Страница 105 из 2271 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Астрид
    да эт из фильма фраза)))) запомнилась)))
    ну ясно.. не из Эмануэль какой, надеюсь?)).. стыдно признаццо, што пропустила такой шедевр..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не))))) ты такое, наверное, не смотришь)) эт молодежь несмышленая все зырит тупые американские "шедевры")))

зы. "не грози южному централу , попивая сок у себя в квартале" =))
    Lancer-club

3. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    надо тему переименовать, Астрид и её дурацкие читатели! а на фотках типа мужик ходил в качалку без химии

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mixal1984_

Мих, ну ты чёё.. дураццкий читатель штоли?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не))))) ты такое, наверное, не смотришь)) эт молодежь несмышленая все зырит тупые американские "шедевры")))

зы. "не грози южному централу , попивая сок у себя в квартале" =))
    пипец..)))..

Самые черные парни - Шон Уэйэнс ("Новая кровь") и Марлон Уэйэнс ("Бесчувственный") - тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей.

6. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    оно))))
    Lancer-club

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    оно))))
    кхм.. ага..))..

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mixal1984_
    надо тему переименовать, Астрид и её дурацкие читатели! а на фотках типа мужик ходил в качалку без химии
    Поверь, так бывает
    Он на пряниках сидел...

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

старый конь борозды не портит...он бля в ней засыпает)))))))

а хочешь я тебя научу управляемому заносу или полицейскому развороту...прикинь из сервиса как нить так выскочишь....я бля буду....сервисмены даже потом не пикнут если ты будешь их лечить чем нить)))))))))

тока стоить тебе это будет...нужно подумать))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

36 годков мне...)))) Уже много можно...)))

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

а хочешь я тебя научу управляемому заносу или полицейскому развороту...прикинь из сервиса как нить так выскочишь....я бля буду....сервисмены даже потом не пикнут если ты будешь их лечить чем нить)))))))))

Научи нас всех.. хотя бы в теории.. как можно по сухому развернуться на астре "коп-стайл"... особенно, с изитроником и 1,6... и не имея в друзьях владельца шинного магазина..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут дело в скорости...просто нужно все резко делать...а руль у астры о стрый как раз для этих целей...

а вообщем все очень просто ручник...резко руль и педаль в пол...резина не страдает особо

сложнее это сделать при движении впред...

но на автомате не получится полюбому так,чтобы развернуться и сразу дальше поехать...

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я ему засну..))))..

хочу, научи.. )).. а чё там думать.. ты уже давно ввёл эквивалент рассчёта.. )))).. гм, скока!?!... )))))))... (зажмурилась).. ))..

ой, не.. чё я несу.. эквивалент пока ешшо никуда не ввёл.. ))))..

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Научи нас всех.. хотя бы в теории.. как можно по сухому развернуться на астре "коп-стайл"... особенно, с изитроником и 1,6... и не имея в друзьях владельца шинного магазина..
    Йоженька, пусть пока нас с тобой двоих научит.. мне кацца, нас две бестолочи ему для обучения для начала выше-крыши.. опять же.. судя по тому чё мне будет это стоить.. ну ты понимаешь, никаких очередей... )))))...

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Я другим методом расплатился бы...

ЫЫЫ

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а йож походу-то умеет...))))) а вот тебе придется отдуваца...как в рекламе...вон моя идет...я нажала эту штучечку)))))))))))

а вводить уже пора причем давно))) Вот вам тетки халява...я вообще хуею с вас...всему научат,в некоторых случаях еще денег дадут...и еще и выиипут)))) Прям все блага сразу.....

вот нам бы так....приехала бы за мной тетка...отвезла бы в ресторан...потом сделала минет...и была бы еще благодарна....)))))))

где спаведливость....???))))

скорблю)))

17. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Lancer-club

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот свечи после тридцати тыщ км...

