я вот выяснила сейчас када я умру.. када объявят, што больше нету апельсинового фреша.. из мороканских апельсинок.. ))).. а по моему рецепту туда ещё надо мяты накидать.. и потолочь чуть.. )))))..
вот мне счаз подумалось, што если меня в момент секса поить этой штукой, то у меня оргазмы усиляцца.. ))))))..
лан фсёёё.. какой наx секс в 11.40.. я ешшо даж по ёпорну новинки сивотнишнива дня не посморела толком.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sobut
а што.. и там такая крышечкО есь?.. )))).. (сделала испуганное лиСо, надула губки фкрасной помадке.. опустила глазки вниз).. ну и всё тада.. я иво пакупать не буууду.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ага... он ОРСсовский оказывается...( незачот... выбыл из борьбы по цене... наверное...
чото он в ценах нигде не указан... куда они его ставят?... и безин 98 незачот
Antony_L, ибу, и я не думаю, что он опцшный, просто фотку не ту туда впендюрили. Хотя, разогнать 1,6 до 180 лошадей, хоть и с турбиной - нормально.
Нуууу, с таким дрыгателем, я не думаю, что космо будет стоить больше 25 000 штук.
межпрочим в этой богодельне кальяны есь.. можно будет раскуриццо.. Доська принесёт всякие дабафки.. )))))..
ьля.. надо же ехать туда на этой неделе.. затря поеду.. готовьтесь к 21 мартУ.. "очко".. у меня в этот день много всяких Ч будет.. вот под занавес и оторвёмсА.. )))).. кстати, я заказала с 22 до 2.. это нормально.. или раньше.. или позже?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оспади, Игааарь.. я ешшо и думать должна?.. мне не говорили, што у меня такая опция есь.. (радосно побежала всем сообщить, что я не просто так.. я думаю.. иногда).. ))))..
мне счаз сказали.. што это кто-то пошутил надо мной просто..
Игорь, ты пошутиВ?..
я заказала "средневековый" зал.. фдруг народу понаползётЬ.. ))))..
но я завтра пописжу с менеджером.. еси чО.. в маленький пусть перенаправит.. хотя.. я не люблю када тесно.. лучче када есь где заблудицца.. )))).. там есть 2 зальчика на 10 человек.. )))..
короче, затря будет ясно што и как.. )))..
Добавлено спустя 38 секунд:
Sobut
полно.. причём быстро не прощу.. ))))))))))))..
я вот выяснила сейчас када я умру.. када объявят, што больше нету апельсинового фреша.. из мороканских апельсинок.. ))).. а по моему рецепту туда ещё надо мяты накидать.. и потолочь чуть.. )))))..
а мне морковный нра в миксе с яблочным.. в пропорции 2:1
+ немного сливок + льда накидать.. ммм )))
если кто будет бухать, разбираецца с бухачем сам.. я во-первых я не знаю предпочтений.. во ваторых.. еси кто начнё XO бухать или виски осимнаццати лет.. эт знаете ли - жлобство всё.. ))))..
я буду по-любому на авте.. ибо надо так.. )))))..
но кальян покурю.. ясенпень.. ))))).. фкусненький какойнеть.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SCSI-9
я все фреши люблю.. такой тоже - да.. ну в общем, теперь я знаю што усиливает твои оргазмы.. )))))..