Страница 1046 из 2271 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,351 по 31,380 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я когда стану совсем стареньким...надеюсь тоже чего нить умного хоть раз скажу)))))

SCSI-9
    задница у нее реально хорошая...пошлепать так и просится))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

скажешь.. ))).. узнать бы что.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    задница у нее реально хорошая..
    задниц реально хороших немало))) сегодня убедился в этом в очередной раз , нам, интеллигентам что важно? прааально, гармония.. гармония души и тела, ну и разных частей тела гармония тоже)))))))
    а что нам с задницей делать? как ты сказал, только если шлёпать

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нее.. Пилюлькен не ботанег!))... но, с ука, интелихентный!)))))))

---

у меня коллега купил намедни альфу!)).. красивенькая такая, трёхдверочка.. сирибристава цвета.... поехал на учод ставить, а ему по дороге накатили вжопу вазом грязноржавой конструкции... жаалко...

---

зазырил сёдня фильму "Пока не сыграл в ящег"... хорошая фильма!!..жалостливая ...местами сидел сопли глотал))
    ...кис май шайнин металл эсс!

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    самому бы узнать))))

SCSI-9
    знаешь...иногда чтобы расслабица просто и не более...то и одной задницы порой хватает...тебе чего..бубнеж в мозг еще требуеца?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

еслит Душа и Тело - то нравится.. ))).. если Душа, Тело, Мозг - это любовь.. ))).. тоже дядечка-препод мне выдавал.. но как-то давно.. ))))..
    смешной такой.. губы так отклячит.. послушает чего скажешь.. с ответом не торопится.. потом.. откуда-то с пятого угла как зайдёт.. )).. в общем, есть чему учиться.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

F99F99

ну, дай Бог подскажут.. что сбылось.. ))))..

дааа.. понимаю.. задница с бубнежом - это уже перебор.. )))..

Mad Hatter

посмотрю.. на меня иногда просветление нисходит, что надо бы поторопиться.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

оть сцукО.. хотела мануал себе скачать.. штоп потом не рыцца.. а он чёт не скачался.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    фильма реально о важном! :x
    зырил и думалось... то о дочке.. то о смерти.. о друзьях...

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь, да нет ничего неважного.. как и важного тоже.. просто, хочется понимать, что все об одном и том же.. слыша хорошие слова.. смотря хороший фильм, слушая волшебную музыку.. ты только находишь образ, нужную формулировку, эмоции.. всего того.. что ты и так знал..

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    переведи.....)))

Добавлено спустя 14 секунд:

- Что-то ты неприветливая и грубая сегодня. У тебя пред- или послеменструальный синдром?
    - Вме-е-есто!!!

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

анек дураццкий.. ))).. я?.. ))))).. нет, я уставшая.. причём неправильно уставшая.. ))..

чё переводить-то.. не знаю.. я последнее время, только подтверждение нахожу тому что и сама понимаю.. или интуичу.. или имею желание, как предчувствие.. )).. ерунда в общем.. (махнула рукой)..)).. ок, посмотрю, обсудим.. если хороший фильм.. )..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Что не спица 8)
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    Цитата Сообщение от Астрид
    залюбовалась их взаимным
    любишь наблюдать? ))
    нет, люблю почитать, если начала.. ))).. в отличии от тебя, деткО.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

TROJ

а тебе?.. чёт давно тебя не было.. как там твоя жизнь вкусная?.. )))..

нашла вот тут креаитив.. любопытно.. читаю.. ))..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Да Аль за вами не угнацо..сточите как из пулюмёта ... вот и решил без толку не лезть.. хотя твоими постами зачитываюсь ... жуть как приятно читать.. 8)
    Жизнь вкусная..всё идёт и идёт..и чота как новых специй не кладу ..не становица слаще и оригинальней

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

японцы имбирь едят между разными продуктами.. чтобы полноценно ощутить вкус следующего блюда.. а ты как выходишь из положения?..)..

кстати, мы тут праздник придумали.. клубный.. ты же наш ГКчипист.. )))).. придёшь?.. вкусного чёнеть принеси.. мороженого штоль.. )))..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Астрид

Одним иберём это не перебороть.. в самой житухе чот..все скучно..и мрачно... Жаницо чтоль
    Ну а праздник..это хорошо всегда... ток я обычно там со стороны кухни бываю...вот опять неготифчиг

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    да не.. какая кухня.. мы вроде так.. по семейному..))).. в общем, там тебе не надо будет на кухне виснуть.. )))..

