Страница 1054 из 2271 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,591 по 31,620 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Умеет Тимба биты и минуса стряпать... эх.. вощем круто!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а тебе зачем?
    Хочу дышать.
    Там лучше. Но дело нужно. Иначе скучно будет.

Цитата Сообщение от SCSI-9
    нисмагу, там палюбому нет кардиохирургии )))
    откроем. ) Элитную) Народ потянется)))

F99F99 Лавры Тимберленда не дают покоя?)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    Бьянка блять кака-та)))

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    F99F99 Лавры Тимберленда не дают покоя?)))
    неа..не дают...он всегда козел чего-то придумывает нового..как в саунде так и вообще...я чувствую себя от этого срано))))

Бьянка [блин!] кака-та)))
    ну вот сцуко...все прекрасно понял и отдуплил...хули тут кокетничаешь как целка)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    все хотят свалить, мысли у вас пацаны, скажу прямо - не оригинальны .. все люди одинаково реагируют на неправильные и некачественные по своей сути вещи.. от всякого созданного напряжения из вне - все хотят избавиться.. не важно с чем оно связано.. с ситуацией ли.. с определёнными людьми ли..
    нехуахуа. Не свалить. А житьещё лучше. :P
    Никто не собирается бросать ничего. Просто жить большей частью на природе.
    . Дворяне так и жили.))
    Зимой балы в городе. В остальное время - поля, леса, Онегин и Татьяна
    жизнь в МСК - причина смертельных заболеваний.

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну могу признать только одно.
    что он попытался сделать из никакой, в общем то, мелодии (и тупых слов) музыку.. ))
    риспект, чо тут сказать, интересно местами.. но второй раз слушать не хочется)

а я люблю слушать ХОРОШУЮ музыку, которую каждый раз слушаешь и тащисссся.
    нет ни одной песни с тимбалендом, чтобы мне нравилась.. в принципе)

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я чувствую себя от этого срано))))
    Зависть мешает творчеству)))
    Передрать всё равно не получается.

ИМХО - чужого мне не надо, а моё от меня никуда не денется. Вот я понял и успокоился)))

К лешему тимберленда. так куртки называются)))
    Наша эстрада всё равно всегда будет вторична. потому что музыка сейчас вся негритосская.
    ты веть не негр. у тя как у них не получится.
    делайте чё-нить своё. Или в управдомы)))))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а как вам новый FX?
    чота тащутся с него.. а мне не нра. нынешний поприкольнее.. имхо

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

дело в том,что я музыку слушаю мягко говоря иначе...я ее слушаю изнутри...я слушаю как она сделана...я редко могу обратить внимание на просто красивые ноты..это конечно плохо...но издержки проф...

я клубную музыку из-за этого не очень люблю слушать..особенно минимал..от которого ты прешься...для меня там нет ничего ровным счетом..ни технологий...ни самих нот..точнее ноты там есть..а музыки нет))))

Вот нигер этот..точнее даже не сам нигер..а его белая команда которая все наруливают...вот они постоянно в поиске...постоянно чего-то придумывают нового в саунде...музыка безусловно спорная....но млять как звучит...это алес))))

Дос

это не зависть...это объективная самооценка...и не более...

я те вот чоо скажу...на уровне совка я решаю вопросы...сделаю так...что народ будет колбасится...и пускать слюни от звука...артисты совковые тоже..как и все....но меня этот уровень не устраивает....

ибо Док..это не зависть...а амбиции...у меня они выше чем пик коммунизма...штык ему в жопу)))))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    .музыка безусловно спорная....
    ну вот и пошли они нах уй)))))))

Добавлено спустя 52 секунды:

штык ему в жопу)))))))
    а ещё линкор в бухту))))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

кстати из всей типа клубной музыки люблю крайности...в основном слушаю атмосферный драм...или попсню типа тиесто и бт)))

ну вот и пошли они нах уй)))))))

не могу...это все равно,что сказать...вальтер де сильва...джужаро...да пошли вы))))))

вот примерно так)))))))

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    .на уровне совка я решаю вопросы...
    имхо - вот корень проблемы. оглядываешся на уровень. знаешь, что можешь лучше, но пипл хавает, и ты останавливаешся.)

