Страница 1083 из 2271 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,490 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Йопта, Бродников переулок.
    я вчера там 40 минут стоял...в пробке...
    Ндяяяяя...=))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_ я не знаю чо те надо , но мне кажется вы нервничаете немного.у вас там все жов жов или как?
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто сеня не придет...будет изгнан с позором из клуба....с справкой))))))))

Катьго и Инко...не бойтесь...))) Алька уже тортом хвалилась демоническим...буду вас лично с ложечки кормить...))))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    будет изгнан с позором из клуба...
    получит пенделя средь Якиманки )))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Jessica
    о! вот пришла женщина, которую я хочу!!))))
    Здрасть!

Добавлено спустя 54 секунды:

заипешься листать, флудеры
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто сеня не придет...будет изгнан с позором из клуба....с справкой))))))))

Катьго и Инко...не бойтесь...))) Алька уже тортом хвалилась демоническим...буду вас лично с ложечки кормить...))))))))))))))
    не кормил... факт!)))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

так Инка рядом с тобой была...прям на вытянутую руку...чоо не воспользовался то)))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

А тортик и правда был зачетный...я вот жалею,что еще кусочек на посошок на завалил)))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хуле такие скучные то все?)))) или трезвые просто были, а потом разошлись и был групповой разврат?)))))))))))

Jessica
    что мне делать, скажи мне )))
    хочу тебя, хоть убей))

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вот не песдел бы...сам съеплася....хотя карлсон набухался...и его понесло)))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ЫЫЫЫЫ))) я это предчуствовал)))
    ну мы тоже из "13" съеблись в дежавю.. в 13 закрытая вечерина была, какой-то модный француСкий диджей за 15 грина в час играл электро.. прямо скажем гавно. многие наши диджеи не хуже играют и подборки прикольнее. в общем мы свалили через час.
    бл ять, опять бабла проебал. надо заканчивать

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так Инка рядом с тобой была...прям на вытянутую руку...чоо не воспользовался то)))
    чорд, Иннка ууумнаая))))... сидел вот и думал, погладить булки, в красных труселях.. или не стоит))))))))))... там говорят, мама строгая! )))))))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

хотя карлсон набухался...и его понесло)))
    даа.. Намену респект и уважуха!))))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    там говорят, мама строгая! )))))))
    нуахyли.. женилсо бы и всё.

14. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага ага)))
    хэппинэсс))

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуахyли.. женилсо бы и всё.
    нуачо!... ана даже говорила "да")))))))))))))

Цитата Сообщение от шттф
    ага ага)))
    да)))

16. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да)))
    =)

Добавлено спустя 1 час 7 минут 32 секунды:

сооооооооооооолнцееееееееееееееееее=)
    хэппинэсс))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    погладить булки, в красных труселях.. или не стоит
    рассмотрел-таки ))

Намену респект
    +1 я плакалЪ
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..сижу в труселях, паю под гитару: "...у кажной песнии есть начаало... и кончало"..))))))))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Алько, где фотки в белье?)))

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...с красной попай? )))))))))))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    .с красной попай? )))))))))))
    ага .. и девятгеным с кляпом ))))))

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .с красной попай? )))))))))))
    ага .. и девятгеным с кляпом ))))))
    ыыыыы))))))))))))))...
    прадюсеру щас гроя снится)))..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

фсё... поехал на рапоту)))... билять!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    2all - зэнкую ...повеселилася Плюшкину отдельная благодарность..я пракчичечки безума от тебя))

Алечка! ты прелесть! спасибо за приглашение)))

ПС: как же хотелось выпить Ё...
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

24. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о, кстати Алька, трусы твои ношу - оч нравяться! )
    Правда чуть подпортила джинсами, но это не беда!)))
    И есть фотки (!) я в них такая вся загорелая на Гоа, все на конртастах, но не буду выкладывать, извольте, "мужу" это явно не понравиться))) чмак!)))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой.. а я вот проснулась к ночи ближе.. ))))..
    я же училась с девяти утра.. в пять приехала.. понямала и спааать.. )))..

