про дизель читал в Кватроруте... современные дизеля оборудованы противосажевыми фильтрами, которые не любят холостых оборотов (ака пробки)... и их требуется регулярно очищать от сажи проезжая с достаточно высокой скоростью скоко-то там километров... в опщем хороши они на трассе...
Sobut
а начальнику отдела пристало на Опиле и дальше ездить?...) коллеги не оценят порыва поди...))) может тебе на газельку внимание обратить?...) всем сараям - сарай...) смотри какой вместительный...
Antony_L, челябинец, ты подъебываешь на предмет - среагирую ли я на - "вуля, московские понты"? =))))
мне пох.у.й кто чо думает, так же, пох.у.й кто чо (или кого) водит, куда важнее, что в головах!=))))
"Посмотришь на него - человек как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" Хамураппи.
=))))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
_Alexander_, гыг, ща, на ДОКа пасмарю, как он с УАЗом справляться будет, мож тоже, на случай вероятной войны, возьму в подсобное хозяйство... =)))
Sobut
нет...) я спрашиваю про соответствие машины статусу...)
я, например, не понимаю когда технический руководитель серьезной организации ездит на Жигулях... точно так же не понимаю, когда простой инженер ездит на БМВ или Мерседесе...
так что подъеба тут не ищи...) стеба может немного и было...)
вот дивяткин мечтает слезть с Опиля, потому как ему по рангу положено ездить на эксклюзиве...
я, например, не понимаю когда технический руководитель серьезной организации ездит на Жигулях... точно так же не понимаю, когда простой инженер ездит на БМВ или Мерседесе...
Antony_L, а ща мода пошла такая, чем попроще - тем незаметней. =)))) Ты на романа который абрамович зазырь - часики касио, кросовочки и т.д.
Про технарей, у них свои заеб.ы, у нас на заводе, главный технолог, за 5 лет, вторая 11-ая, которая сарай, и ему похер что подчиненные на покусах, ибо жене говорит, что идет в гараж, и, действительно с ней ковыряется вкупе с пивом водкой и друзьями =)))) и ему в кайф=))))
Ты бы, вот, полез менять ступицу или там, ковряться с ситемой отопления салона? =))))))) хыхыхыхы. каждому свое. а, у нас зам.ген.дир на шкоде октавии тур катает, с 1,4 л. =)))) вариант? =)))
Я не ищу статусную тачку, я так же как и ДОК исхожу из комфорта и нужды под тот или иной случай. Универсал, мне, нужен - в связи с ближайшими (надеюсь) перспективами покупки дома загородом.
_Alexander_, отнимут, в случае, если она стоит на учете в военкомате, а если нет, то хер там.
Antony_L, я по говнам не собираюсь кататься. =)) не, просто я предпочтениями руководствуюсь - нравятся мне шведки.=)))) stormtrooper, лет 5 назад, был скандал с филипкой пугачевым, типа ему военкомат предъяву кинул, шо он свой 15 метровый хаммер не поставил на учет у них..гыгыгы =)))) чем дело закончилось - не знаю =)))))
Просто сам факт, чо б наши сапоги делали с этим лимузином? =))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
stormtrooper, чо вспомнил, в генсере наблюдал, как в шоу руме, подавляющее большинство будущих покупателей опИль, источали слюни на жОлтую корсу....гыгыгыгы