только Москва даст 200000 просмотров )).. я думаю меньше, чем за неделю..)..
смысл в качестве я думаю.. если это будет хорошее качество.. значит в писту все переходы.. )).. тем более в день премьеры.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
есть сайт Файла .нет там кино бесплатно.
ИМХО кино сайты скоро будут все бесплатны, деньги же будут делаться на рекламе. Т.к. рекламодатель более стабильный и прибыльный клиент чем человек качающий.
А рекламодателя привлекают сайты с большим колвом посетителей. А на халяву - хлорка творог. Бесплатно фильмы качать лучше. Даже не совсем новые
ИМХО скоро всё кино будет представлять собой сплошной рекламный продукт. лет через 30.
Сейчас пока таких мало. Но количество нарастает.
Вот на что надо выходить. Бесплатный Просмотр(не скачивание) деньги на рекламе.
За год бюджет будет большим))
отпиарить надо будет ресурс.. "премьера фильма у тебя дома".. и больше ничего не надо..)))..
сколько ты фильмов смотришь пока они в прокате?.. ну два.. ну три.. а сколько бы смотрел, если бы было доступно в тырнете.. в 2 раза больше как минимум.. )..
половину бы не досматривал.. и 5 баксов не жалко.. зато никуда не ходил.. в кассу не стоял..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
только Москва даст 200000 просмотров )).. я думаю меньше, чем за неделю..)..
смысл в качестве я думаю.. если это будет хорошее качество.. значит в писту все переходы.. )).. тем более в день премьеры.. )..
А пираты диски сразу писать будут. Им с камерами заморачиваться больше не зачем)))
И - Всеросийская премьера на ДВД на следующий день. (не для продажи в Москве)
Алька, чтобы 200т. посмотрели только в Москве, надо иметь сеть 2 мильона абонентов ... кто у вас там сейчас самый крупный - стрим? ... тысяч 100 он вроде уже набрал ...
отпиарить надо будет ресурс.. "премьера фильма у тебя дома".. и больше ничего не надо..)))..
все правильно говоришь ... но ... что всегда было самое дорогое в коммуникациях - "последняя миля"-доступ к абоненту, а какой провайдер объединяет столько пользователей .... никакой
Сообщение от Дос
ИМХО скоро всё кино будет представлять собой сплошной рекламный продукт. лет через 30.
... а на Луне сады цвести ...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Астрид
Gyrus
а почему только Стрим?..
ну кто крупнее? ... у кого больше всех абонентов и есть бабло на покупку прав
Начиная с Деймс бонда, и заканчивая недавно каким-то кино с Астрой.
Про наших я воопще молчу. В кино рекламных пауз нет, так они прямо в фильмы их вписывают.
Астрид
да в общем я как раз и говорю об интернет тв, только это не интернет в чистом виде, а просто среда передачи , поскольку не один интернет не потянет полосу для передачи качественного видео
а значит организатор ресурса долже будет либо построить свою сеть доставки услуги, либо договориться с промежуточным провайдером, у которого есть доступ до абонента, та самая последняя миля...
а это увеличивает расходы на прокат и что самое не приятно потенциально уменьшает качество, потому как это уже чужая сеть...
Добавлено спустя 57 секунд:
Дос
ты выбрал тупиковую ветвь развития своей мечты
этого не будет никогда, потому что никто просто так не откажется от зарабатывания денег
Астрид
тока тебе ... тсс... по секрету ... есть такой оператор у вас в московии МЦНТТ и еще стелком ... скоро у них кое что будет ...
70 каналов телевидения, рублей за 300 в месяц и видео по запросу ... не новинки, но всеж ... тоже рублей по 120 за киношку или концерт ...
так что держи руку на пульсе
Дос
ща программа федеральная пошла - строят кинотеатр в селе, ставят сервер, подключают спутниковую антенну... сервер качает фильм со спутника и дальше автоматом крутит в кинотеатре
Дос
ща программа федеральная пошла - строят кинотеатр в селе, ставят сервер, подключают спутниковую антенну... сервер качает фильм со спутника и дальше автоматом крутит в кинотеатре
Ye-ye, ну-ну в смысле))))
В СЕЛЕ со СПУТНИКА Взаимоисключающие понятия))))))
Всегда знал, что гнилая интелегенция. Вот они чем в музеях занимаются.
Сообщение от Астрид
хочу виртуальный кинотеатр.. это круто.. )))..
потребность или имеется и ее разглядеть надо... или ее создать можно, вложив в раскрутку кучу бабосов... вопрос в долговечности проекта... принципиально от мультимедии и видео-по-требованию он у тебя только закрытостью будет отличаться, что противоречит друг другу...
имхо, закрытый элитарный клюб должен создавать атмосферу уединения... ибо это чуть ли не единственное место, где публичный человек может отрешиться от публики... или я с элитарностью окарал?...)
Сообщение от Gyrus
у нас в России видео он деманд реализован очень просто - как появился деманд, так спустился в переход и купил видео .
не все, к сожалению...) деманд тут не проходит, ибо выбор крайне скуден...
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Сообщение от Gyrus
не один интернет не потянет полосу для передачи качественного видео
ребята думают над этим... недавно инфа была что предложена новая спецификация передачи данных, позволяющая без технических проблем передавать ТВ высокой четкости...
Сообщение от Дос
А вот Высокоскоростной инет - отсутствует.
факт... и не очень скоростной очень дорогой...
Сообщение от Gyrus
строят кинотеатр в селе, ставят сервер, подключают спутниковую антенну... сервер качает фильм со спутника и дальше автоматом крутит в кинотеатре
хрена себе... у федералов других забот нет стало быть... там лекарств нет и за продуктами бох знает сколько ехать надо... а они кинотеатр... видимо деревня эта потемкинской будет...
Сообщение от Дос
В СЕЛЕ со СПУТНИКА Взаимоисключающие понятия)
это как раз нет...
щас сотовые таксофоны в селах ставят с автономным питанием от аккумуляторов... раз в месяц меняют...