Mad Hatter а еще лучше попробуй врача
я как то тоже один раз так не ходила.. . а потом мне разрезали десну... было песец как куево мне тогда от этой мысли)) и нитки во рту меня пугали )))))
Федь.. тогда это не дырка.. а восьмёрка у тебя уже вылезла?..
чо такое асьмёрка?...
чериз дырочку видно зуп.. но он какойто неэстэтично чорный(((... и если вниво тыкать зубочисткой, то на ощупь зуп... и если в ниво тыкать неболит!... а болит ниже... где дисна..
запросто восьмёрка так может лезть.. не тяни.. удаляй и всё.. от них толка - 0.. только всю экологию во рту нарушают.. у меня 2 верхних мудрости встали хорошо.. а снизу один убрала.. он реально баламутил всё што мог.. )).. да и мне бестолочи.. што 3.. што 4.. эффект один и тот же.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mad Hatter
всё ясно.. лезет кариозная восьмёрка.. ))).. зуП мудрости.. )).. в общем, полоскать.. каждые полчаса.. раствором соли и фурацилином.. купить порошок под названием стрептоцид.. обычный, за 2 рубля 00 копеек.. и засыпай им.. главное, чтобы процесс был спокойным, без инфекции.. рот открывать больно?..
Федь, ничего тянуть не надо.. его надо вытащить.. кстати, восьмёрки драть не больно.. совсем не больно..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я пойду... на днях.. к дохтуру...
мне один такой уже выдрали.. но сверху... было не больно... но ооч страшно!))))) мне вырывали зуп впервый раз! .. я чуть не абделался ))))))))))))
а этот гат.. ишо не вылез... и нижняя челюсть.. опасаюсь я... тут хирургом попахивает))
Федь, завтра после гулянки едь сразу на Пироговку.. там недалеко.. и стопудов "ночники" есть.. вот как раз.. без очереди.. как положено.. в полном спокойствии..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не сцы.. природа такова.. она всё чё ей мешает - исторгнет.. если он не под корнями семерки лезит.. всё остально - фигня.. даже если и в бок.. )).. судя потому что ты говоришь, он лезет сам по себе.. уберут за милый мой.. ))..
дочь, ты поняла чего папочка хочет?.. штоп все подруги гусар были неизменно на каблуках и в юпках..))))..
сядет на диване по-турецки. и будет медитировать.. уу.. папа-то у нас.. просветлённый.. )))..
так и быть.. я на контрасте.. в олимпийке, в триконах и кроссовках.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от шттф
Сообщение от Астрид
не сцы
тож это хотела енаписать
ну это и понятно.. есь в каво.. правильные слова писать.. ))))..
хыыы.. давай ударим по гламуру.. и либидо гусар.. )))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
не.. по либидо нельзя.. короче, каблуки обязательно.. я не на каблуках ходить уже плохо умею..))).. какая-то летящая походка у меня получаецца.. ))))..
Кстати, о чтении. После сытной трапезы гости могут не только полистать свежие газеты и журналы, но и почитать любую из имеющихся в клубе книг. А если она их заинтересует, даже забрать домой для дальнейшего ознакомления. Приятного чтения!
Йожег
ты тока авосек с собой не набирай.. неудобно всётке..
стоят книжечки..
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а у меня такое желание было ёлку нарядить.. вот правда.. не знаю, хочется мне, чтобы и шарики.. и гирлянды.. и желание загадать.. )).. я за 2,5 месяца как-будто целый год прожила..))..
Астрид
по дороге заехал к аптекарю, старому еврею Залупштейну.. продал он мне древний пыльный пузырек с мутной жижицей.. ща буду пробовать это чудодейственное средство... зелье козельское..))))