с этим, это с чем?.. читала она.. ))))).. никаким макаром.. все связи находятся в круговороте.. ))))..
есть такие тётки, детко.. которым нормальные пацаны рады всегда помочь.. только за то, что они есть на этом свете.. и есть такие пацаны, которым эти редкие тётки воздают за всех остальных.. ))))..
ты хочешь переделать ему ремонт?.. )))).. не получится.. ибо монументально.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аля..я чет не понял...а чооо ты мне про стол ничего не сказала...нипонил?))) давай зачетку суюда...буду неуд ставить))))
Младшая сестра
Ты Дизайнер шоль?)))) Дело в том,что со мной работать практически нереально...особенно теткам...ты бы придумала мне дизайн...а занешь чем бы все кончилось?)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
с областью дизайна, архитектуры и строительства ))
Сообщение от Астрид
ты хочешь переделать ему ремонт?.. ))))..
профессиональный интерес проста ))) если бы ты не пустила туда свои коготки, то может быть и захотела помочь )))))
если плохо, это значит - не умеешь.. ))).. вот поэтому во основном с тобой и пестят, а ты с дуру воспринимаешь это как свою личную разборчивость и разнообразие выбора.. )))))..
нууу.. я думаю (сделала милое лиСо блондинки.. с чуть припухшими вытянутыми губками).. для некоторых ИЗ выше перечисленных профессионалов в данных професиях.. я была как минимум.. Вдохновением.. ))))))..
нет, это не ты может быть захотела.. это может быть тебя допустили.. )))).. всё-то ты мучаешься своими сомнительными фантазиями, детко.. по поводу себя..)))))..
понимаю твоё разочарование.. это правда, там куда я запустила свои красные коготки.. там другие уже числятся статистически.. номинально.. ну чтобы создавалась иллюзия выбора.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да, дорогой.. и запиши там размашисто.. оставлена на второй год.. из-за отсутствия полного повиновения.. ))))..
Андрюш, я смотрю тут появилась фемина.. которая блещит красотой и юной свежестью.. а заааапах.. (прочла Федино резюме).. )))..
какие ассоциации это у тебя вызывает.. или может быть желание?.. ))).. Дос может дать рекомендацию.. ибо заявлен, как знаток всех ракурсов..)))).. вот тут я кстати не понИла.. это ап чём?.. опустила ресницы вниз.."знает во всех ракурсах".. это как-то связано с эксплуатацией?..))))..
с точки зрения выдержанного дизайна, если создано ощущение подвешенности и парения у самого блока кухни.. можно было бы подумать о стекле.. может быть о чёрном стекле.. с хромом.. в перекличку с варочной панелью.. по плоскости..
если все плоскости светлые.. (столешница, пол, стол).. это будет упрощать.. подумай о стульях, может быть чёрные подушки для сидушек.. несколько подыграют общей концепции.. ))..
стол мне нравится.. ))))))..
солдат ребенка не обидит...) он вроде из служивых...)
нет, имхо...)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
зацените... по-моему классная фота...
stormtrooper
не верь, не бойся, не проси...)))
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Принимая защеку набухший член мужа Раиса раздумывала о слоганах.В газете она прочитала объявление от рекламной компании "Интерни":-"Придумай слоганы и ты у нас работаешь!"Работа Рае нужна была очень.Мысли о слоганах не покидали её даже в такие моменты.
Неожиданно Валера легонько ткнул её по макушке:
-Еще раз такое исполнишь-получиш па ибалу!
Наверное задумавшись она прикусила ему залупу.Вдохнув поглубже она снова принялась за работу,стараясь не повторять ошибки.
...