Антош, ты меня пугаешь.. и как давно тебе пионерская форма и косички стали казаться сексуальными?.. )))..
разговор вроде о первокласнице шёл.. ну или о школьных годах.. )))..
чот у меня настроение седня такое))))))))))))) смеюсь до слез))))))))))
Дось.. ты мне выделишь флюгелёк.. тот что над правым крылом твоей усадьбы?.. мне будет необходимо летом куда-нибудь съезжать.. для восстановления.. ))..
для восстановления я тебе экотуризм устрою) с полкой морковки, и дойкой коз)
Дось.. не, я же слабенькая.. ручки прозрачные.. я в теньке под навесом.. созерцать буду.. за теми кто доит, полит.. ))))..
не надо мне экотуризм.. флюгель мне оставь.. и покрась стены в чёрный.. а всё остальное.. мебель, занавески, ковёр, всякие штучки-статуэтки.. всё белое и тонкое.. лёгкое.. а ещё.. чтобы было немного зелёного и синего.. так.. акцентами.. и обязательно большая напольная ваза.. с белыми тюльпанами.. круглый год.. ))).. мне эстетика нужна.. чтобы правильно дышать..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
stormtrooper Antony_L
ах вы.. (божмой.. зажала рот рукой).. ну как вы могли?.. ))))..
Добавлено спустя 49 секунд:
шттф
в том что не отказываешь.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьля.. как бы было красиво.. на кремовом шёлке.. с хорошим настоящим электрическим светом.. под газовым балдохином.. тётка в чёрном шёлке.. с красными губами, ногтями.. с тонкими запястьями и щиколотками.. )))).. а задницаааа.. прям как два глобуса.. вызывающая одно желание - путешествовать.. путешествовать.. )))))))))..
ьляяя.. я конфет с водкой съела коробку.. фазеровских.. как мне счаз за руль-то?.. )))))..
так, ладно.. кофе.. 3 сигареты.. и я поехала.. мне надо землю посмореть..
ДОСЯ!.. мне землю надо.. в Подольске и в окрестностях.. но не дальше 20 км от МКАД.. с подъездными ля-ля-ля.. вот..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид,тетки, какие б они не были, красивые прекрасивые или страшные шо пестец - всегда не в адеквате, в частности, када у них пмс =)))))))))))))))))) Просто е.б.а.нутость внутреннюю одни тщательно скрывают, другим не надо скрывать =)) мАе мнение таково =)))
я не понИла.. те что скрывают.. это как раз те что вменяемые?.. ))))..
када у меня ПМС.. я хитрая становлюсь.. ))))))))).. а ещё.. всех люблю и не люблю.. и трахацца охота.. это просто ужОс.. )))))..
ничО не скрываю.. ))))).. бален.. хоть бы компенсация какая была.. красивость какаянеть..))))..
как трудно жить.. (скуксилась).. )))..
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за неё сдавленный голос:
- Да занято, е*!
- О, пардон.
Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, б*ять...