Андрюш, ну ты чего.. ).. ну ясное дело, что медведя танцевать научить можно, но не балет..))..
это не независимых два направления.. а дополняющих.. просто, это два мира, два взгляда.. но в одном целом.. ).. ну где ты сейчас видел хоть один бизнес без планирования, управления и прочей байды?.. сначала обозначивается цель, потом ставятся задачи, потом исследуются и указываются пути достижения этих задач.. но актуальность никто не отменял.. как говорит мой босс.. у каждого вопроса, есть актуальность его решения.. это всегда выражается в деньгах.. как только актуальность перестаёт отождествляться с деньгами.. то данный вопрос уже не требует решения.. )..
как бы там ни было.. ты - сможешь.. вот и всё..))).. ну как так.. у тебя нет другого варианта даже.. я решила так.. и всё тут.. ))).. иди на почту..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Млять...какой я ща посмотрел охренеть фильм...причем наш..."мы из будущего" про 4 чуваков которые попали из сегодняшнего на фронт...
мля..как они передали все...эмоции...и чувства...а актриса екатерина климова...я сам чуть в нее влюбился....))
редкий фильм наш...который я требую к обязательному просмотру...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Sobut
ты про муву?... ну не без этого, грешен...) но может и лицензию возьму... а может по телеку дождусь... наверняка покажут... если не сильно ошибаюсь, то к 9 мая...) вон Михалковские 12 на первом вовсю пиарят...)
Сообщение от Sobut
Астрид, видимо, пропустил твой экскурс о соапе....=)))
это аккурат перед твоим появлением было, если не ошибаюсь...
у меня к тебе просьба есть... ты вроде на тО собирался... в ГМ узнай об Астре 1,6 турбо... вроде информация была, что есть или должна появиться... чо он из себя представляет и скока просить станут относительно 1,8...
Сегодня выглянул в окно и увидел солнце. Ну, я одел солнцезащитные очки и пошел в универ. Знаете выражение "возьмешь зонт - дождя не будет"? Так вот, через 10 минут пошел дождь, а через 15 вообще начался град. После этого я выкинул на х*й пачку презервативов.
ekaterinats
я такие фильмы заведомо не смотрю... на хорошие-то времени нет...
када мне делали ТО в Геме.. я так использовала свободное время.. переписала 5 лекций огромных.. часа 4 писала не вставая.. очмного строчила.. ещё же и вчитывалась чё пишу-то.. чё просто так переписывать..))).. и в саабе лазила.. интересно мне стало и опять же Девяткин уже хотел.. ))).. мне понравилось как там у Сааба под капотом.. там реально красивенько, как то всё одно к одному.. написано слово Турбо.. и красненько всё.. вощим намнооооК красивее, чем у Опиля.. )))).. я бы у Сааба капот открывала.. посмотреть на красоту.. правда, масло я бы всё равно проверять не стала.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)