су ки, чо про фильм, который я порекомендовал, ни слова?))))
я bлять через яндекс искал, картинку крепил, описание, актёров, а они bлять жопы обсуждают! 8)
ну ка Алько, скажи что посмотришь!
SCSI-9
гыыыы...так мыж его не смотрели)))
Кстати, я прозевал Легенду в кинотеатре и купил на двд... фигня капитальная..я даже не досмотрел...нет, не фигня, дабы никого не обидеть..просто кроме как на большом экране, он ни разу ни смотрится
Антош.. ты когда перестанешь столько читать и начнёшь вещать.. а?.. ))).. впрочем.. суть не в обилии.. суть в смысле.. его может быть немного по объёму, но он будет весьма качественным.. ))).. подождём.. ))..
если ему понравилось.. к чему его убеждать, что ему это не нужно?.. опять красной нитью идёт - "мы знаем, что вам надо"..
неправильная фабула.. а так прикольно, с юморком.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хорошо.. буду смотреть.. )))).. раз ты так этого хочешь.. )))..
Antony_L
Черчилль весьма приятный человек.. и терпел с улыбкой.. и других учил.. молодец.. )))..
stormtrooper
я люблю фантастику.. меня злободневность "что делать?" и "как лучше сделать?" порой начинает из себя выводить.. я порой думаю-думаю над этим.. потом махну рукой.. и просто тупо живу.. вот и счаз так.. впрочем.. это не редкость.. ))))).. в Легенде есть идея.. главное, она из разряда тех, что никому особо не нужны.. поэтому и не несёт на себе такой нагрузки, как шедевр.. ))).. да ну и хорошо.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
жопу Астрид
я ничего не хотел сказать тем, что сказал..))просто заговорили о фильмах и я вспомнил про легенду, что оч хотел посмотреть, нго не успел..а дома..впрочем я уже повторяюсь..))да не, это нормально когда фильм ни о чем..в этом нет ниче плохого, просто красивое зрелище..смотришь, приятно, череп не вскрывает..))