а я вот думаю,если бы я мог облизнуть свои брови языком...тетки бы велись при знакомстве?))))))))))))
муся, я как-то хупойми как.. но пропустила этот твой великолепный месседж.. )))..
да чё там, сразу бы просили чёнить облизать не меняя положения тела.. экзотика бля.. )).. такшта тренеруйся на бровях.. ага.. )))..
тебя расхвалят так.. што тебе самому уже знакомиццо не придёцца.. сбудется твоя мечта-идея.. но только учти, приходить они будут совсем не затем, штоп делать тебе минет.. как ты понимаешь.. и будет тебе вечная мука, демонстрировать своё охуенское достижение.. ))))).. а.. ну а денег мож кто и заплатит, кстати..)).. яп, например.. обязательно заплатила, но именно глянуть на то, как брови себе лижешь.. ))).. муся моя.. мысли-то у него все какие.. ммм..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, не, Богинь.. я чёта по сути своей девочка совсем.. я и бусики люблю.. и прочее там.. колготки, туфли.. фигзнат.. для меня Carrera сперва ювелирный дом.. потом всякие там Порши-фигорши.. ))).. мечтаешь о какой-то ерунде, мечтай давай о самом нашем женском, штоп Порш подарили с водителем Брэд Питтовской наружности.. )).. хиии.. ))).. (сделала лисячье лиСо)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
не... пусть это Питт на пассажирском тогда сидит
ну хузнат.. яп не усидела за рулём.. рядом с Питтом-то.. явно былап объектом повышенной опасности...))).. посмотрев "Основной инстинкт 2", я приняла решение, если с какимнить Питтом рядом, то руль - накуй... а то можно утонуть..))))..
а пойдём.. ))).. а где это, ну перед тем как.. ну штоп, если затупят там чё в кине.. мы из-за этава не останавливались в хихи.. )))..
ты тока никому не говори.. куда пойдём, нафиг надо-то, жаба давит за кассу кинотеатра..)))..
как ты напраздновался-то?.. отзовись скорее, волнуюсь же.. ).. не начудилип чё лишнева апять, эх.. где мои 24..))..
Йожа, дай мне слово, что нос свой будешь беречь!.. Шлем те нах куплю, ну не нах.. на голову ессно.. но штоп в Питер и на прочие увеселительные мероприятия, прям тока в шлеме ходил.. и гламурно.. и пиарно.. )))).. а.. и безопасно.. самое главное-то..)..