а меня чет каблуки стали колбасить...как вижу тетку на каблуках...так сразу чет бодрица начинаю...))))
а вообще тетки сцуки....знаю,что мы ведемся на эту шнягу...и давай надевать сиськи...и задницами трясти...а если еще и каблуки в юппкааххх.....спекулируют нашими недостатками...)))) но я борюсь...смотрю на такую тетку...и медитирую...она дура...она дура...все тетки дуры...и выдыхаю медленно))) помогает)))))))
да катьго?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
чот у миня недоёп хроничский стал проявлятсо))))))).. уж 2 месяца хожу неёпатый)))))))... ыыы... прям чуйствую, как со спины, в районе поясницы, чото бурлить начинает.. точно недоёп!))))))))))))))
ну типа будет не протифф.. если не всё свое внимание буду посвящать только ей одной))))))))))))... ну типа, парочка, тройка скучающих домохозяек разносторонне обогатят мой редкий досуг)))))))
мне кажется это тетка юзер ))))))
а максималистка - када наоборот моск ипет и время пожирает твое, неее? я много не знаю, да?) )))))
ну чё, как завтрашний день переживём?.. ))))..
хоть пока все бухать и не намерены.. но я три бутылки брюта испанского "кава" заказала.. ну типа, по бокалу.. штоп не зачекали.. )))).. мне вот интересно, кто как будет его пить.. ни у кого нет привычки, пить и поглаживать при этом соседские булки?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты слушай...я плохому не научу)))) в жизни пригодицаа....)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Астрид
Аль..надеюсь все будут гладить булки только противоположного полу....)))) а то я не перенесу...у меня тут сегодня такие были...манерные....шарфик забыли...)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ьля.. это чо значит.. што они вернуцца?.. ))))).. (посморела налитыми кровью глазами раздувая ноздри).. )))).. привяжи крышку от кастрюли к булкам.. и ходи так.. очень помогает, я всегда так делаю..))))..
Добавлено спустя 48 секунд:
Mad Hatter
Федь, чё там с зубом-то у тебя.. полощишь?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
брызгаю брызгалкой от микробаф...
ты будишь ругацо.. я сёдня посмотрел в зеркало, чо там... ... там рядом с крайним зубом, в десне, чорная дыра )))).. внатуре..
в десне?.. хм.. странно, это значит чёта вскрылось уже.. Федь, полощи.. я тебе не советую, а в приказном тоне даже так.. с визгом чуть.. )))).. чем ты брызгаешь, Гексоралом?.. хрень это всё.. надо выполаскивать, понимаешь?.. если чёрная.. значит не гнойная.. полость уже вскрылась и всё.. эритроцитный тромбик уже образовалсо.. закупорил отверстие.. ))).. полоскать не будешь, будет плохо и больно.. (вот чО.. обязательно надо пугать?.. ).. хотя откуда у тебя там полость.. вот чёт не догоняю.. для того чтобы такое случилось в десне, это ужас чё должно быть.. или ты неправильно чёта сказал.. или надо бы до врача дойти.. съездий счаз?.. по острой боли.. они хоть тебе там чё заложут в дырку в эту.. а проще, растолки фурацилин и засыпь в неё.. и ничё не ешь не пей чсаса 3-4.. ясно?..