Вам ха ха...а я с карсоном потом в машине ехал...)))) я честно пытался понять ход его мысли))) помню речь шла такая...
вот тут смотри...авдовакты...только квартиры шлеп шлеп...к ним с тачками приходят...а они пошли нахер...и давай квартиры...а толку-то...все рухнет и останутся только одни крысы))))))
вот примерно так))))) во тебя кругами везут...давай я отвезу как нада...а вообще ожидаешь одно...а видишь другое...)))остановись тут...мне пешком минут 10...)))))а ты мерзнешь?))) это он у меня спашивал)))
вот примерно такой разговор)))
реально заводной чел...только вот бы понять еще)))))
Аля....))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Игорян знает, как будет выглядить "будущее".. ))).. он мне звонил часа 2 назад.. говорит, штоп я ждала вторник-среду.. а сейчас он умчался безобразничать.. ))))..
Mad Hatter
хорошо, пойдём на Карлсона.. символично.. )))).. когда-нибудь.. я напишу сказку, только надо придумать персонаж.. может быть какойнить Торинабур с маленькими розовыми ушками.. и милыми рассказами для детишек на ночь..))))..
DOC Burchun
привет.. )).. конечно значим, вот смотрю на твоего кота и понимаю.. без него вряд ли было можно обойтись.. )))..
содержимое, это в основном жидкость.. вот содержание.. )))..
хочешь белого вина?.. у меня вот есть немного "Пино бьянко дель Венеция".. ))).. и сыр.. бри.. с нежной белой корочкой.. ))).. тафай.. за содержимое, в котором находится содержание.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
SCSI-9
ага.. пришёл бы он с попсовыми тётками.. ты меня в видел в гневе?.. краааасиииииво.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Асхи.. в понедельник делай следующий заход на ПавлеГа.. скажи, што у именя новый комплеГт белья появилсО.. посмотреть стоит не дорого.. всего-то тысяч 30 тонн.. ну можно чуть боооольше.. (улыбаясь в усы).. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
чО АнькО с КатьГой фотку торта не выложили?.. зажали чота.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот я счаз нарядилась в штаны.. на них написано "кимано".. в сланцах, в майке и хвостеГ "дураццкий" на затылке (как Йожег говорит)..)))).. принимайте гламурную деву.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
да блядь пиздец..!
в отпуск со спокойной душой несмогу уехать, пока тут более менее в порядок не приведу... а своим кулибиным доверить немогу... ониже пиздец.. хуй берёзовый сломают.. и половину потеряют!!)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
чоорд.. база в одном из магазинов разбухла за 5 гигов... я полез её чикать.. и вот, сука, встрял всеми костями...
дивятген, я вот типа опрос среди знакомых провожу по поводу твоего трека)))
вокал можно оставить пусть что-то бубнит, бурчит, завывает, но вот слов таких не надо вааааааааааще
если б было поменьше слов... было б лучше гораздо...
потому как тока слышу в песне слова типа "виртуальный" или другой околокомпьютерный бред, сразу хочется выключить такую музыку