Страница 1026 из 2271 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,751 по 30,780 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

истеричка)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дивятген, принимай на вооружение, как люди готовятся к поездке по городу!..))))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

F99F99
    ...дифчонки не у тибя.. распевались..? )))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    таГ.. всё неправильно.. давайте партЕю создавать.. мы занимаемся все не тем.. )))))))))..

F99F99

Андрюша.. бери меня срочно в зал с собой.. там обратный эффект моХут пообещать?.. ))))..
    надо срочно посмотреть динозаврика.. потому как без детских фантазий.. мне уже становицца как-то припративненска общаццо с этими двуногими.. рода человеческого.. ))).. в четверг?.. )))..

Mad Hatter

Федь.. тып каким людеМ X стал.. а?))))..чот просто интересно.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    нака, вот... подрочи..))))))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    Федь.. тып каким людеМ X стал.. а?))))..чот просто интересно.. )))..
    никаким!.. они мне фсе отвратительны)))))... летать хочу, как Супермент!))))

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

неа...нет у меня таких девченок...у меня все строго...все работают...этим никто не занимается...я строгий))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Астрид

давай попробуем в четврег....правда у меня стрела с рудковской...я фиг знаю когда закончим)))

Mad Hatter
    фотка моники не очень чет

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

смотрели в субботу обои и ковролин в спальню...

решили делать три стены - однотонные, а четвертую (в изголовье) с таким же фоном, но с рисунком... в общем итальянцы рулят... все что понравилось сделано ими... пока сильнее других нравится бледно бежевый фон и редкий крупный тростник в синих тонах в качестве рисунка... Замбати груп, Маурели производитель...

относительно итальянцев другие обои не смотрятся... лично мне...) но и цены у них...
    да, итальянцы рулят.. не зря же я приобщилась именно к ним.. када у меня был порыв к прекрасному в области дизайна.. )))..
    Замбаити номер один в плане качества и доводки.. самые креативные - Сирпи.. Лимонта самые правильные в объёмах и качестве принятия быстрых решений.. )).. для всех них я делала дизайны.. даже для Замбаити.. вот так захотелось попиарицца.. прям не могууу.. )))).. не ну правда.. я состоялась в этом бизнесе.. за 4 года у меня были высокие результаты.. я работала с лидерами.. законодателями моды, качества и технологий.. мою работу запустили в серийку.. это достижение.. ).. мистер Замбаити сам принял мой дизайн.. и дал добро на производство.. это большие деньги.. один вал стоит 25 000 евро.. в коллекции их обычно 3-4.. это только валы.. ну короче, линию настраивают на 1000 рулонов минимум.. цветов в коллекции в среднем - 5.. ну и в среднем по 3 рисунка.. в общем производство первички где-то 15 000 роликов.. себестоимость в районе от 6 до 14 евро за рулон.. (потому как тяжёлый винил).. это только себестоимость.. соответственно цена инвойса от 12 до 20 евро за рулон.. в себестоимости первая партЕя со всеми пирогами (дизайнерскими вкрячиваниями и разработками.. пробами и тд) составляет в среднем 300 000-500 000 евро.. вот потому так дорого.. отбивка происходит примерно от 9до 12 месяцев.. отбивка затрат.. потом тока прибыль.. это тока одна коллекция.. в год новья выходиит не меньше 5.. и серийка второгодка-третьегодка где-то коллекций 15.. вот поэтому, они xуй берут чьи-то дизайны в работу.. полмиллионами евров там раскидоваццо не любят.. а у италов осбенное чутьё в дизайнах и моде.. поэтому они рискуют конечно.. но делают реально роскошные и дорогие вещи.. ))).. для примера.. другое евроговно.. мидлкласс. такое как Раш, Марбург, Грантил, Идеко и прочие Эриссманы - говно.. низкопробный ширпотреб.. чёп они там не изъёпывали из себя.. ))).. я благодарна Судьбе.. что приобщилась к этому миру прекрасного.. что я с ними работала, что остался мой личный вклад.. и те коллекции, что я делала 2 года назад до сих пор производят.. это значит - они заработали на нашем сотрудничестве.. это значит, что они ко мне относятся хорошо.. ))))).. и я с ними дружу до сих пор..)))).. жаль, что россейский сбыт - говно.. вернее менталитет этих сбытовиков.. ))).. в италии можно было даже пожить.. есть предложение.. но я по многим причинам не готова пока жить не в России..

ьлять.. хук слева или апперкот мне помог бы счаз.. ушлО в ванне валяцца.. )))))).. почему на мне все зарабатывают.. и все меня за это любют.. а я вот на Астре рассекаю.. увлекаюсь, ьлять процессом.. в стьремлении к результату..))))))))))..

Антош, Мурелла это просто тренд.. это всё Замбаити.. как и Хаппидеа.. Казаволла, Редонна.. Мурелла тож аниж.. )).. бери.. нормально всё будет.. атвичаю.. )))..

кстати, тросники круче у Сирпи.. если ты делаешь выбор в пользу модерна.. Замбаити лидер в классике, дворцовыех дизайнах.. и в шёлковом шитье.. )).. Сирпи - модерн, хай-тек.. у них есть технолгии в цвете.. очпистатые.. так никто не делает.. это ноу-хау.. ))..

