F ltleirf Ktyby ofc d vfdpjktt bkb ytn& f nj z xjn yb hfpe yt dbltk tuj// yflj gjcvjnhtnm ,s/// sss
псих...(с)...)
Астрид
второй снизу... белый... оно...)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сдавать экзамены на получение водительских прав в Москве в будущем можно будет на автомобиле того класса и литража, на котором планирует ездить претендент на получение прав. Об этом сообщил журналистам начальник столичного управления Госавтоинспекции Сергей Казанцев.
По его словам, пока в городской автоинспекции нет люксовых автомобилей типа Lexus и Toyota Land Cruiser, и всем экзаменуемым, независимо от их достатка и предпочтений, приходится сдавать экзаменты на отечественных ВАЗах. Однако столичная ГИБДД планирует проработать этот вопрос.
Кроме того, в водительских удостоверениях нового образца, которые начнут выдавать в июле этого года, будет новая разбивка по категориям автомобилей. "Как, например, можно давать водительское удостоверение по одной категории владельцам "Оки" и Hummer, где совершенно разные технические характеристики?" - недоумевает С. Казанцев.
При этом он отметил, что с введением новых водительских удостоверений правила дорожного движения меняться не будут. Новые категории будут учитываться только при обучении водителей и сдаче экзаменов на получение водительских прав.
Крупные автосалоны и выставки – практически единственное место, где очаровательные девушки пытаются доказать, что их лучшие друзья вовсе не бриллианты, а красивые машины. Подводя итоги завершившегося Женевского автосалона, мы представляем вам рейтинг самых очаровательных девушек, оставивших след в нашем сердце и воображении.
ребята думают над этим... недавно инфа была что предложена новая спецификация передачи данных, позволяющая без технических проблем передавать ТВ высокой четкости...
чё за челябинские рабята? ...
на самом деле странно - ужимать ТВЧ меньше чем в 4-6 мегабита вроде пока еще не научились. а локальную сеть с дохлым внешним каналом, но с нормальной пропускной способностью внутри сети реализовать не проблема .... так что фраза "без технических проблем" не понятно к чему относится ... все увязано между собой и кодирование и передача ... и это вообще в принципе не проблема напрмер сеть 100 мегабит, а можно и гигабит, не сжатое ТВЧ - это 70мбит - пожалуйста передавай...
вопрос в том что есть маленькие нюансы ... просто все должно быть все сделано правильно ... а таких сетей нет ... прибивают китайское оборудование гвоздями к потолку и это худо бедно работает для интернета ... а вот видео - это совершенно другая песня.. задержки в сети,которые интернету вообще по барабану, и даже голосу почти не критичны для видео полная жопа...
а на счет новой спецификации ... что тср/ip уже не канает
Дим, там речь как раз о внешних каналах шла, если я не ошибаюсь... поскольку я непосредственно с этим не связан, концентрировать свое внимание не стал... если найду, дам ссылку...
Вы сюда, простите тока поржать заходите?.. этава мала..
а я поеду счаз ласкацца в руках массажистки.. она здоровая как бой-баба.. када меня начинает укладывать-переворачивать чёнить.. я вся боюсь прям.. и ножки сжимаю.. чё за инстинкт такой?.. а так ласковая межпрочим.. руки нежные..))))..
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
F99F99
кхм.. мы на 19.40 договаривались штоле?.. )))..
Асхи тебя спецом тошнит.. на либидо посягает..))). ну чё тут скажешь, завистнеГ.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)