да ладно...мальчеГ под впечатлением...раньше жил...жил...
пиз деть команду не давали, прадюсерам тем более)))
не впервой в тайланде, ачо, они прикольные)))))))
Сообщение от Астрид
ьлять.. у меня всё настроение от СПА испорчено
ну кто в РОССИИ ходит в СПА?))
бл ять, всегда удивлялся на таких людей.. откуда тут СПА? наши менталитетом не доросли до СПА ещё)))) у нас любая услуга считается впадлу априори)))))
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Сообщение от Астрид
или поплакать может ещё?.. вдруг само всё отвалицца.. ))
а я и не сомневался,что тебе нравится...вот вас уже тут двое латентных красавчеГов)))))))))
Ты знаешь...я не гомофоб...ты главное не будь манерен...а в остальном какая разница...мы тебя и такого любить будем)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Андрюш, чёт я уже с двойными определениями пошла у тебя.. дурында. да ещё и бестолковая.. не иначе знак какой..))))..
Дос
ой не.. мне нужен навиХатор.. с предупреждениями.. мол "туда тебе точно не надо".. )))..
SCSI-9
не пистеть.. СПА, как СПА.. шож теперь, в ванне тока плескацца штоль.. ))).. паркинг во дворах - впадлу.. а што делать, мы во всём равны менталитетно.. и в СПА и в умении проектировать дворы.. ))))..
Sashulya
выспались.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
F99F99
да, лопатка ничё такая.. как это называцца-то хоть.. "Совковая"?.. )))).. поХиб нигер от "Совка".. в умелых-то руках.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль..вот такая шляпа...т.к я пока решил отложить с альфой...то мне стало как-то пох до остального...
и я сегодня покатался на бехе трешке...мне понравилось..именно в езде...причем ездил я на обычной 320...мля..че за хрень...я никогда не думал...что я вообще посмотрю еще хоть раз в ее сторону...а тут прокатился...и чего-то она мне вставила....((((( может это после опиля так..?)))
мля..я же дурной..поеду и куплю ее...а потом буду всю жизнь оправдывацаа...я не такой)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот, а я решил завязать с бухаловом. чота как-то жёсткач уже пошел.
начали в четверг. пили весь вечер и всю ночь.
в пятницу выспался вроде и опять... сегодня мля в час дня уже бутылку текилы вдвоём убили в панчо вилле (должен заметить что изначально целью было тупо покушать...), ещё чота там в бильярде поддали ещё))) потом я вспомнил что мне звонили вчера по делу и набрал Альку. когда она сказала что вроде как надо завязывать пить я задумался, но после этого накатили в Vision ещё пару коктейлей. на втором я понял что они были с абсентом.
потом был Sunrise, там конечно же по лёгкому опять возливали))) + кальянчик.
в итоге всё закончилось в дежавю... ))))))))
вот. и девочки там даже красивые все такие и пиз датые после такого кол-ва алкоголя..
в общем дорого это, бухать в Москве. я отказываюсь))))))))
не, ну он же ищет, а не я.. )))))))))).. вы чёт дефки одна другой круче.. вы фсе ко мне штоле?.. ))))))..
я с девочками ни-ни.. от вас xyи отвяжесся.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)