ЫЫЫЫЫ))) я это предчуствовал)))
ну мы тоже из "13" съеблись в дежавю.. в 13 закрытая вечерина была, какой-то модный француСкий диджей за 15 грина в час играл электро.. прямо скажем гавно. многие наши диджеи не хуже играют и подборки прикольнее. в общем мы свалили через час.
бл ять, опять бабла проебал. надо заканчивать
о, кстати Алька, трусы твои ношу - оч нравяться! )
Правда чуть подпортила джинсами, но это не беда!)))
И есть фотки (!) я в них такая вся загорелая на Гоа, все на конртастах, но не буду выкладывать, извольте, "мужу" это явно не понравиться))) чмак!)))
ой.. а я вот проснулась к ночи ближе.. ))))..
я же училась с девяти утра.. в пять приехала.. понямала и спааать.. )))..
ну чё.. вот мы и встретились.. ))).. теперь вы знаете друг-друга в лиСо.. ))).. всем большое спасибо.. за внимание, за цветы, за подарки, за общение.. и конечно за ваше отношение ко мне.. за ваши чувства.. )..
счаз зырила подарки.. када открыла подарок мишкО.. Луха в который раз напялила шапку.. и со словами "ипанулась ты там штоле".. упесдюрила под диван.. ))))).. Андрюш, мы когда познакомились.. теперь уже в позапрошлом году.. у тебя ава такая была.. я ещё подумала, чо за.. (пиииип)... такой нарисовалсО.. )))))..
Лёха решил, что я буду с данной символикой незабываемо хороша.. )))))..
stormtrooper
Лёш.. я сфотаюсь тебе на память.. в этой майке с этой кружкой в руках.. )))))).. када стану президентом.. ну или помощником президента (что скорее всего).. забарыжишь фотку пиарменам.. )))))..
ANNA
Анют, спасибо за картинку, на самом деле очень мило и она очень с большим заложенным смыслом и самовыражением.. если захочешь, я кое-что тебе потом об этом расскажу.. проективные методики, они рулят..))).. а выпить надо было.. раз хотелось.. я бы бросила машину, но я знала, что мне учиться..)))..
оспади.. мне ещё стока учицца.. чёт мысль пришла.. эт чо значит, што я такая дуууура штоле?.. )))))
SCSI-9
Асхи.. Девяткин сказал на ощупь приятный костюмчик.. как ты понимаешь.. это самый важный критерий.. какие уж тут фотки.. ну чё ты вот?.. ))))).. пошла покачивая бёдрами.. напевая.. тааач ми.. о-о-о.. (вытягивая губки).. ))))))..
Jessica
Оспади, ДжессО.. ну чё вот счаз подумали люююди?.. ))).. мои трусы носить это всётке было нашим, интимным делом.. )))))))).. Тока така бестолочь, как ты могла ванильные трусы надеть под джинсы.. впрочем, я штоп получить данный опыт ни одни трусы ап них испортила.. ))))..
таГ, чО опять за муж.. м?.. ты со мной это не согласовывала..))))..
Mad Hatter
Федь, пойдём на Буратино.. или на чё мы там собирались.. ))).. твой "французский" букет стоит у моего изголовья, просыпаюсь сейчас, вижу.. и радуаюсь.. )))..
шттф
донь, мамочка была рада.. вспомнила себя лет так 18-19 назад.. ты можешь представить, что ты могла бы реально быть моей дочкой?.. ))).. а я представила.. ))..
ekaterinats
КатьГо, ты прекрасна.. особенно твое вот это.. ы-ы.. с акцентом на окончания в словах.. )))).. замечательная тётка.. правда.. ))))..
ohne_namen
Игорятка.. ты помнишь, как я тебе улыбалась?.. )))).. мне странно, почему ты ещё не суперзвезда.. и ездишь на Астре.. надо в небо посмотреть.. послать сигнал.. это же не справедливо.. ))))..
