задниц реально хороших немало))) сегодня убедился в этом в очередной раз , нам, интеллигентам что важно? прааально, гармония.. гармония души и тела, ну и разных частей тела гармония тоже)))))))
а что нам с задницей делать? как ты сказал, только если шлёпать
нее.. Пилюлькен не ботанег!))... но, с ука, интелихентный!)))))))
---
у меня коллега купил намедни альфу!)).. красивенькая такая, трёхдверочка.. сирибристава цвета.... поехал на учод ставить, а ему по дороге накатили вжопу вазом грязноржавой конструкции... жаалко...
---
зазырил сёдня фильму "Пока не сыграл в ящег"... хорошая фильма!!..жалостливая ...местами сидел сопли глотал))
еслит Душа и Тело - то нравится.. ))).. если Душа, Тело, Мозг - это любовь.. ))).. тоже дядечка-препод мне выдавал.. но как-то давно.. ))))..
смешной такой.. губы так отклячит.. послушает чего скажешь.. с ответом не торопится.. потом.. откуда-то с пятого угла как зайдёт.. )).. в общем, есть чему учиться.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
F99F99
ну, дай Бог подскажут.. что сбылось.. ))))..
дааа.. понимаю.. задница с бубнежом - это уже перебор.. )))..
Mad Hatter
посмотрю.. на меня иногда просветление нисходит, что надо бы поторопиться.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
оть сцукО.. хотела мануал себе скачать.. штоп потом не рыцца.. а он чёт не скачался.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь, да нет ничего неважного.. как и важного тоже.. просто, хочется понимать, что все об одном и том же.. слыша хорошие слова.. смотря хороший фильм, слушая волшебную музыку.. ты только находишь образ, нужную формулировку, эмоции.. всего того.. что ты и так знал..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
анек дураццкий.. ))).. я?.. ))))).. нет, я уставшая.. причём неправильно уставшая.. ))..
чё переводить-то.. не знаю.. я последнее время, только подтверждение нахожу тому что и сама понимаю.. или интуичу.. или имею желание, как предчувствие.. )).. ерунда в общем.. (махнула рукой)..)).. ок, посмотрю, обсудим.. если хороший фильм.. )..
Да Аль за вами не угнацо..сточите как из пулюмёта ... вот и решил без толку не лезть.. хотя твоими постами зачитываюсь ... жуть как приятно читать.. 8)
Жизнь вкусная..всё идёт и идёт..и чота как новых специй не кладу ..не становица слаще и оригинальней
Одним иберём это не перебороть.. в самой житухе чот..все скучно..и мрачно... Жаницо чтоль
Ну а праздник..это хорошо всегда... ток я обычно там со стороны кухни бываю...вот опять неготифчиг
TROJ
да не.. какая кухня.. мы вроде так.. по семейному..))).. в общем, там тебе не надо будет на кухне виснуть.. )))..
весна на носу, всё будет хорошо.. скоро апрель.. а там и до теплоты рукой подать.. ))).. сегодня весь день разговариваю с кем-нибудь.. мужик позвонил.. видела его один раз.. в Сочи.. ну и он всякую муть понёс.. мол типа всё вот так вот никак.. как ты типа там без меня живёшь?.. ))).. я ему.. а ты хоть помнишь как я выгляжу.. а?.. он мне.. помню.. давай жениццо.. ))))).. я вот думаю.. может вот так вот и надо.. давай-давай.. и без всяких этих сантиментов и прочих радуг во всё небо.. ))).. шучу.. без любви не женись.. всё это временно.. если самодостаточный - можно и на симпатии.. там по другому компенсируется весь этот невротический выбор.. ))))..
без любви не женись.. всё это временно.. если самодостаточный - можно и на симпатии.. там по другому компенсируется весь этот невротический выбор.. ))))..
Да Аль..права на все 100%.. но я однолюб..этим и маюсь.. 26 балбесу а Тётку в каторую влюбилсябы чот нет.. хотя да весна и лето не за горами... как и хорошее настроение!
Вчера прилетатл один товарищ из Омска. Он там работает в Университете и обучает Китайцев Русскому. Причём Китайского он не знает))
Кстати Фирма "Скай экспресс" появилась. Он из Тюмени летел за 500 рублей) ВПитер можно слетать за 500 рублей))Билеты через интрнет и так.
Проводят там разные акции.
у него был кетайский учебник по-географии. Территория Приморья и часть Сибири в нём заштриховано и написано - Территория Китая, временно находящаяся под юрисдикцией России.
А китайцы, с которыми он работает, как один считают, что Всё на свете изобретено у них.
Динамит не Нобель придумал, Менделеев ездил в Китай(!) и там ему открыли секреты таблицы Менделеева.(!!!)
Так считает больше миллиарда людей на планете. Их так обучают.
И наконец то мне объяснили как выглядит Китайская клавиатура. У них вместо букв - чёрточки.
До революции 83% территории СССР были Россией.
Потом появились кзахстан, узбекистан, и т.п
.
Китайцы активно заселяют щас нас на востоке.
Через 70-100 лет, автономный Китайский край, (или республика)
добьётся выхода из России. имхо.
апасапатге?)))))))))) вон в монголию пусть здуют.. там тоже места докуя)))
всё, пить я завязал. 8)
бл ять, ну вот почему из архангельска самолёт прилетает утром?!! это же неудобно!!!
чтож теперь, людям в субботу не пить, чтобы в воскресение с утра встречать архангелогородцев?!
куда катится этот мир..
XER-MOTOR=)
фотки? зачем тебе фотки? она только живая продаёца)))))
Асхи, йопт.. бухать заканчивай.. до пятницы прям, штоп нискока в рот.. ясно?. )))).. ты так допестисся, дорогой.. он же может спросить, скока стоит.. и ху тогда?.. )))).. не корчь из себя крутого барыгу.. этого добра.. (потыкала в грудь пальСем).. в твоём прайсе нет.. ))))..
зачем тебе мои глаза-то?.. я мож чёт в этой жизни не догоняю.. но моими глазами ешшо никто не обошёлся..)))..
а подрочить можно и на аватарку.. тож ничО.. ))))..
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
XER-MOTOR=)
повторяет он.. )))).. межпрочим xермотор слово не однозначное.. чё пропогандируешь-то?.. ))).. я кстати вибраторы (фаллоимитаторы) не очень.. если чО.. )))..