F99F99
Виноват.
Про музыку спрашивал---мне ничо не нравиться,кроме-"Ииссус-супер-звезда", "Война миров",некоторые вещи покойного-англичанина(ВИ а ве чемпеинс).
ой, Федь.. и с цветами.. ))). ты шаловливый.. м?.. Девяткин вишь чё нажелал.. теперь вот вся в ожидании..))))..
Sport
спасибо, Юр..)))).. да ланте.. выделим тем в отдельный ресурс.. и ага.. вот только тырнет-сообщество подготовим к данному явлению..))))..
F99F99
ой, Андрюш.. я люблю, чтоб чё желали.. то и дарили.. )))).. гнездо уже в фундаменте заложено?.. ))).. и с дядьками.. знаешь где брать?..))).. надеюсь на твой вкус.. вернее на знание моего.. в общем, подгон дядЬя за тобой.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Эээ, дарагой, какые усылытелы, да?
Я про музон спрашиваю. Да уже сам копнул, достал хип-хоповых мегамиксов - теперь салон скрипит, разболтался от саба
Все переслушал, уже надоело. Буду че-нить новенькое искать.
Да не сам хип-хоп, ниггерские крики утомляют, мне ритм нравится и инфразвук Чтоб драйв был. А это главное, ты же знаешь.
До сих пор тащусь от этой композиции: http://angeleek.free.fr/zic/03-dem_f...ridin_rims.mp3 (слушать только с сабом!) http://youtube.com/watch?v=bW91400LGC8 - она же на видео. Ниггеры на кабриках
Пусть смешно, но реально музон жжот. Для машины как раз.
меня, честно говоря, и от 6-го Гольфа не тошнит...) этот в живую появится, посмотрим...)
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Сообщение от Дос
вот зачем мне нужен джип
я вот вспомнил... чем круче джип, тем дальше идти за трактором...)))
Хонду то вы вытянули...)))
Сообщение от Астрид
а мне сиводня 37 лет исполнилось.. )
с днем Рождения, Аль...
пусть все задуманное у тебя все сбудется и еще много интересного придумается...) и это тоже сбудется...)
здоровья и удачи тебе... и здесь, и по дороге на Фомальгаут...) а еще люби и будь любима...)
stormtrooper, мля, я хуй знает =)) мой пепелац прям перед входом стоял. его только в 7 потащили на то =)))
я в соапе лазил, и в кофейном зале...
Антонов, мастер приемщик, был.
Antony_L, гм, я stormtrooper, даже в лиЦо знать не знаю.
гыг
stormtrooper,Девяткин, чо то я разочаровался соапом, с точки зрения салона. Такое ощущение, что в ЧЕРРИ сидишь, все эти ползунки воздуховодов, какие то, хер знает чо. Руль - говно, все эти блестки, стразы....буе какое то, соап в сатром кузове более добротно сделан по салону ИМХО. А внешность - не отнять, красив с.у.к.а.....