весна на носу, всё будет хорошо.. скоро апрель.. а там и до теплоты рукой подать.. ))).. сегодня весь день разговариваю с кем-нибудь.. мужик позвонил.. видела его один раз.. в Сочи.. ну и он всякую муть понёс.. мол типа всё вот так вот никак.. как ты типа там без меня живёшь?.. ))).. я ему.. а ты хоть помнишь как я выгляжу.. а?.. он мне.. помню.. давай жениццо.. ))))).. я вот думаю.. может вот так вот и надо.. давай-давай.. и без всяких этих сантиментов и прочих радуг во всё небо.. ))).. шучу.. без любви не женись.. всё это временно.. если самодостаточный - можно и на симпатии.. там по другому компенсируется весь этот невротический выбор.. ))))..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Астрид
    без любви не женись.. всё это временно.. если самодостаточный - можно и на симпатии.. там по другому компенсируется весь этот невротический выбор.. ))))..
    Да Аль..права на все 100%.. но я однолюб..этим и маюсь.. 26 балбесу а Тётку в каторую влюбилсябы чот нет.. хотя да весна и лето не за горами... как и хорошее настроение!

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера прилетатл один товарищ из Омска. Он там работает в Университете и обучает Китайцев Русскому. Причём Китайского он не знает))

Кстати Фирма "Скай экспресс" появилась. Он из Тюмени летел за 500 рублей) ВПитер можно слетать за 500 рублей))Билеты через интрнет и так.
    Проводят там разные акции.

у него был кетайский учебник по-географии. Территория Приморья и часть Сибири в нём заштриховано и написано - Территория Китая, временно находящаяся под юрисдикцией России.
    А китайцы, с которыми он работает, как один считают, что Всё на свете изобретено у них.

Динамит не Нобель придумал, Менделеев ездил в Китай(!) и там ему открыли секреты таблицы Менделеева.(!!!)

Так считает больше миллиарда людей на планете. Их так обучают.

И наконец то мне объяснили как выглядит Китайская клавиатура. У них вместо букв - чёрточки.

До революции 83% территории СССР были Россией.
    Потом появились кзахстан, узбекистан, и т.п
    .
    Китайцы активно заселяют щас нас на востоке.
    Через 70-100 лет, автономный Китайский край, (или республика)
    добьётся выхода из России. имхо.

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Через 70-100 лет, автономный Китайский край, (или республика)

добьётся выхода из России. имхо.
    апасапатге?

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

будешь дальше разлагаться, не сможешь по-сопатке)))))

а воопще у них через 15-20 лет будет около 200 000 00 человек, которым просто физически негде жить, и кроме как к нам идти им просто некуда.

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    и кроме как к нам идти им просто некуда.
    апасапатге?)))))))))) вон в монголию пусть здуют.. там тоже места докуя)))

всё, пить я завязал. 8)

бл ять, ну вот почему из архангельска самолёт прилетает утром?!! это же неудобно!!!
    чтож теперь, людям в субботу не пить, чтобы в воскресение с утра встречать архангелогородцев?!
    куда катится этот мир..

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    всё, пить я завязал.
    это же неудобно!!!
    в субботу не пить

вон в монголию пусть пи здуют.. там тоже места докуя)))
    но они так не считают. И в учебниках заштриховывают нас)

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    но они так не считают. И в учебниках заштриховывают нас)
    я не понял, ты жалуешься сейчас?
    не боись, я им пасападге!!!

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я не понял, ты жалуешься сейчас?
    не боись, я им пасападге!!!
    Спасибо Доктор))))))))))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    следующий! )))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    у каво есть фотка АСТРИД ? (пользователя) .. хочу глянуть в бесстыжые глаза этого флудера почетного! =)

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    XER-MOTOR=)
    фотки? зачем тебе фотки? она только живая продаёца)))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)
    фотки? зачем тебе фотки? она только живая продаёца)))))
    Асхи, йопт.. бухать заканчивай.. до пятницы прям, штоп нискока в рот.. ясно?. )))).. ты так допестисся, дорогой.. он же может спросить, скока стоит.. и ху тогда?.. )))).. не корчь из себя крутого барыгу.. этого добра.. (потыкала в грудь пальСем).. в твоём прайсе нет.. ))))..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Заофтопили, перефразировали и замяли мой скромный возглас! ПОВТОРЯЮ! ФОТКУ или БЕССТЫЖЫЕ ГЛАЗА !!! )))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

зачем тебе мои глаза-то?.. я мож чёт в этой жизни не догоняю.. но моими глазами ешшо никто не обошёлся..)))..

а подрочить можно и на аватарку.. тож ничО.. ))))..

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

XER-MOTOR=)

повторяет он.. )))).. межпрочим xермотор слово не однозначное.. чё пропогандируешь-то?.. ))).. я кстати вибраторы (фаллоимитаторы) не очень.. если чО.. )))..

Страница 1046 из 2271 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)