Астрид
не))))) ты такое, наверное, не смотришь)) эт молодежь несмышленая все зырит тупые американские "шедевры")))
зы. "не грози южному централу , попивая сок у себя в квартале" =))
пипец..)))..
Самые черные парни - Шон Уэйэнс ("Новая кровь") и Марлон Уэйэнс ("Бесчувственный") - тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
старый конь борозды не портит...он бля в ней засыпает)))))))
а хочешь я тебя научу управляемому заносу или полицейскому развороту...прикинь из сервиса как нить так выскочишь....я бля буду....сервисмены даже потом не пикнут если ты будешь их лечить чем нить)))))))))
тока стоить тебе это будет...нужно подумать))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а хочешь я тебя научу управляемому заносу или полицейскому развороту...прикинь из сервиса как нить так выскочишь....я бля буду....сервисмены даже потом не пикнут если ты будешь их лечить чем нить)))))))))
Научи нас всех.. хотя бы в теории.. как можно по сухому развернуться на астре "коп-стайл"... особенно, с изитроником и 1,6... и не имея в друзьях владельца шинного магазина..
я ему засну..))))..
хочу, научи.. )).. а чё там думать.. ты уже давно ввёл эквивалент рассчёта.. )))).. гм, скока!?!... )))))))... (зажмурилась).. ))..
ой, не.. чё я несу.. эквивалент пока ешшо никуда не ввёл.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Научи нас всех.. хотя бы в теории.. как можно по сухому развернуться на астре "коп-стайл"... особенно, с изитроником и 1,6... и не имея в друзьях владельца шинного магазина..
Йоженька, пусть пока нас с тобой двоих научит.. мне кацца, нас две бестолочи ему для обучения для начала выше-крыши.. опять же.. судя по тому чё мне будет это стоить.. ну ты понимаешь, никаких очередей... )))))...
а йож походу-то умеет...))))) а вот тебе придется отдуваца...как в рекламе...вон моя идет...я нажала эту штучечку)))))))))))
а вводить уже пора причем давно))) Вот вам тетки халява...я вообще хуею с вас...всему научат,в некоторых случаях еще денег дадут...и еще и выиипут)))) Прям все блага сразу.....
вот нам бы так....приехала бы за мной тетка...отвезла бы в ресторан...потом сделала минет...и была бы еще благодарна....)))))))
где спаведливость....???))))
скорблю)))
а йож походу-то умеет...))))) а вот тебе придется отдуваца...как в рекламе...вон моя идет...я нажала эту штучечку)))))))))))
а вводить уже пора причем давно))) Вот вам тетки халява...я вообще хуею с вас...всему научат,в некоторых случаях еще денег дадут...и еще и выиипут)))) Прям все блага сразу.....
вот нам бы так....приехала бы за мной тетка...отвезла бы в ресторан...потом сделала минет...и была бы еще благодарна....)))))))
где спаведливость....???))))
скорблю)))
ой ладно.. не стони..))).. тебе-то чё опять не так?.. тебя тоже штоли выепать и денег дать?))))).. (спряталась за шкапчик).... или в ресторане минет сделать?.. чё хоть реально хочешь-то.. заколебал.. бу.. определись хоть..)) ..
не догонишь.. ))))).. меееее..)))).. (радостно ношусь с языком до подбородка.. )..
сиводне, я носилась на ОПС.. после этого зажигалова.. я на своей 140 вообще не чувствовала.. вваливала и вваливала.. пока не поняла, что я чёта неправильно делаю.. ещё давай шахматки вытворять.. нормальные девочки так не ездят.. )).. ты пытаешься дружить с ненормальной девочкой.. ))))..
короче, ты их чё.. поменял?))).. нуихуйсыми.. )))..
ой ладно.. не стони..))).. тебе-то чё опять не так?.. тебя тоже штоли выепать и денег дать?))))).. (спряталась за шкапчик).... или в ресторане минет сделать?.. чё хоть реально хочешь-то.. заколебал.. бу.. определись хоть..)) ..
не догонишь.. ))))).. меееее..)))).. (радостно ношусь с языком до подбородка.. )..
и вообще я чет не понимаю...ты кто?))) прячешься за шкапчиком и бегаешь с языком до подбородка.....ты чихуа чихуа шоли?)))))
и вообще я чет не понимаю...ты кто?))) прячешься за шкапчиком и бегаешь с языком до подбородка.....ты чихуа чихуа шоли?)))))
мусь, да мне пофиг.. я могу и чихуой-хуой побыть.. еси это заводит моего спаринг-партнёра.. )))...
аф-аф.. ))))))..
мусь, да мне пофиг.. я могу и чихуой-хуой побыть.. еси это заводит моего спаринг-партнёра.. )))...
аф-аф.. ))))))..
ооо дааа...дорогая...порычи...и еще ты также стучишь коготками по полу когда носишься?))))))я завожусь только от одной мысли,что смогу кого-то выипать под хвост)))))))))) но еще одна вещь меня заводит...на шее у тебя должен быть большой красный бант...сбоку)))))))))