ну чё.. вот мы и встретились.. ))).. теперь вы знаете друг-друга в лиСо.. ))).. всем большое спасибо.. за внимание, за цветы, за подарки, за общение.. и конечно за ваше отношение ко мне.. за ваши чувства.. )..

счаз зырила подарки.. када открыла подарок мишкО.. Луха в который раз напялила шапку.. и со словами "ипанулась ты там штоле".. упесдюрила под диван.. ))))).. Андрюш, мы когда познакомились.. теперь уже в позапрошлом году.. у тебя ава такая была.. я ещё подумала, чо за.. (пиииип)... такой нарисовалсО.. )))))..
    Лёха решил, что я буду с данной символикой незабываемо хороша.. )))))..

stormtrooper
    Лёш.. я сфотаюсь тебе на память.. в этой майке с этой кружкой в руках.. )))))).. када стану президентом.. ну или помощником президента (что скорее всего).. забарыжишь фотку пиарменам.. )))))..

ANNA
    Анют, спасибо за картинку, на самом деле очень мило и она очень с большим заложенным смыслом и самовыражением.. если захочешь, я кое-что тебе потом об этом расскажу.. проективные методики, они рулят..))).. а выпить надо было.. раз хотелось.. я бы бросила машину, но я знала, что мне учиться..)))..

оспади.. мне ещё стока учицца.. чёт мысль пришла.. эт чо значит, што я такая дуууура штоле?.. )))))

SCSI-9
    Асхи.. Девяткин сказал на ощупь приятный костюмчик.. как ты понимаешь.. это самый важный критерий.. какие уж тут фотки.. ну чё ты вот?.. ))))).. пошла покачивая бёдрами.. напевая.. тааач ми.. о-о-о.. (вытягивая губки).. ))))))..

Jessica
    Оспади, ДжессО.. ну чё вот счаз подумали люююди?.. ))).. мои трусы носить это всётке было нашим, интимным делом.. )))))))).. Тока така бестолочь, как ты могла ванильные трусы надеть под джинсы.. впрочем, я штоп получить данный опыт ни одни трусы ап них испортила.. ))))..
    таГ, чО опять за муж.. м?.. ты со мной это не согласовывала..))))..

Mad Hatter
    Федь, пойдём на Буратино.. или на чё мы там собирались.. ))).. твой "французский" букет стоит у моего изголовья, просыпаюсь сейчас, вижу.. и радуаюсь.. )))..

шттф
    донь, мамочка была рада.. вспомнила себя лет так 18-19 назад.. ты можешь представить, что ты могла бы реально быть моей дочкой?.. ))).. а я представила.. ))..

ekaterinats

КатьГо, ты прекрасна.. особенно твое вот это.. ы-ы.. с акцентом на окончания в словах.. )))).. замечательная тётка.. правда.. ))))..

ohne_namen

Игорятка.. ты помнишь, как я тебе улыбалась?.. )))).. мне странно, почему ты ещё не суперзвезда.. и ездишь на Астре.. надо в небо посмотреть.. послать сигнал.. это же не справедливо.. ))))..

Дос

Дось, ты бы хоть слово мне нежное доброе сказал.. чё там глаза у меня, например.. )))).. Доську не пускают в тырнет!.. ))))..

Sport

Юр, ты умеешь сказать так, что мурашки по коже.. продолжай в том же духе.. )))).. а.. ну и это.. "так где же у неё кнопка".. в общем, боюсь даже представить, что ты можешь "натворить" при некоторых обстоятельствах.. )))))..

_Alexander_

Сашка, тебе было весело.. ава - зачОт.. ))))..

Sobut

Игорь, сожрала пол коробки конфет, сижу и думаю.. мож мне обидицца всёж.. ))))))..

Вы самые лучшие и замечательные.. правда-правда.. )))..

