Страница 104 из 2271 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mixal1984_
    Астрид
    мега пазитифф! ЗАвут меня Миша, лет мне 23 скоро юбилей как в 1 фильме говорилось. Публиковаться Вам надо дорогушечка желательно начать с журналов "наука и жизнь"
    блин.. как же у меня всё тут волшебно.. Мих, 23 - это средний возраст моих завсегдатаев.. ну кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше.. самая нормальная аудитория, кстати, читать опять же любят..))..
    из старпёров тока я и Девяткин.. мы два дурика, которые вырасти забыли.. а.. ну и Балбес иногда забегает.. тоже ешшо тот "взрослый"..)).. остальные просто читают, видал скока заходов зафигачили?.. то-то.. читают всем клубом.. такая вот у нас тусоффка-прикентоффка..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, пока время не вышло..
    С праздником! Сегодня Светлое Воскресенье Христово.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Астрид

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Мне почти двадцать четыре, я выше среднего возраста твоих читак))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ты чооо...какой я старпер...))))
    я тут на днях как молодой упырь с 12 жигулями сцепился.....бля..раньше даже мысли не приходили...а тут на жопеле только таких и рвать....ночью он прям упирался до последнего....))))

вот пиздец куда мир катица...раньше на полигоне с м3 бодался...а ща в городе и с жигулями)))))) следующий шаг желтые брызговики и синие писалки....и тетку торчащим трусняком из джинсов)))))))))))

Белка...чооо такое...ааа??)))))

скорблю))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Мне почти двадцать четыре, я выше среднего возраста твоих читак))
    Йожа, ну ты .. это вообще всё по другому..)).. какие там нах читаки.. што ты..))).. выше-выше.. ясенпень.. ты у меня один такой, несравненный мой, Алёшка..))..

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

ты чооо...какой я старпер...))))
    я тут на днях как молодой упырь с 12 жигулями сцепился.....бля..раньше даже мысли не приходили...а тут на жопеле только таких и рвать....ночью он прям упирался до последнего....))))

вот пиздец куда мир катица...раньше на полигоне с м3 бодался...а ща в городе и с жигулями)))))) следующий шаг желтые брызговики и синие писалки....и тетку торчащим трусняком из джинсов)))))))))))

Белка...чооо такое...ааа??)))))

скорблю))))
    ой, а хтож ты?))).. да ладно, мусь.. из песни слов не выбросишь.. мы уже утиль.. но заметь, редкий и ценный.. ))))... короче, раритеты..)))))).. ой чёта ржу..))

тихты, никаких жёлтых брызговиков и трусов смотрящих на мир унылыми глазами..)))).. и ваще, летом круче, если вообще без трусов.. впереди лето, так что думай о лучшем.. )))..

я все жигули и прочие маФЫны определённо рву и и всё такое.. потом уссываюсь еду.. думаю, йошкин кот.. вот еслип кто знал, чё тёте 36 лет уже.. и чё она творит?.. и глаз горит.. и губы закушены.. бейсболка на бок сдвинута - шарман ьля..))))).. хорошо, чё када в машине.. мне много лет не дают, думают оглумеший пидросток вышивает.. )).. ну а я дурында и рада..)))).. такшта, не сцы, Капустин.. такая наша доля, относись к этому с пониманием.. если не мы, то кто же.. м?))..
    хорошо хоть временами в разуме и адеквате.. )).. (подняла палец в верх..) .. вона как..))..

я вот чё подумала.. хорошо, что загоны не каждый день происходят.. а по каким-то неведомым законам Луны.. и прилива-отлива Нила.. )))).. а так былап совсем не гуд.. прикинь, Мусь.. ты упираешься с жигулём.. я тут тоже вся такая спиди-гонщик.. короче - ужОс..))).. и ты ещё про вменько и невменько рассуждал.. ))).. я чур - первое.. а тебе чё осталося.. )))..

некоторые, ошибочно полагают, что можно себя убедить, что ты уже взрослый и надо вести себя соответственно.. никто не предлагает различных вариантов соответствия тому или иному типу, чаще всего предлагают один убогий тип устойчивых ассоциаций.. типа.. всем кому за 35, это унылый вид, усталость от жизни.. отпечаток начала кризиса средних лет.. и вообще, начала брюзжательного периода.. )).. а нах это надо-то?.. мы будем противостоять устойчивым стереотипам.. а всем кому не нравиццо, проходят лесом..
    нравится всем и вся - такой задачи вообще не стоит.. вот и всё.. нах, пох, них.. ))))..

