SCSI-9 неее...маниагов жарят мусора ..после..а пока корчатся тетки их трогать низя..они ж проводники..может шандарахнуть...не радостно ....как страшно жить....)))
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
F99F99
вот надысь на МКАДе тошнили с аэро...черненьким...любовь мая к нему подостыла..морда-впечатляет! сзади...мм..никак..ток што трубы красиво-две)))в три-четверти..ваще никак-никак..мал,линия кузова не развита..а дядько наверно тип тебя сидел...и был доволен)) я низнаюю...любила его...щас наверна разлюблю...Верку продолжу любить...
SCSI-9 да уверена,што эт всеравно што мочится на открытый кабель..иль метить в ЛЭП 500кВ)) с тетками и так не просто,а тутеще тетка под напряжением))) так,так...))трастми
ANNA
гм.. ))).. ни у каждого за всю жизнь столько происходит.. что у меня за годом год.. один другого веселее и насыщенней.. а за 2.. ну сама понимаешь, много.. рассказывать об этом вряд ли стоит.. боюсь не все переживут, это не какой-то там эпос Джобса.. ))))..
думаю скоро засяду я за книжку.. напишу крео.. а там посмотрим, что из этого получится.. ))).. аудикнигу сама и озвучу.. ))))..
сегодня по радио услышала, что литературу исключают из обязательных экзаменов в школе.. этот народ.. и цивилизация в общем - обречены.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В Дании, парламент большинством голосов принял закон.
Пока(!) в порядке эксперимента, группе из 500 героиновых наркоманов, будут бесплатно давать наркотик.
Цель - искоренение преступности и проституции.
Если они останутся довольны результатами, то ВСЕМ желающим наркоманам Дании героин будет выдаваться бесплатно.
да это-то нормальный подход, Спартанский.. )))).. щаз просто с обрыва в пропасть сбрасывать нельзя.. вот и подошли к вопросу рационально.. я думаю, результат будет потрясающим и эффективным.. действующих наркоманов ликвидируют.. пропаганда и распростронение сами по себе станут мало заметными.. и только у тебя желание появится на фоне малого количества нарков.. сразу у тебя же возникнет вопрос (ну не у тебя, а у чела там какованеть).. а чёит я.. с теми кого мало и их всё меньше, да с такой опекой.. нуивонах.. ))))..
узаконенное убийство.. нормально.. и к этому мы придём в разных проявлениях.. ))..
а литература, воспитывает отношение ко всему.. межпрочим мои монологи вы все часто воспринимали, как чтиво.. вот и потребность, а потребность рождает желание.. в общем, это позитив.. желания - это наше всё.. я желаю вам всех их побольше.. чтобы вы не знали за которое браться в первую очередь.. тогда есть шанс - выжить.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)