо..сама разберешся?)))
пей! это старый бабушкин способ..думаю, что секрет в поддержании некой тепературы в горлышке))),помогающей бороться с микробами))
аа...еще)) пусь те купят Оцилококцинум...это чет из сердца и печени берберийской утки..ммм тааакая вешь)) правдаправда...ща на ней многие сидят
шттф..если к этому отнестись ...хм..философски..то можно определить и приятные стороны последствия отказа)))
кстать..нектрые надеяца, что некие образования в организме могут рассасываца сами собой...не думала об этом?)))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот же зараза! ведь на работе ща словоблудием занимаюсь..так еще и тут бред пишу...
.хм..философски..то можно определить и приятные стороны последствия отказа)))
кстать..нектрые надеяца, что некие образования в организме могут рассасываца сами собой...не думала об этом?)))))
)))
подумаю об этом....))) а если образования не будут рассасываться сами, то им придется вылазить через поры)))
потеть штоль?)))) ну так б и говорила, скромница))....ничениче)))) туда им и дорога)))
чет многие разболелись... немудрено...весной не пахнет совсем((((
чет никогда не ждала ее так как в этом году..как буд-то чет изменится емае..гипноз какой та..((
фотки попожжа, нет шнура, а блютус ток в ноуте, ноут дома...на писи нет такой шняги...картридер не тот, кароч все через жопу...так что .не серчайте....
Аль, а про смысл картинги ты все прально поняла..я копию сделала..у меня дома такая ж..рисовала, когдас мужем развелась и встретила Его...ток ща вот..спецом для тебя, сын рекомендовал что-то по цвету..чуть тока в печке не спалила, когда краски сушила)....а изначально подсмотрела с сюжетец у своего учителя рисования..еще маленкая была..невинная, но вот отложилось на долго, всплыло ток щас(((..[блин!]
[так себе!] какайта весна в жопу её
Анют, учитель твой видимо был поклонником Пикассо.. )).. мотив взят оттуда.. )).. но интересно другое.. потом расскажешь мне, каким образом ты свою историю увязала со мной, что вызвало твои ассоциации и проекции, что послужило посылом..))..
фотки со мной не сливать.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lenin
привет, Ва.. всё хорошо.. ))). а ты хотел вернуться?.. ))).
вспоминала сегодня твою дешифровку моего желания клубники поесть.. ))))..