ьлять.. у меня всё настроение от СПА испорчено.. чё меня туда понесло.. не ясно.. ))..
вощим, возле дома в 6 рядов всё занято.. теперь и карманы запирают.. и всё на свете.. хорошо, если телефон кинут на стекло.. а то бывает пишу на капоте пальцем.. мол, какой же ты сцуко.. дядя.. )))..
короче поехала я искать место.. вся такая наглаженная, маслом кокосовым намазанная. разомлевшая.. (даже счастливой себя чуть почувствовала и тут).. короче туда-сюда луканулась.. ну не где встать.. смотрю машинки на тратуаре вдоль дома у дороги.. а там газон.. зимой там часто ставили.. и мне бы дуре приметить, что одни джипы там счаз стоят, я радостно увидев там местечко.. вжииих.. и утонула.. )).. там земля мягкая от талой воды.. джипам то чё.. они до ободьев в земле стоят.. им поди поx.. а я то тыр-пыр на своём изитрониГе.. и сижу себе.. открываю дверь.. там каша.. а я в новеньких замшевых полусапожечках.. вощим давай я реветь.. прям по-настоящему.. сижу и реву.. мож настроение плохое было, в общем не знаю чё со мной.. и тут.. дядя идёт.. хороший такой.. своего Санта Фу, который рядом со мной оказался заводит.. смотрит.. тётка на руле лежит.. горюет..)))).. стучиццО.. а у меня ешшо песни про любовь в машине.. короче, грит чё ты милая ревёшь, как не пойми себе кто.. я ему.. не могу вылезти.. и сапоги у меня на шпильке.. и красивые.. если я в них выйду, они помрут навсегда.. а через багажник мне вылазить не охота.. (там уже асфальт).. ))).. в общем он грит.. стрёмно действитьельно, но не надо ведь плакать-то.. на тебе конфетку.. (дал он мне альпнлибе.. клубничную).. вощим я её на радости за счоску ням.. перестала ныть.. )))).. дядька говорит мне.. а ты чё не видела, что кисель?.. я говорю, нет.. я радовалась, что место есть.. и просто вплыла в это всё говно.. он говорит.. а ты не подумала, что самое козырное место свободное.. да на две тачки.. а все поодаль встали.. я опять - нет.. а чО надо было думать?.. (убирая белокурую прядочку за ушко).. )))).. он говорит, не мешало бы.. и ржётЬ.. сапака.. )))).. дядьку межпрочим Эдиком звать.. ну не важно.. короче ему пришлось уйти.. и прийти с какими-то ещё дядьками.. и они меня вынесли можно сказать.. ))))).. на руках.. ))).. но я всё равно обляпалась.. зачем-то давай с колёс сапожкой пытацца грязь отбить.. в общем.. счаз буду сапожку одну реанимировать.. или дать засохнуть.. а?.. замшевая сапожка ведь.. )).. не знаю как быть-то.. или поплакать может ещё?.. вдруг само всё отвалицца.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сапогу ваще хана? Иль че-нить придумать можно? Замазать там, я не знаю... закрасить...
А как же ты завтра-то к машине пойдешь?
Эт те нужно в резиновых из дома выходить... А в машине переобуться...
Сообщение от Астрид
или дать засохнуть.. а?.. замшевая сапожка ведь..
Ой! Звиняй.. не дочитала...
Дай засохнуть, для замши есть специально обученная губка... И потом, когда ототрешь - то специально обученной краской (распылителем) - подкрасишь и... усё у тя буит нормуль
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
так они меня вместе с машиной вынесли-то.. ))))))))))))..
ты што думаешь, зачем дядя Эдик за мужиками-то ходил.. потому што один бы меня на руках не доволок штоле.. )))))))))).. оспади, Лакедрыч.. умеешь ты мне настроение поднять.. спасибо..)))).. (залилась серебрянным колокольчиком).. ))))..
да есть у меня всякие губки.. (посчитала скока.. есть короче).. ))))))).. ну не.. я поняла какая гуПка.. такая тож есть.. и спрей-краска есть.. всё это ясно.. спасу.. ))).. да там и не много.. просто зачем лезть сапогом к комку грязи.. не поняяятно.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
lake28
ой, Федька тя счаз усадит таки.. он сёня задорный вродь.. ))))..
кстати, а у меня нет резиновых сапог.. хотя в Парижске я видела.. модные.. надо было брать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ща.. выведем её на чистую воду.. )))).. я там уже со взрослым дяхоном схлестнулась.. 44 ьля.. ни хуомао.. ))))))..
lake28
да есть у меня.. на кучу пружинок свёрнутых похожа.. ))))..
ты почему это Феденьке отказываешь.. посидеть на его коленочках.. нук давай.. к нему задом.. к зеркалу передом.. )))))..
ты даже представить себе не можешь.. зачем столько "неправильного" в моей жизни.. вот де.. загаТка.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ьля.. это вопрос из теста Ассингера.. тоже заболел пропутинским сказочным героем.. ))))..
Представьте, что Вам предстоит заново родиться, но уже животным. Какое животное Вы предпочтете?
1.Тигра или леопарда
2.Домашнюю кошку
3.Медведя
я однозначно Леопардихой.. самые красивые кошки (ну хочу быть красивой).. и живут в джунглях.. на свободе.. )))..
иногда активный, иногда пассивный.. по настроению.. ))))..
не.. ну эт у всех так... (по настроению, по обстоятельствам..)
я про "в целом"
тебя ж нельзя, назвать домашней... т.е. работа-дом-работа и 3 подруги (как пример) и всё...
в целом же, ты ведешь активный образ жизни (как я понимаю), т.е. общаешься с большим кругом самых разносторонне-разнообразных людей... не сидишь на одном месте... много информации через себя "пропускаешь"... и т.д.
Сообщение от Астрид
1.Тигра или леопарда
я выберу этот вариант, ибо, домашней кошкой мне не подойдет...
Люблю сама создавать условия, а не приживаться в тех, которые мне "дают" ...
Не люблю, когда меня вгоняют в рамки, обязуют, манипулируют...
А медведем... не... наверное не для меня...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Mad Hatter
давайте чтоли обе на коленочки!?...)))
тебе так нравится, когда на коленочках-то?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
чота мутишь ты.. некдабру))))... то описываешь булки неземной красоты... то гришь, что треугольные они..)))))))))
давай, булки показывай!)))).. для начала ими и ограничимся)))..
Федь, ты чё там.. нет.. я не делюсь.. выбирай.. )))).. не.. ну если Лакедрыч сядет к тебе задом.. а я поодаль закинув ноги на ручкУ кресла.. ))))).. яп посмотрела на ваши лиСа.. поулыпалась бы.. )))))..
ой, это я тут начиталась.. Юнга.. и тесты парапсихические поотвечала.. мне ещё 5..))).. поучуся..