Не устраивает уровень - поднимай. если не ты, то кто? а если не хочешь - забудь. ибо не твоё тогда это дело, уровень поднимать. а выше головы - не прыгнешь.

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ты так и не понял...я хочу..и делаю...только получается не очень...((((

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

а-а-а-а-а-а......не получает-со)

Я всегда о людях думаю лучше чем они есть.

Я думал что ты - не признаный гений))))))))

А если серьёзно, то вот то что ты выкладывал - "Такая любовь"
    на очень хорошем уровне. можешь ведь.)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так, дизагнеров этих не трожь...)) Фискера тож.

а я вот Breaksов прикольный миксик накачал.
    драм тоже люблю, нуачо, особенно лёгкий, мелодичный.
    тип этава
    http://webfile.ru/1809834
    единственное не люблю я ямайский рЭп такой, есть там в парочке мест, причём на 18 минуте там прикольненькая музычка такая, и таким сраным речетативом испортили))))

зы, я слушаю далеко не только минимал.. он занимает не более 20% от всех моих предпочтений))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Я попсу не люблю... люблю Рэпчик -Хип-Хапчик ... за битки... ну и Драмчик ..за напор.. 8)

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    а где он чо там выкладывал?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Дос

а где он чо там выкладывал?
    +1 ... интересно

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

да..тот трек на хорошем уровне...но для совка...послушай новый альбом тиесто...и сразу многое станет ясно....я реально отдупляю...на что я способен...на что нет....

я пока не могу конкурировать с западными музыкантами и продюсерами...вот это реальный факт...

не хватает тупо знаний..мы же тут сами всему учимся и варимся в собственном соку...и пока до нас доперт как нужно делать то или иное с технической стороны...время проходит много..уже нужно учится другому...у нас нет такой школы как у них...у них шоу бизнесу уже лет 100...нашему лет 10...

Док..это целая тема...нужно ехать туда и учится...или тут пытаться самому...но это нереально тяжко...((((

SCSI-9

ссыль послушаю позже...ямайка это своя тема...там без шишек и особого настроя ловить нех))))))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://webfile.ru/1809855 прикольная темка. 7 мегов. эту послушай, 1 трЭк ))

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://webfile.ru/1809861

пароль астрид

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

слушай, я щас реально понял, что вы её с "Энд ай мисс ю" передрали))))))))))))))
    может и неосознанно)))))))))))))))

Девяткин, выложи пожалста, чтоп мне не загружать, люди послушают, оценять)))))))))))

Добавлено спустя 49 секунд:

SCSI-9

интелигентный у Вас драм энд басс.
    Просто класс)))))))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    благодарю. )))))))))))))

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

неее...не с этого точно)))) мы ее вообще не передирали...просто захотелось сделать вот так...кстати это было пару лет назад....сейчас такое делаем уже иначе совсем...ночью может выложу...

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ничо так.. тока вокал, имхо, нужен другой)

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    такой низ дует...а главное он не гудит...как они так делают я не знаю...но могу сказать точно...что я так не сделаю...и кого я заню..так тоже не сделают...как они это пидорасты делают я тоже не знаю...я могу вычслять эту рецептуру долго...а я хочу сейчас знать
    Дык эта...генератор баса, потом с синусоидой балуюцца, через разные фильтры прогоняют, меняют ее, тестят на колонках/сабе и так пока бархотки не добьюцца...долго, но они и получают за это огого
    Либо спецсофт, написанный только для его конторы, который все описанные операции автоматизирует и сильно сокращает время на поиск нужного звука.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    F99F99 прикона!
    http://webfile.ru/1809870 Вот тоже накуевертили с другом... если интересно зацаните..зы.. Рэпчик 8)

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    благодарю. )))))))))))))
    танцую)))

F99F99 вот знаю что не передирали, иначе не получилось бы так. Но похоже очень.

Добавлено спустя 56 секунд:

+1) И тогда будет супер просто))))

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какой?)))

Sport
    Юрец...я знаю технологии...но поверь этого мало...у меня даже железки есть такие как у них...более того у меня даже есть их семплы...но в каких все пропорциях мешать..и какие кнопки нажимать знают только они...

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

рэп...
    8)

Страница 1054 из 2271 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)