Страница 1047 из 2271 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,410 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Асхи, йопт.. бухать заканчивай.. до пятницы прям, штоп нискока в рот.. ясно?. ))))..
    а я фсё уже.. не бухаю )))
    линекс уже пью, так что в пятницу тоже нини ))))

Добавлено спустя 33 секунды:

XER-MOTOR=)
    ваще у нас тут принято представляться и фотку выставлять, а потом с вопросами лезть к дамам)))))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    зачем тебе мои глаза-то?.. я мож чёт в этой жизни не догоняю.. но моими глазами ешшо никто не обошёлся..)))..
    Хочется посмотреть что будет с моими после 7000 сообщений на форуме

а подрочить можно и на аватарку.. тож ничО.. ))))..
    дрочить на аватарки это уж совсем нищета, в наш то век высоких разрешений и глубинобитности ) ...

повторяет он.. )))).. межпрочим xермотор слово не однозначное.. чё пропогандируешь-то?.. ))).. я кстати вибраторы (фаллоимитаторы) не очень.. если чО.. )))..
    нормальное слово, двигатель с маркировкой ХЕР у мну ) ... ну .. хер - мотор ) ... чо такова ) ... пропагандирую не пакупать опиль ) ...

судя о плавном переходе на вибрационные свойства предметов осмелюсь спросить не дизельная ли у вас виброастра ?

... ФОТКУ бл .. )

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ваще у нас тут принято представляться и фотку выставлять, а потом с вопросами лезть к дамам)))))))
    твоя фотка мне не нужна ) ..

ну я примерно вот так выгляжу ---> особенно в пятницу в 16.49 =)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

она на аватаре

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    твоя фотка мне не нужна ) ..
    а кто тебе предлагал?))))))
    чота XERово у тебя не только с мотором)))))))))))))))

<--- ну тогда это Астрид, вот такая вот противоречивая сучка))))

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    линекс уже пью
    дохрюкался )))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    дохрюкался )))

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Показания:
    Линекс применяется для лечения дисбактериоза, и любых его проявлений у детей (в том чиcле грудных) и взроcлых:
    диарея;
    другие нарушения пищеварения (диспепсия): запоры, метеоризм, тошнота, рвота, срыгивание, боли в животе;
    дисбактериоз в результате лечения антибиотиками и химиотерапевтическими средствами.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    XER-MOTOR=)

она на аватаре
    бл, фотку хотел а не аватару .

чота XERово у тебя не только с мотором)))))))))))))))

Мотор ЖУТЬ ) мотор КРУТЬ ) ...

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    дисбактериоз в результате лечения антибиотиками и химиотерапевтическими средствами.
    у меня другая этиология))))))))
    заспиртовал все бактерии.. и полезные и плохие

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    кароч не отвечайте на мои посты, не буду сюда заходить более 8)

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    заспиртовал все бактерии..
    теперь они как и В.И. Ленин - всегда молодые )))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кароч не отвечайте на мои посты, не буду сюда заходить более
    ути пути )))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

боянистая картинго, но очень меня веселит))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

номер телефона вы знаете)))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

зыбанское картинко ) ...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

кароч не отвечайте на мои посты, не буду сюда заходить более

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    зачем тебе мои глаза-то?.. я мож чёт в этой жизни не догоняю.. но моими глазами ешшо никто не обошёлся..)))..
    Хочется посмотреть что будет с моими после 7000 сообщений на форуме

а подрочить можно и на аватарку.. тож ничО.. ))))..
    дрочить на аватарки это уж совсем нищета, в наш то век высоких разрешений и глубинобитности ) ...

повторяет он.. )))).. межпрочим xермотор слово не однозначное.. чё пропогандируешь-то?.. ))).. я кстати вибраторы (фаллоимитаторы) не очень.. если чО.. )))..
    нормальное слово, двигатель с маркировкой ХЕР у мну ) ... ну .. хер - мотор ) ... чо такова ) ... пропагандирую не пакупать опиль ) ...

судя о плавном переходе на вибрационные свойства предметов осмелюсь спросить не дизельная ли у вас виброастра ?

... ФОТКУ бл .. )
    рассчитываешь, что они станут похожи на мои?.. гламурненько.. ресницы-то красить умеешь, нет?.. ))))..

ну вот ты всё о вспомогательных средствах, да?.. какое разрешение предпочитаешь?.. ))))..

плавный переход на вибро?.. однако фантазёр изрядный, да ещё и рассудительный.. нет.. не верю (Станиславский).. ))))..