Надо было их менять?
    Изображения

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ипать копать...я тебя поздравляю...ты доросла до того момента когда мужики тебе стали свои свечи показывать)))))))))

Эт тебе комплимент)))))

Док..а хуйли мелочицаа....ей нужно сразу поршень показывать....или ты издалека заходишь?)))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Я другим методом расплатился бы...
    Алёша.. какими-другими?.. (надула губы..).. а этот-то, чём плохой метод?.. (покривлялась)..

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а йож походу-то умеет...))))) а вот тебе придется отдуваца...как в рекламе...вон моя идет...я нажала эту штучечку)))))))))))

а вводить уже пора причем давно))) Вот вам тетки халява...я вообще хуею с вас...всему научат,в некоторых случаях еще денег дадут...и еще и выиипут)))) Прям все блага сразу.....

вот нам бы так....приехала бы за мной тетка...отвезла бы в ресторан...потом сделала минет...и была бы еще благодарна....)))))))

где спаведливость....???))))

скорблю)))
    ой ладно.. не стони..))).. тебе-то чё опять не так?.. тебя тоже штоли выепать и денег дать?))))).. (спряталась за шкапчик).... или в ресторане минет сделать?.. чё хоть реально хочешь-то.. заколебал.. бу.. определись хоть..)) ..
    не догонишь.. ))))).. меееее..)))).. (радостно ношусь с языком до подбородка.. )..

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Доська.. это чё хоть такое?..)))..

сиводне, я носилась на ОПС.. после этого зажигалова.. я на своей 140 вообще не чувствовала.. вваливала и вваливала.. пока не поняла, что я чёта неправильно делаю.. ещё давай шахматки вытворять.. нормальные девочки так не ездят.. )).. ты пытаешься дружить с ненормальной девочкой.. ))))..

короче, ты их чё.. поменял?))).. нуихуйсыми.. )))..

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Вот вам тетки халява...я вообще хуею с вас...всему научат,в некоторых случаях еще денег дадут...и еще и выиипут)))) Прям все блага сразу.....

где спаведливость
    ипать копать...я тебя поздравляю...ты доросла до того момента когда мужики тебе стали свои свечи показывать)))))))))

Эт тебе комплимент)))))

Док..а хуйли мелочицаа....ей нужно сразу поршень показывать....или ты издалека заходишь
    Ааааааааа, пат сталом (С)
    F99F99, ты сегодня в ударе

Цитата Сообщение от Астрид
    радостно ношусь с языком до подбородка
    Ужоснах

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ААААААА

ЫЫЫ

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ой ладно.. не стони..))).. тебе-то чё опять не так?.. тебя тоже штоли выепать и денег дать?))))).. (спряталась за шкапчик).... или в ресторане минет сделать?.. чё хоть реально хочешь-то.. заколебал.. бу.. определись хоть..)) ..
    не догонишь.. ))))).. меееее..)))).. (радостно ношусь с языком до подбородка.. )..

и вообще я чет не понимаю...ты кто?))) прячешься за шкапчиком и бегаешь с языком до подбородка.....ты чихуа чихуа шоли?)))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

и вообще я чет не понимаю...ты кто?))) прячешься за шкапчиком и бегаешь с языком до подбородка.....ты чихуа чихуа шоли?)))))
    мусь, да мне пофиг.. я могу и чихуой-хуой побыть.. еси это заводит моего спаринг-партнёра.. )))...

аф-аф.. ))))))..

27. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    мля, уже живот от ржача болит)))))))))
    Lancer-club

28. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    мля, уже живот от ржача болит)))))))))
    + 100 уже сил нема...
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мусь, да мне пофиг.. я могу и чихуой-хуой побыть.. еси это заводит моего спаринг-партнёра.. )))...

аф-аф.. ))))))..

ооо дааа...дорогая...порычи...и еще ты также стучишь коготками по полу когда носишься?))))))я завожусь только от одной мысли,что смогу кого-то выипать под хвост)))))))))) но еще одна вещь меня заводит...на шее у тебя должен быть большой красный бант...сбоку)))))))))

30. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Lancer-club

Страница 105 из 2271 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)