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ....а мне чё-то 29...н-да...и время течёт слишком быстрой рекой...(С)...ещщё вчера, я был молодым...(С)

...жизнь слишком коротка...

...цените время...это всё, что у вас есть...иногда хочется быть хитрым старичком из сказки Шварца..

П.С.
    Изображения

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид ....а мне чё-то 29...н-да...и время течёт слишком быстрой рекой...(С)...ещщё вчера, я был молодым...(С)

...жизнь слишком коротка...

...цените время...это всё, что у вас есть...иногда хочется быть хитрым старичком из сказки Шварца..

П.С.
    Дось, ну я же о среднем возрасте толкую..).. если сложить твой возраст с Богинькиным, с Сашуличной и прочими партизанами движения "юный опелевод".. где-то так и получится, в районе 23.. )..
    слушай, а чё за дядю ты мне тут растиражировал на фоте.. и это всё мне?)).. я стока не осилю.. ты чё!!.. )))..
    а без трусов-то нет его штоли?.. ну я просто спросила.. ))..

Доська, самое ценное в жизни, это отношения.. а время, ты никогда не узнаешь, когда оно выйдет..).. а вот отношения можно регулировать, понимаешь о чём я?)

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Дядя к вопросу о времени...вот чё за полтора года происходит с качающимисиа...время берегите

но иногда время слишком медленно...шесть недель прошло уже...
    Изображения

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид
    Дядя к вопросу о времени...вот чё за полтора года происходит с качающимисиа...время берегите
    ой, Дось.. я фигзнат, но качания всяческие к добру-то не приводят.. письки сохнут, и все мысли тока о мышцах и еде.. )).. нуихнах.. качков этих.. ты-то не качаешься, хоть?)))..

пля.. убери ХОРОШЕЕ растение с прямого солнца!..)).. итить.. ну чё ты за извергун-то.. так и будешь ждать, не пойми себе чего.. ))..

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Астрид
    Это где это ты таких сведений о качающихся набралась?

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид А в природе, она резве не на солнце растёт?

а качаться мне некогда
    Изображения

14. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    девяткин старпер?? где-то я, точно помню, видела, что ему чуток за двадцать тока...
    Lancer-club

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Leila Ну чё? Ни кто не поможит???(с екзаменом)

16. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    неа... мои говорят, не знают таких... мож, эт ток у вечерников??
    Lancer-club

17. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Досхотя, если ты скажешь фамилию, мож кто и вспомнит... на 5 курсе обычно не знают даж как предмет называеццо)))
    Lancer-club

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Дос
    неа... мои говорят, не знают таких... мож, эт ток у вечерников??
    Всё равно -
    Изображения

19. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    ну хз))
    Lancer-club

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Leila девяткину - 51...

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

22. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Lancer-club

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    девяткин старпер?? где-то я, точно помню, видела, что ему чуток за двадцать тока...
    ага.. )). а чё ты застремалась-то.. старый конь борозды не портит..))..

а мож и "чуть за двадцать", тебе скока надо?.. стока и будет.. гыы..)))).. я с ним договорюсь есичо, ты главное объяви свой номинал.. а там дело техники.. еси будет чё ворчать, так это, я ево взбодрю.. будет "чуть за двадцать", как миленький.. )))..

24. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    эт не стрем)) просто несовпадение данных)
    Lancer-club

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    еси будет чё ворчать, так это, я ево взбодрю
    За допенк дисквал полагается Ибо нечесна

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    эт не стрем)) просто несовпадение данных)
    Богинька, фигассе.. ты ешшо о нём и данных нарулила?))).. оть даёт..)))..

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    ну чё сразу допенк-то.. я так, нехитрыми манипуляциями.. ну штоп всё по-честному.. и не прикопацца..)).. чё думаешь, у него слабо с порохом в пороховницах-то?.. ок, проверим..)))..

28. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    ну чё сразу допенк-то.. я так, нехитрыми манипуляциями.. ну штоп всё по-честному.. и не прикопацца..)).. чё думаешь, у него слабо с порохом в пороховницах-то?.. ок, проверим..)))..
    и ягод в ягодицах
    Lancer-club

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    и ягод в ягодицах
    Оспади, Богиш.. ето шутка юмора такая шоля?))).. мм.. или чё, мож фантазии?.. я чёта неврубко.. нук, поясни..)..

30. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да эт из фильма фраза)))) запомнилась)))
    Lancer-club

Страница 104 из 2271 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)