Дос
Дось, ты бы хоть слово мне нежное доброе сказал.. чё там глаза у меня, например.. )))).. Доську не пускают в тырнет!.. ))))..
Sport
Юр, ты умеешь сказать так, что мурашки по коже.. продолжай в том же духе.. )))).. а.. ну и это.. "так где же у неё кнопка".. в общем, боюсь даже представить, что ты можешь "натворить" при некоторых обстоятельствах.. )))))..
_Alexander_
Сашка, тебе было весело.. ава - зачОт.. ))))..
Sobut
Игорь, сожрала пол коробки конфет, сижу и думаю.. мож мне обидицца всёж.. ))))))..
Вы самые лучшие и замечательные.. правда-правда.. )))..
.. это был конец июня, где-то в 20-ых числах. Луна стояла в зените и светила своим галогеновым светом заглядывая во все закоулки, переулки, дворы в окна домов и в души людей.. свет разливался млечными проспектами и улицами Большого города - потрясающее зрелище.
- Как красиииво - пронеслось в голове Алисы. То что она видела завораживало её, дарило ощущение фантастического покоя и в тоже время тревожило своим космическим великолепием.
.. Алиса шла по залитому лунным светом проспекту, и ей казалось, что она совсем одна в самом центре города, она улыбалась, всему тому что видела и своим ощущениям, которые уже не помещались в ней самой и просились вырваться наружу.
.. День был тяжёлым, душным, с массой смен декораций, людей, их тревогами и проблемами, их безудержным ощущением одиночества и безысходности, злостью и страхами, обидами и раскаяньями, нежностью и любовью, слезами и улыбками, их страстями и чрезмерным желанием - всё изменить. Сегодня всем не хватало её участия и понимания, никто не хотел никаких решений своих проблем, хотели только одного, знать, что она им рада, что она есть и может тихонечко послушать о том, что говорит их душа.
.. Вечер принёс некоторое облегчение, жара спала, но духота недвижимо висела пуховым одеялом и своей ленью и вальяжностью мучила тела людей не желая уступать место прохладе льняных простыней Ночи.
.. Алиса почувствовала, что утомлена, но этот нереальный вид, люминесцентный свет, и застывшая тишина рождали в ней лавину эмоций, которые шлейфом тянулись за ней выдавая её возбуждение смешанное с ароматом духов и её желанием.
Она думала о нём, о его настроении и о том, что сейчас на берегу моря, он сидит и смотрит на свою матушку Луну тихонечко улыбаясь.
.. Высоко собранные белокурые волосы, нитка жемчуга на шее, слегка стёртый макияж.. свежий, с утра сделанный маникюр, всё говорило о её естестве - Женщина. Строгий силуэт чёрного в белый горох платья "карандаш" подчёркивало её формы, вырез оголял ключицы и плечи, край юбки нежно флиртовал с коленями уже загорелых ног, а на узкой щиколотке рядом с ремешком открытых чёрных босоножек алмазной гранкой блистала едва заметная ниточка золотой цепочки. В Этот день, это было единственное украшение на её теле, которое притягивало взгляды и вызывало острые желания у самцов находящихся в радиусе притяжения её магии. Алиса шла расправив плечи, уверенно переставляя ноги раскачивая бёдрами как хронометром вселенной, её спина всего лишь на чуть отклонялась от прямой оси продолжая движение в такт стука каблуков. Лунный свет попадая на цепочку превращался из холодного и белого в золотые горячие искры, рассыпающиеся вокруг её ног, свет отражался от мостовой и возвращался к звёздам, которые оттеняли влажный блеск её глаз..
- Интересно, он знает? - еле слышно прошептала Алиса.
- Алло..
- Да..
- Я знаю.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
плять, потом ты скажешь.. xyль ломаесся.. я уже сзади видок пофиксил.. давай уже всё остальное.. ну а потом сам знаешь.. одномоментно две головы думать не могут.. )))))..
ой, Асхи.. не вводи меня в блуд.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)