если ему понравилось.. к чему его убеждать, что ему это не нужно?.. опять красной нитью идёт - "мы знаем, что вам надо"..
есть правила... еще побывает там...) правда в другом виде...)))
Сообщение от Астрид
ты когда перестанешь столько читать и начнёшь вещать.. а?.. )
я, Аль, когда-то давно вещал очень много... и мнение свое высказывал по всякому поводу... а теперь чото больше читаю...)
нет правил.. )).. если сам для себя их не обозначишь и не согласишься с теми, которые тебе "дадут погонять".. )))..
ничего.. это ты просто растратился, теперь идёшь дальше, постигаешь, осознаёшь, пропускаешь через себя, улавливаешь важное и тебе понятное, главное принимаешь узнанное, в этом и есть весь смысл в информации, общении и прочем "вдуве" в тебя логических и не очень цепей рассуждений.. )).. пройдёт время, ты захочешь выразить себя, особенно, если будешь ведом определёнными целями.. )..
когда я читаю Хаяма.. я понимаю, как он неспешно предавался созерцанию.. и как велик был его посыл в сказанном.. понимаю, что не имея возможности, а значит и желания сообщить всем и каждому о том в чём он постиг истину, он просто изливал это всё на бумагу.. потомки восприняли им сказанное, облекли в понятные формы.. сделали переводы на все языки Мира - подарили мудрость.. ).. именно на фоне доступности разных мудростей и точек зрения идёт развитие "нового" человека.. ).. думаю, в скорем времени, как только закончится нефть.. в этот Мир придут другие.. те кто будет жить и мыслить иначе.. и битва за металл отойдёт за Рубикон.. потому что.. нет в этом ни Чуда.. ни Счастья..
но есть масса удовольствий, прежде всего плотских.. вот за них и бьёмся.. ))..
не горюй по поводу пятницы.. сколько их ещё?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а вот и напрасно.. я умею моргать так, што выручают права бесплатно.. ну.. на нет и суда нет.. ))))..
ты же помнишь.. хотя может быть и нет.. в декабре.. Алечку пофиксили на 165.. тож было геморройно, но справилась.. правда, СерёХа (пистадельный) мне после этого звонил тока один раз - гордый.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид)))))) 5 утра...не хлопалось...час мурыжила , да чет сломалась, перешла на тактику жесткого наезда и хамства...Всяко бывает..за нарушения надо платить, ток чет мне просто обидно..вот ищу помощи....А поучица я всегда..на раз-два...тыж знаешь))))...
а до меня дое бались..
на крымской набережной около ЦДХ объезжал загружающиюся газель.. а там су ки стоят, бабло стригут
причём снял даже на видео как все по встречке Уячат, ибо нереально не пересекая проехать (а встречка там почти всегда пустая)... а нашим судам пох.
опротестовывал в вышестоящем - пох уй
Кальян просто беспонтовая вестчь. имхо.
имхо при употреблениии чего либо должен быть эффект. Лучше аффект)))
этим и отличаются интеллигенты от быдла и алкоголиков)))
для нас, интеллигентов, главное - процесс, удовольствие от самого процесса. я сам люблю кальяны делать, САМ вобираешь, дозируешь, смешиваешь, устанавливаешь, закуриваешь.. это же кайф, ритуал, ПРОЦЕСС!)))
но и от хорошего кальяна в приятном месте никогда не откажусь
а вам бы водки ужраться и потерять субординацию, вот оно, желаемое и ожидаемое)))))))))
быдло`с )))))
ну ты был не на инфинити наверное, с меня 5 штук просили)) это раз.
во-вторых я плачу только когда реально нарушаю, в противном случае начинаю быковать и наезжать на гайцев - они всегда задний дают... кроме этого раза))))))
в общем послал я на йух гайца при свидетелях несколько раз.. в суде это тоже вспоминали))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от ohne_namen
чизды получишь прям кальяном интеллектуал )))
деревня.. не интеллектуал, а интеллигент бл*ть, чо непонятно?)))))))))
а вам бы водки ужраться и потерять субординацию, вот оно, желаемое и ожидаемое)))))))))
быдло`с )))))
я, молодой человек, в отличие от таких интеллегентнейших представителей медицины как Вы, не выхожу три дня из пятидневных запоев)))))
Ибо с 2 000 года алкоголь не употребляю. и не курю. :P
А процесс загррязнения своих лёгких продуктами горения, признаю лишь в целях лёгкой раскоординации нервной системы, так как напряжённая местами жизнь не всегда даёт время на полноценный отдых.
Вот так то. нaхуй)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от ohne_namen
чизды получишь прям кальяном интеллектуал )))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от SCSI-9
ну ты был не на инфинити наверное, с меня 5 штук просили)) это раз.
я правила читал. За это штраф либо 1 500 либо 2 500 ( не помню точно)