странно.. и часто с тобой об этом тока пестят?.. ))))..
неее.. или ты после попестеть ничего другого у низх (у мальчишек) не вызываешь.. или вы пестите не о том.. )))))..
не знаю.. я с кем пезжу на данную тему.. заканчиваецца обычно предметом разговора.. )))))..
лан, приезжай и ты.. посмотришь на тётку Астрид.. может чО в голову придёт, мысль какая.. поражающая своей новизной..))).. по крайней мере заучишь моё любимое выражение лиСа.. удивленное.. с буХвай О на губах.. (гимнастика такая.. ат старости).. глядишь, пестеть с тобой будут меньше, всё больше будут ближе к делу подводить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у нас двойной праздник.. поэтому.. на правах одного из поводов, тоись меня.. вэлкам.. ))))..
1-ая библиотека.. ))).. в пятницу, в 22.00.. )))..
интересно, Девяткин мне по жопИ не надаёт за это?.. он списки утверждает.. без него никак.. ))).. хотя, я - повод номер раз.. имею право пади.. на такой неосмотрительный шаг.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
странно.. и часто с тобой об этом тока пестят?.. ))))..
не знаю.. я с кем пезжу на данную тему.. заканчиваецца обычно предметом разговора.. )))))..
лан, приезжай и ты.. посмотришь на тётку Астрид.. может чО в голову придёт, мысль какая.. поражающая своей новизной..))).. по крайней мере заучишь моё любимое выражение лиСа.. удивленное.. с буХвай О на губах.. (гимнастика такая.. ат старости).. глядишь, пестеть с тобой будут меньше, всё больше будут ближе к делу подводить.. ))))..
просто песдаболю чаще канешн )) я ж с запросами и условиями, еще молода, не как ты, тёть Алечка ))))) да и выбор есть, могу позволить развлечь себя во время работы разговорами на сию темку с некчемными мальчегами )))))
Сообщение от Астрид
лан, приезжай и ты.. посмотришь на тётку Астрид
ой спасибо ))))... *кланиецо*... ))))) как неожиданно, но приятно ))) а подержацо за рукав своей кофтачге дашь? )) мм?..
Сообщение от Астрид
в принципе могла бы не писать ))) я уже догадалась ранее, пару дней назад... когда ты хвалилась ))))) :