.. это был конец июня, где-то в 20-ых числах. Луна стояла в зените и светила своим галогеновым светом заглядывая во все закоулки, переулки, дворы в окна домов и в души людей.. свет разливался млечными проспектами и улицами Большого города - потрясающее зрелище.
    - Как красиииво - пронеслось в голове Алисы. То что она видела завораживало её, дарило ощущение фантастического покоя и в тоже время тревожило своим космическим великолепием.
    .. Алиса шла по залитому лунным светом проспекту, и ей казалось, что она совсем одна в самом центре города, она улыбалась, всему тому что видела и своим ощущениям, которые уже не помещались в ней самой и просились вырваться наружу.
    .. День был тяжёлым, душным, с массой смен декораций, людей, их тревогами и проблемами, их безудержным ощущением одиночества и безысходности, злостью и страхами, обидами и раскаяньями, нежностью и любовью, слезами и улыбками, их страстями и чрезмерным желанием - всё изменить. Сегодня всем не хватало её участия и понимания, никто не хотел никаких решений своих проблем, хотели только одного, знать, что она им рада, что она есть и может тихонечко послушать о том, что говорит их душа.
    .. Вечер принёс некоторое облегчение, жара спала, но духота недвижимо висела пуховым одеялом и своей ленью и вальяжностью мучила тела людей не желая уступать место прохладе льняных простыней Ночи.
    .. Алиса почувствовала, что утомлена, но этот нереальный вид, люминесцентный свет, и застывшая тишина рождали в ней лавину эмоций, которые шлейфом тянулись за ней выдавая её возбуждение смешанное с ароматом духов и её желанием.
    Она думала о нём, о его настроении и о том, что сейчас на берегу моря, он сидит и смотрит на свою матушку Луну тихонечко улыбаясь.
    .. Высоко собранные белокурые волосы, нитка жемчуга на шее, слегка стёртый макияж.. свежий, с утра сделанный маникюр, всё говорило о её естестве - Женщина. Строгий силуэт чёрного в белый горох платья "карандаш" подчёркивало её формы, вырез оголял ключицы и плечи, край юбки нежно флиртовал с коленями уже загорелых ног, а на узкой щиколотке рядом с ремешком открытых чёрных босоножек алмазной гранкой блистала едва заметная ниточка золотой цепочки. В Этот день, это было единственное украшение на её теле, которое притягивало взгляды и вызывало острые желания у самцов находящихся в радиусе притяжения её магии. Алиса шла расправив плечи, уверенно переставляя ноги раскачивая бёдрами как хронометром вселенной, её спина всего лишь на чуть отклонялась от прямой оси продолжая движение в такт стука каблуков. Лунный свет попадая на цепочку превращался из холодного и белого в золотые горячие искры, рассыпающиеся вокруг её ног, свет отражался от мостовой и возвращался к звёздам, которые оттеняли влажный блеск её глаз..
    - Интересно, он знает? - еле слышно прошептала Алиса.

- Алло..
    - Да..
    - Я знаю.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    - Алло..
    алло ...

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Асхи.. Девяткин сказал на ощупь приятный костюмчик.. как ты понимаешь.. это самый важный критерий..
    ясень пень, но без подобающего содержимого.... так что без типя не абайдёца!!)))))))))))))

ну давай, чо ламаешься та.. хотя бы видок сзади, но чтобы плёточка у руке и наручники в другой.. 8)

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. а я думала вчера, что ты в пути.. ))..

SCSI-9

плять, потом ты скажешь.. xyль ломаесся.. я уже сзади видок пофиксил.. давай уже всё остальное.. ну а потом сам знаешь.. одномоментно две головы думать не могут.. )))))..
    ой, Асхи.. не вводи меня в блуд.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пожалейте меня.. я щас на работе.. сижу с квадратной головой..
    хочу убить того кто придумал компуперы.. и всех, кто был к этому причастен!))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Феденька.. чем тебя утешить.. (подошла близко-близко).. ты меня вчера смутил чуть.. а я хотела пообниматься межпрочим.. )))..

Девяткин придёт.. напиши ему список имён и перечень точек забомбления.. он любит поиграцца в войнушку.. када его достанет чёнеть.. )))..

Страница 1083 из 2271 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)