зачем тебе мои глаза-то?.. я мож чёт в этой жизни не догоняю.. но моими глазами ешшо никто не обошёлся..)))..
Хочется посмотреть что будет с моими после 7000 сообщений на форуме
а подрочить можно и на аватарку.. тож ничО.. ))))..
дрочить на аватарки это уж совсем нищета, в наш то век высоких разрешений и глубинобитности ) ...
повторяет он.. )))).. межпрочим xермотор слово не однозначное.. чё пропогандируешь-то?.. ))).. я кстати вибраторы (фаллоимитаторы) не очень.. если чО.. )))..
нормальное слово, двигатель с маркировкой ХЕР у мну ) ... ну .. хер - мотор ) ... чо такова ) ... пропагандирую не пакупать опиль ) ...
судя о плавном переходе на вибрационные свойства предметов осмелюсь спросить не дизельная ли у вас виброастра ?
... ФОТКУ бл .. )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ваще у нас тут принято представляться и фотку выставлять, а потом с вопросами лезть к дамам)))))))
твоя фотка мне не нужна ) ..
ну я примерно вот так выгляжу ---> особенно в пятницу в 16.49 =)
Показания:
Линекс применяется для лечения дисбактериоза, и любых его проявлений у детей (в том чиcле грудных) и взроcлых:
диарея;
другие нарушения пищеварения (диспепсия): запоры, метеоризм, тошнота, рвота, срыгивание, боли в животе;
дисбактериоз в результате лечения антибиотиками и химиотерапевтическими средствами.
зачем тебе мои глаза-то?.. я мож чёт в этой жизни не догоняю.. но моими глазами ешшо никто не обошёлся..)))..
Хочется посмотреть что будет с моими после 7000 сообщений на форуме
а подрочить можно и на аватарку.. тож ничО.. ))))..
дрочить на аватарки это уж совсем нищета, в наш то век высоких разрешений и глубинобитности ) ...
повторяет он.. )))).. межпрочим xермотор слово не однозначное.. чё пропогандируешь-то?.. ))).. я кстати вибраторы (фаллоимитаторы) не очень.. если чО.. )))..
нормальное слово, двигатель с маркировкой ХЕР у мну ) ... ну .. хер - мотор ) ... чо такова ) ... пропагандирую не пакупать опиль ) ...
судя о плавном переходе на вибрационные свойства предметов осмелюсь спросить не дизельная ли у вас виброастра ?
... ФОТКУ бл .. )
рассчитываешь, что они станут похожи на мои?.. гламурненько.. ресницы-то красить умеешь, нет?.. ))))..
ну вот ты всё о вспомогательных средствах, да?.. какое разрешение предпочитаешь?.. ))))..
плавный переход на вибро?.. однако фантазёр изрядный, да ещё и рассудительный.. нет.. не верю (Станиславский).. ))))..
тут девчонок с фотками полно.. посмотри, там где дают.. так проще.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SCSI-9
сто пудоф, за жопу зайку кусал мальчеГ.. за ушки - девочка.. обнаружила таки фаллический символ.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хы, дурак какой нашёлся.. ))).. ну я крашу глаза.. ресницы..))..
таГ.. ты хотел посмотреть в мои глаза.. и почему-то это вызвало у тебя ассоциацию, что ты найдёшь что-то общее со своими.. правда при условии к семитысячному приближению.. )))..
я не люблю в минимум уходит.. заяви максимум.. )..
конечно нравится.. и плавно тоже.. но чтобы обязательно с акцентом.. иначе будет несколько стёртое впечатление.. )))..
что значит учтём и не будем её развивать?.. ты все мысли из разряда дураццких не озвучивай пожалуйста.. это моя прероготива.. ))))..
нет у меня фоток.. я есть, а фоток нет.. поэтому посмотри на кого хошь.. создай образ и наслаждайся.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и это будет правильно.. )).. из похмельной депры-то вышел уже?.. ))..
ой, Асхи.. зачем ты котяха своего обесчестил.. прям не знаю.. вот бы ща Лухе моей как чётко былоп.. )))).. и Витаха со своим Мурзиком куда-то пропал.. наверно последний снег гденеть под Дмитровом шлифует своим бордом.. вместе с Иннкой.. )))..
гаТ.. )))).. с моим-то ценником.. мне вряд ли кто-то позвонит из сутенёрской братвы.. )))))))).. меня тут чел один, зовёт "эксклюзивная", поэтому если кто и возьмёцца забарыжить, так это будет сделка века.. ))))))))..
бэ.. ))).. куёва говорю, што ты без яиц, Барсик.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
F99F99
Андрюш.. Ф-1.. БМВ..)))..
фпиське, Федь.. ))))..
на верхней стенки влагалисЧа.. почти у самого входа.. ))).. мануал видел.. ну так вот там прямо классическая стимуляция.. кстати, лобок очень важная штука.. очень сильная связь у них.. с этой G.. ))))..