таГ.. што нового в жизни Гусар и их подруГ?.. ))))..
шттф
в пятницу, дочь.. там все будут петь..)))).. я те одной по секрету скажу.. все эти ДР и клубные корпоративы всё это для отвода глаз.. а на самом деле папа наш таланты исчет.. вот, смотр будет.. отборочный тур.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну как знать.. как знать.. я со своими двумя академия (одну пока домучиваю).. тоже знаешь ли.. не президент.. правда это пока.. ))))..
если бы я не бросила музыкальную школу и встретила своевременно правильного человека.. я бы стала "певичкой".. и играла бы на сцене всякие роли в песнях.. песня это маленькая жизнь.. и смысл в том насколько эмоционально и чувственно ты её проживёшь, чтобы слушали и плакали или прыгали от радости до потолка..)).. а петь.. ну в общем.. просто уметь петь, это никого не возбуждает.. )))..
шттф
да лан тебе.. молчание золото.. но только если кстати.. )))..
давай на немецком, на английском.. да и вообще на всех подряд.. на французском вот ещё.. у меня босс.. пестец.. чел реальный мульти-пульти миллионер.. на французском поёт.. вполне, кстати.. ))).. вчера из Канн прелетел с форума.. на данном форуме.. собирались - фонды.. ))))))))))))).. ой не.. вот мне счаз точно надо молчать .. ))))..
поёт короче хорошо.. я тока это хотела сказать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось.. ты мне выделишь флюгелёк.. тот что над правым крылом твоей усадьбы?.. мне будет необходимо летом куда-нибудь съезжать.. для восстановления.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
шттф
не ошибись с этим "кстати".. ))).. всегда думала, что делать нужно то, что хочется..)))..
Игорёшечка, скажи глупой тётке Астрид.. ты сейчас в половом задоре или не?.. ))).. и вот те ешшо вопрос.. чё за умные тётки ешшо?.. ))))..
я тут подсмарела.. Девяткин у Асхи спрашивал, видел ли он штоп красивая-прикрасивая тётка была вменяемой.. я вот измучилась фся.. чё за сочитание такое?.. )))).. одно радует.. не начали обсуждать вариант "неумная-некрасивая".. яп не удержалась, не смолчала.. и выдалап себя.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Antony_L
Антош, ты меня пугаешь.. и как давно тебе пионерская форма и косички стали казаться сексуальными?.. )))..
разговор вроде о первокласнице шёл.. ну или о школьных годах.. )))..
ух.. (погрозила пальСем).. )))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
шттф
приятно слышать.. ))).. правда, уверенности не появилось.. ))..