тут девчонок с фотками полно.. посмотри, там где дают.. так проще.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

SCSI-9

сто пудоф, за жопу зайку кусал мальчеГ.. за ушки - девочка.. обнаружила таки фаллический символ.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    рассчитываешь, что они станут похожи на мои?.. гламурненько.. ресницы-то красить умеешь, нет?.. ))))..
    при чём тут ресницы и твоя фото ? меня полностью устраивает стоковое состояние моих ресниц )
    какое разрешение предпочитаешь?..
    минимум VGA
    плавный переход на вибро?..
    Я вижу тебе плавно нравится эта тема, учтем и не будем её развивать.
    тут девчонок с фотками полно.. посмотри, там где дают.. так проще
    и зачем это ? фотку пожалуйста давай цветную в личку пожалуйста быстрее срочно ) Понимаю что не даш фотокарточку, но всё же ..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Я вижу тебе плавно нравится эта тема,
    её ещё тема кунилингуса волнует. впрочем как и всякую другую нормальную тётку)))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

хы, дурак какой нашёлся.. ))).. ну я крашу глаза.. ресницы..))..
    таГ.. ты хотел посмотреть в мои глаза.. и почему-то это вызвало у тебя ассоциацию, что ты найдёшь что-то общее со своими.. правда при условии к семитысячному приближению.. )))..

я не люблю в минимум уходит.. заяви максимум.. )..

конечно нравится.. и плавно тоже.. но чтобы обязательно с акцентом.. иначе будет несколько стёртое впечатление.. )))..
    что значит учтём и не будем её развивать?.. ты все мысли из разряда дураццких не озвучивай пожалуйста.. это моя прероготива.. ))))..

нет у меня фоток.. я есть, а фоток нет.. поэтому посмотри на кого хошь.. создай образ и наслаждайся.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    тебе кто-нить ещё звонил от миня? кстати ))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

нет, кстати.. )))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    проглючило по пьяни чтоль )))))))))

скорее всего в рабочий день позвонят )

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тебе кто-нить ещё звонил от миня? кстати ))
    шпана сутенёрская)))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

и это будет правильно.. )).. из похмельной депры-то вышел уже?.. ))..

ой, Асхи.. зачем ты котяха своего обесчестил.. прям не знаю.. вот бы ща Лухе моей как чётко былоп.. )))).. и Витаха со своим Мурзиком куда-то пропал.. наверно последний снег гденеть под Дмитровом шлифует своим бордом.. вместе с Иннкой.. )))..

Добавлено спустя 47 секунд:

Mad Hatter

хыыы.. (подметил супер)..)))).. ассоциация - зачёт.. )))..

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

ой, ща засекла ник у нас тут "Алексей G".. чот прямо про мануал подумала.. он профессионал.. или чО?.. ))))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хыыы.. (подметил супер)..)))).. ассоциация - зачёт.. ))).
    вообще то я думал ты сама догадаешься о контексте))))))))

ой, Асхи.. зачем ты котяха своего обесчестил.

а?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ой, ща засекла ник у нас тут "Алексей G".. чот прямо про мануал подумала.. он профессионал.. или чО?.. )))).
    сантехник)))

Дивятген, а чо ты G35 не глянешь.. прокатись

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

гаТ.. )))).. с моим-то ценником.. мне вряд ли кто-то позвонит из сутенёрской братвы.. )))))))).. меня тут чел один, зовёт "эксклюзивная", поэтому если кто и возьмёцца забарыжить, так это будет сделка века.. ))))))))..

бэ.. ))).. куёва говорю, што ты без яиц, Барсик.. ))))..

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

F99F99

Андрюш.. Ф-1.. БМВ..)))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой, ща засекла ник у нас тут "Алексей G".. чот прямо про мануал подумала.. он профессионал.. или чО?.. ))))..
    Аль расскажи, а где оно Жии?... чо это такое?? ))
    ...кис май шайнин металл эсс!

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ровно через год.. )))))))).. (заворотила хитрое лиСо).. ))))..

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Ровно через год.. )))
    ровно через год после покупки какой то п....р "облизал" мне крыло бампер и фару во дворе, нет ну кто он после этого )))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

фпиське, Федь.. ))))..
    на верхней стенки влагалисЧа.. почти у самого входа.. ))).. мануал видел.. ну так вот там прямо классическая стимуляция.. кстати, лобок очень важная штука.. очень сильная связь у них.. с этой G.. ))))..

30. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ммм... о чем вы тут... о письках? здрасть фсем, я решил вклиницца)
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

Страница 1047 из 2271 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)