Астрид Алк! а ты как считаешь, какие изменения произошли с тобой со времен "Чт Май 11, 2006 11:20..." и ..ващет чО происхОДИТ???..ля.. !
в чт. и пт. я без машины останусь..а ведь тогдааа..."Чт Май 11, 2006 11:20 "..я ею еще не владела...
..факинфакин...
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Ой...мамочки))) я там до 15 стр пробежала..ха!..повеселело)) я у тя ток с 9 началась...чет пра резину клялась....хаха.ну эт так..чет я соскучилась..правдаочень... ....про пт терь ниче не знаю((((( как я без тачгии.. ..а ведь приду в злостном расположении духа и капец шарам 8) ..какие уш там пезнираспевать..бу сидеть как м-р Эго из Рататуя...в ожиданьи ..."удивите меня"...бля!
я маньяк и извращенец....заказал себе столешницу на кухню...причем на стол обеденный...из белого камня...толщина бортика 10 см...вот сижу и думаю...не будет это похоже на стол в морге?))))))))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я маньяк и извращенец....заказал себе столешницу на кухню...причем на стол обеденный...из белого камня...толщина бортика 10 см...вот сижу и думаю...не будет это похоже на стол в морге?))))))))))))))))))))))
В моем институте был предмет, где нам преподавали свойства материалов используемых в интерьере и экстерьере в зависимости от назначения помещений и зданий в целом...так вот одно из правил построения классического интерьера заключалось в том, что каждый материал должен вызывать некие ассоциации ..ощущения..к примеру, ванная комната - вода, свежесть, свет, чистота...и бла бла..по-этому там предпочитается камень, керам.плитка или подобное..цвета так же из спектра воды...кухня - огонь, тепло...там лучше всего дерево, камень, но теплых тонов и соответствующей фактуры..металл как дополнение не играет главной роли..эт я по стандарту ..по учебнику тех времен)))) занудствую..одна столешница нич не решает ))) тоска..
у меня столешница на самой кухне камень...и теперь стол будет тоже из такого же камня..чисто белый...)))
я просто стол себе не нашел под кухню...она у меня цвета графит..вообще жесть...таких цветов я вообще не видел)))
и стены покрасил в бледно-грязный-фиолетовый...))))))))))
жесть вообще получается))))))))))))))) фартук плитка светлая в выбитый цветок...и на полу тоже...и из под кухни снизу подесветка..она у меня как бы висит с одного края))))))))))
скорее не гламурненько,а стерильненько...не находишь,Андрей? а так,по описанию..интересненько)) смареть надо че выйдет,когда закончат и первую яишницу зажаришь...)) картинка - 3 дэшка штоль..дизагнером для тебя сделана?
F99F99
скорее готичненько ))))))))))))))
нуачо, столешница сама по себе не даёт впечатления о кухне.
вот сделаешь всё вместе - кидай кухню - заценим.. потом придём и засрём.
я надеюсь пригласишь на новоселье? )))
та не...у меня не совсем один в один...это просто как пример...мой слегка поменьше будет...и стоять не так...этот два метра..а мой 150 см...и стулья белые хочу...))))
у меня все так через задницу...
кстати перерыл весь инет..всех науши поставил...а столов под графит нет..это цвет такой..глубокий синий...у меня кухня такая....я бы такой себе поставил...но мля где взять то((((
SCSI-9
только без теток...чее я жене то скажу)))))))))))))))
Добавлено спустя 39 секунд:
Дос
у меня уже бывало такое по молодости...когда мне было 24...а ей 18...мы как-то шлюх привезли...и я сказал для друзей...с тех пор отмаза не катит)))))))))))))))))
)))) не...ну я пряматаки напрашиваюс...! не в качстве яишницы..а исполнить свой профессиональный долг...))) а то,что через задницу..так зато опыт какой! закатить ба ремонтег тоже! йех!))) мечтаю о поле как шахматная доска..и шоб фактурненько так..метраж ток необходим..мда.
у меня все в одном стиле...все должно быть квадратное...вот я Альке и мозг вынес)))) она мне даже горшок квадратный нашла...и смесители ))))))))) пол у меня обычный...доска паркетная...правда из какого-то мербау...Алька придет у нее спрашивай че за шняга такая))))))))
Добавлено спустя 49 секунд:
если я тебе на ушко шепну скока я денег на это потртил...сразу чет не весело становицаа...а я так хотел альфу прям ща((((
смесители представляю..ага...насмарелас)) пол..неа..спрашу как нить.давно не обновляла инфу по интерьерам..а альфа...мм...саап же вроде грезился?))) ё!ща в новостях сапщили,что новый вид маньякоф..метроманьяки...толкают теток на силовой кабель..(( как страшно жить...