таГ.. я в таком цейтноте и с таким дедлайном долго-то не протяну.. )))))..
SCSI-9
если я всё правильно поняла.. и судя по ответам на мои вопросы.. можно предположить, что кофе-брейк прошёл удачно.. ))))..
посмотрим.. если будет за юПку держаццо.. придёцца тебе отдуваццо.. мне тока бизнес надо.. а вот дядьке подавай секс и рок-н-ролл.. сумашеший.. ))))).. не хочу грит тебя отпускать.. )))))).. я ему показалась прикольной тётечкой.. ))))..
я ему сказала.. мне - надо.. ответил.. если надо - сделаем.. и тут же ьля вопрос.. а што ещё мы будем делать?.. ))))).. не.. ну не сцуки ли вы все.. можно же иногда думать тока той головой в которую едите.. а?..))))))..
F99F99
да тут.. я тут.. не кричи.. ))).. яж поняла.. мне ешшо надо преодалеть стока.. маманегорюй.. )))).. хотела свою фичу написать..так сказать ответ Ч/ембер/ЛЕНУ по поводу эротических фантазий.. но ьля.. с таким ритмом.. боюсь мне и в голову не придёт.. ни два ни три.. так.. одного хозяина достаточно будет.. причём я знаю, чо за фигура морская должна быть.. штоп особо не страдать, по поводу, чё мне не хватает в жизни, в этот не побоюсь слова сказочный момент..))))))).. это я к чему.. т я к тому.. што на досуге напишу юрЫстке новый креатив.. для новой рассылки.. после этого, гарантирую.. ей отклики пойдут.. )))))))..
таГ.. теперь наше важное клубное мероприятие..
21 марта.. мы пойдём в одно место, скажем так.. вполне подходящее, чтобы познакомиться, пообщаться и всё такое прочее.. по крайней мере.. отдельный зал.. караокА.. так што ешшо.. а.. душевая кабина есть, горшок свой есть.. короче как в большой семье.. всё будет видать.. парами ли.. тройками ли.. в туалет ходют.. )))))))))).. (я не шучу межпрочим)..
вопрос в другом.. мне нужно точно знать.. кто будет.. и сколько человек.. до завтра.. до 18.00.. иначе я отменю заказ..
объяснять ничего не буду.. просто быстро отвечайте.. буду.. не буду.. мне этого достаточно, чтобы принять правильное решение, поменять формат или что-то ещё сделать..
всем понятно?.. погнали.. )))..
Боги, вам явно скучно.. ослабьте хватку.. рот удилами порвёте.. а мне им ешшо улыбацца.. и не только..))))))..
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Дос
Доська.. ты чё удумал там.. м?.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
таг.. надо рассылку ешшо сделать.. по личкам.. тем кто ьля тока читает.. )))))).. вдруг пропустят.. моё важное сообщение.. а мне нужен кворум.. )))..
кстати, предлагаю учредить в этот день ешшо и ДР нашего Гусарского клуба.. а чё.. 21.. очко.. хорошее гусарское чисЕлко.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я как-то 3 года назад пожелал интеренсой жизни... интереса столько появилось, что мама не горюй... я от этого интереса пожелал покоя... теперь столько покоя, что хоть волком вой...))) хм... надо тщательнее формулировать... хотя один хрен всего не учесть...)
Сообщение от Sobut
так, это, прошли дальше в уефа, сегодня...
надо же... кто бы мог подумать...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 56 секунд:
Последнее время появилось много свидетельств психотропного воздействия на людей.
Психотропное воздействие исходит от тех, кто считает себя вправе управлять любым человеком, в любое время по своему усмотрению. Каждого могут использовать, не взирая на причиняемый вред. Психотропное воздействие на человека ощущается на уровне подсознания, и каждый должен знать некоторые признаки этого воздействия:
Возникает понимание, что мысли являются чужими.
Вот эти признаки:
- Иногда вместо "Я" вынужденно говоришь "Мы"
- Совершение движений не подумав - голова сама поворачивается, руки сами подымаются, рот говорит сам, хочешь повернут налево, поворачиваешь направо.
- Часто повторяющиеся действия или ситуации - смотришь на часы во время, с одинаковыми числами - в 10:10 или 21:21 и т.д..
- Частое акцентированное столкновение в жизни с числами 13, 666, - на часах, номерах автомобилей и т.д.
- Мысли о себе в третьем лице.
- Кажущее чувство телепатии или что мысли читают.
Возникает вопрос, а кому это нужно и как от этого защитиься?
О первой части вопроса можно рассуждать годами, и так и не прийти ни к какому выводу, ввиду недостатка информации. Естесственно здесь возникают мысли о применении спецслужб технологий пришельцев (например похищенные прищельцами люди как правило не помнят практически ничего, и вспоминают лишь под гипнозом как ими управляли и как приказывали зайти внутрь летательного аппарата прищельцев). Аналогий достаточно много.
Как защитить себя и своих близких от психотропного воздействия
опять звонит неопределяющийся номер)))))
тишина.. бросают трубку))
через 5 мин опять звонок))))))))))))))
-это кто?
-девушка у вас всё хорошо?
-денис, ты чтоли?
-с таким именем я бы застрелился))))
бросает трубку))))))))))))))
п-ц, вот давайте подумаем. у девочки стояла задача узнать кто я.
она не узнала, более того, чувствует себя сейчас полной дурой))))))))
не проще просто позвонить и сказать ч такая то такая то.. у меня ваш номер, я не знаю кто Вы))) в чём проблема то?)))