чё на нём написано-то хоть?.. ))).. состав огласи.. еси какашки мышинные есть и языки змей - можно и залпом.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ekaterinats
КатьГа.. там тихий старомосковский двор.. с кучей рестораций.. када я была, паркуйся не хочу.. но завтра пятница.. поэтому, кому как повезёт..)).. я всегда себе место нахожу.. ну или на крайняк вызываю эвакуатор.. )))).. думаю, всё будет нормально.. знаков нет да и ладно.. )).. буква Р стоит.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Настоящий мужчина должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от с*ки, а с*ку от порядочной женщины.. (с)
Федь, не выдавай меня.. из вышеперечисленного списка.. ))))..
ekaterinats
ну вот.. будет повод.. )))))).. а я вот зырю всегда на 180 градусов как минимум.. и только благодаря третьему и седьмому глазу.. я чухаю дистанцию в пробках.. ))).. иногда резковато.. зато в теме, где и чО.. ))))..
вчера гаимана одного.. сначала развеселила, потом напугала, потом разозлила, потом снова развеселила.. потом умилила.. ну и была отпусчена восвояси..)))..
я решила ломонуцца на лубянке вместе с потоком.. а мне должна была стрелка загорецца.. он меня тормозит (я его не видила).. куда говорит, путь держите?.. (веселиццо).. я пальцем тычу на противоположную сторону через 7 или 8 там полос.. не посчитала (гаиман пугаецца).. говорю ему.. можно поеду?.. простите меня.. он мне, вы штож это деушка.. вы чё не понимаете всю серьёзность своего проступка.. (гаиман лет на 10 меня моложе причём).. я ему.. ну мне туда надо.. он глаза таращит.. ты чё говорит.. с ума сошла? (злицца сапака).. я ему нет, только начинаю тихонечко (а сама.. "сама кроткость".. и глазки в пол.. и голос едва-едва.. и белая косичка сзади в колечко свёрнута).. поднимаю глаСки и говорю.. про это в правилах ничО такова нет.. ))). (гаиман веселиццо).. после этого, я начинаю лепетать, что опоздаю если.. то мы никогда с ним больше не встретимся.. )).. (гаиман умиляется).. перекрывает движняк.. и пропускает меня.. через семь или восемь полос.. )))).. вот так вот.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Mad Hatter
нормальный состав Федь..
1. ромашка антисептик и вообще стабилизатор кислотно-щелочного баланса
2. дуб - вяжущее, дубильное вещество, чтобы слизистую в тонусе держать
3. шалфей, тож антисептик.. причём очень хорош для слизистых именно.. и гладкой мускулатуры
4. арника, витамины и микроэлементы. (не много о ней знаюс аиром они из одной породы по-моему)..
5. аир.. ну там вообще много чего.. и сосудосуживающее и дубит и септику наводит, отменный тоник..
6. мята.. ну там тоже всего по чуть-чуть.. успокаивает и отвлекает.. )
7. тимьян.. не помню..
8. спирт - сам понимаешь.. отличное средство от всего.. правда.. всё чё связано с открытыими воротами для инфекции - лучше спирта ничего нет.. правда он дубит и сосуды коагулирует.. но в твоём случае это только польза..)))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
щас фотку видел, оцените))))) ..сидит красивая, но потрепаная жизнью женщина, на клеенчатой кухне.. наливает водку из бутылки в чашку.. и подпись: "красная памада, как тибе я рада!".. )))))))))))) ыыы..
Астрид
я в том районе уже на автопилоте езжу + ща вижу фигово ... чето с глазами какая то хня... капаю нонстопом в глазеки... поэтому даже указатели вижу с трудом порой
а гиб2дшнеги это феерично часто, меня тут учил терминалом пользовацо)) сначала пожурил, что катьга на их парковку вломилась ) потом давай вместо меня все данные кнопочками тыкать , с 3раза справился)) )))) нучо работа такая )))) ой многа таких историй чота ржачных вспомнилось))) ыыы и одна грутсная была. когда все таки права отняли то... мда.
нет, пей зелье.. )).. сосуды он в данном случае правильно закрывает.. ну правда, Федь.. ))).. если ты во внутрь будешь употреблять.. ничё он не закроет.. с ним лучше всасывается просто.. и настойки - это всегда тока на спирту.. потому что вытяжка лекарственная нужна.. спирт тока местно сосуды закрывает.. зато инфекции некуда дальше ползти и циркулировать по организму.. ))..
лан, напейся настойки и спи давай.. пополощи снова.. я надеюсь ты за это время раз пять уже пополоскал?))))..
Асхи там нету?.. а то щаз опять будет меня за полоскания изводить.. )))).. но если чота в ротЕ болит.. горло ли.. зубы ли.. другое што.. первая помощь - полоскание.. запЕшите гденить.. )))..
хорошее качество.. )... некоторые места понравились очень.. "птицы" -напугали чуть.. )).. и на 3.32.. звук звездолёта.. старт ап.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ekaterinats
понятно.. ).. лучше конечно машину не водить при этом.. на сколько тебя на них подсадили?..
при чём тут спид?.. и анализ на спид делается 3 дня.. чё мучаешься-то?.. сдай кровь.. узнаешь.. )))..
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас красавица?
- Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!