Астрид
В Голландии это привело к тому, что Голландцы бегут из страны.
А там только метадон раздают.
Героин то они дадут.
А еду? Одежду?
На системе люди годами могут сидеть. И не умирать.
а ты любишь наблюдать как на типя мастурбируют? )))))).. мм?..
я не люблю об этом говорить...
Федь, я бы это восприняла как предложение.. )))))..
Лакедрыч права, чО об этом пестеть.. соберитесь да вздрочните.. потом расскажете.. кто чё любит.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, они не будут на системе.. они будут подводить этим самым своим "данайским даром" к отсутствию других потребностей.. а раз потребность будет разбалансирована.. то соответственно она будет расти в одном и убывать в другом.. всё просчитано.. вымрут нарки..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от lake28
Сообщение от Астрид
Лакедрыч права, чО об этом пестеть.. соберитесь да вздрочните.. потом расскажете.. кто чё любит.. ))))..
Аль... ты как всегда - права ...
lake28
да.. и 13.. это не просто число.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
бо-бо таам, далеко.. хде зубы уже кончились((((... с ука мудрый растёт... или воспалилсо... я тут, намедни, бошку сибе сильно отморозил... каталсо на воробьёвых на подъемнике..туды-сюды.. туды-сюды.. ночью)))))
Люди на планете))
Я жил в городе, где доза на нынешние деньги, стоила полтос...
Они не умирали, они из разных городов целыми электричками прибывали..и плодились плодились..
При хорошем раскладе - коренных жителей не останется в Дании.
П.С. Веть на Датчан по-моему обиделся мусульманский мир. За карикатуры на Мухаммеда. А героином мусульмане то и промышляют.
Сообщение от Астрид
потребность будет разбалансирована.. то соответственно она будет
Федь, ну вот ты детё малое или чё?..
давай сейчас полощи тупо.. чтобы инфекция если есть, начала быстрее свой репродуктивный период проявлять.. )))).. ну короче, надо побыстрее в кризис переводить.. потом оттянет и легче.. если мудрости зашевелился.. ничё не делать.. таблетку кетанова прими.. и при первой возможности - удалить..
зубы мудрости - последние рудименты, которые никак у нас не отпадут сами по себе.. )))..
кстати, в следующий раз зови на покатацца.. я бы тоже на подъёмнике туда-сюда.. ачё.. прикольно.. яп наверное даже ржала себе чонеть.. от какихнить новых ощущений.. ))))..