да, я помню.. 7 марта.. ))).. я как раз на корпоративе была.. а чё кружил?.. записку оставить хотел?.. ))).. мм.. романтичный ты у меня, Сашуль.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну ьля.. как хде.. тебе ужЭ столетже.. )))).. та что ближе к лобку.. к уретре.. задняя соответственно та, что ближе к попке..)))..
ааа.. я понял!)))))...
и чоо получаецо... прям както падругому, чем клитор лизать?)))))
да.. по-другому чуть.. оргастичней.. ярче.. хотя, сморя как лизать.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
JeeAh
))))).. зато там присутствовало с десяток других.. у нас не двор.. а астро-подиум ьля какой-то.. ))).. и на ОРС кто-то.. на ардене ездит.. часто его вижу.. пацан в сапогах.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
есчо одна его работа.. сцуко, кросавчег, такие тачки рисует.
один астон чего стоит.. про хрени типа БМВ Z8 я молчу)))
Хенрик Фискер (Henrik Fisker), знаменитый автодизайнер, создавший ряд настоящих шедевров для Aston Martin и BMW, на автошоу в Женеве представил свою последнюю на данный момент работу - роскошное купе Paragon Artega GT.
Купе, созданное Фискером в партнерстве с немецким кузовным ателье Paragon, получилось весьма компактным и не лишенным индивидуальности. Созданный преимущественно из легких материалов автомобиль притягивал к себе посетителей до последнего дня выставки, многие из них надолго задерживались полюбоваться на купе от Paragon. Технические характеристики этого небольшого авто тоже на высоте - Paragon Artega GT оснащен 3,6 литровым двигателем V6 мощностью 300 л.с. и способен достигать отметки в 100 км/ч за 5 секунд. Максимальная скорость – 270 км/ч.
Как обещают разработчики, автомобиль будет выпущен в количестве нескольких сотен экземпляров, первые из которых найдут своих хозяев уже к концу текущего года.
есть.. но у каждого своя.. но часто.. место, где уздечка к головке прирощена..)))).. но я тебе так скажу.. что точку G у тёток.. что у мужчин стимулировать.. это уже секс с пристрастием, это уже когда отношения.. на скором перепихе не выйдет ничО.. с точками этими.. )))..
а вапще, учите знаки дорожные!.. и будет вам щастье, быдло!)))))
вчера каталсо круг по мкаду, через весь город поперек, воробьевы горы.... причем глубокая ночь, а на дорогах чортишто и никто ездить неумеет... :x ездюки!)))))))
фигассе ты языком машешь.. ))))).. Федька.. если это.. ну языком хорошо получаецца.. ЖиЖистом становицца не обязательно.. но лучче, када и то и то.. ммм.. ))).. лан, хва об этом.. а то хермотор из МурмОнска нас не одобрит затря.. грит тему эту развивать не будем.. сумашеший какой-то.. ))))..
ну я када как.. када умею. када не умею.. (покачалась на каблуках.. посмотрела в небо).. ))))..
Добавлено спустя 43 секунды:
SCSI-9
а у меня больше ничего нет.. оставили пол, да чашки с блюдцами.. ))))..