спасибо.. вызвал приятные воспоминания.. ))..

слушьте.. я сёдня сама образцы цемента делала.. ну не сама.. Джамшутика нанимала.. кстати хороший такой парнишка.. из Дагестана.. но почему-то Эдиком звать.. ))).. вощим пронаблюдала всё про цемент.. составила личное представление о фракции, цвете запахе и прочей куете.. учила матчасть.. иначе зубры будут смейаццо.. теперь могу ьлять епануть про вязкость, адгезию и прочие слова.. про период набора прочности.. ))))..

а ещё я с дуру сёдня позвонила министру строительства по московской области.. и меня соединили!.. )))))).. оть пестец.. все думают, как ьля ему позвонить.. а я вот позвонила в приёмную.. познакомилась с секретаршнй Ларисой.. и она соединила..))).. правда, он меня наxуй послал.. ласково.. грит.. тычо с ума сошла.. геморроешь меня такой куйнёй.. звони вон этому.. как иво.. о.. заму.. ))))).. вощим.. чувствую.. толку от звонка заму тож не будет.. )))).. это мелочи всё.. ))).. все деньге в проектах. в самих проектах.. а на цемент пошлины таможенные - таво.. счаз сцуко начнут эшелоны заходить.. успевай тока строить.. ))))..

короче.. у меня пестёжтерапия счаз вот.. )))).. пойду всётке в ванну.. напущу счаз масла кокосовава с мальд.. и пойму.. что всё это - суета.. даж, Андрюш?.. )))..

F99F99

Андрюш, скажи ей.. тип давай по бырому.. времени мноК нету.. в 22-23 разбегаимсА.. мол, потому как мне надо на динозавра успеть.. с Годзиллкой..))))).. скажит што в тва часа ночи тебе особинна нравяцца эти замечательные существа.. мол стрелка и всё такое..))))).. пусь ахуеит.. млять.. не ОГО.. а аxyеит грю.. ))))).. и всем о тебе расскажет стока новава.. в тусовке тока о тебе и будут говорить..)))))..
    скажет, а вы знаете.. а у Андрея-то нашего.. с динозаврами всё как-то складываецца.. кто с динозаврами в хороших?.. никто?.. а он вот как-то смог.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    трындычиха!)))))))))))...

...у мня, стока напесать, никадап не встал)))))))))))))

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля...млять..какая же ты дурында))))))))))))))))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ничО ты Федька не понИмаИшь.. )))).. я буду пЕсателем потом.. мне делать в старости-то особо нех будет.. вот и тренеруюсь потихоньку.. )))).. у меня эпос должен быть круче, чем у Джобса.. )))))))..

F99F99

ой ну натажИ.. откровение.. )))))))..

ничо не знаю.. фчитверг пойдём..))))..

скажи Янке.. что еси не уложицца до 24.00, то её карета превратиццО в тыковку.. а еси закажет альпом за пару миллионаф доллароф.. то не превратицца.. тока скажи ей это строго так и губу закуси.. мол вот так-то вот..

еси у меня проект до конца апреля не выгорит.. я по МКАДу расставлю бигборды со своей фотгАй.. такая в очочках.. смотрю в даль.. с золтым карандашиком во рту.. (ну а xули.. фаллический символ.. в том самом месте).. и подпЕшусь.. "все бабы дуры!".. )))))))..
    представляю, как фсем понравиццо.. )))))..
    интересно.. отобью ли я вложенное бабло в бигборды?.. )))))))))).. думаю, да.. один куй захотят узнать кто это.. интервью будет стоить в 5 раз дороже.. )))).. а вы не говорите, што знаете ктоита.. пусь все сидят и думают.. чо за дура такая.. ))))))..

я сёдня купила лампочку в ванну.. у меня разбился светильнег.. я думала.. как мне исправить ситуацию.. надож купить.. позвонить штоп приделали.. а покатож надо штоп светило.. сморите какая.. на руль похожа.. мне показалось пистатая лампочка.. )))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

вот скажите мне.. понравилась ли вам моя новая лампочка?.. а?.. ))))..

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел только что рататуй...да да...я наверно последний кто его посмотрел...

в итоге просто охренел...настолько охренел,что даже включил комп чтобы это написать...мля это реально шедевр...
    вот объясните как можно из голимой истории типа крыса готовит в ресторане...вот дай эту историю какому нить совковому режиссеру..я могу сказать...будет полная шняга...

ну вот как можно так сделать...чтобы я смотрел и во все верил,что там происходит...я вообще не говорю даже о деталях..как его брат виноградик жрал..или как они лежали на черных клеточках на кухне...))) И так там везде...я правда потрясен увиденым...и мне стало грустно...что я не такой талантливый(((((

Аля...лампочка красивая....

мир всем...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Аля...сенасов на 2 нет..есть только на вечерние..я полюбому не успеваю

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    я тут чото знаешь чего вспомнил... Шкода Октавия Скаут...

Ориентировочная цена $35990...

еще тут есть инфа... http://www.autoreview.ru/archive/200...ase_id=3518906

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Антоха интересно предет?.. я бы хотела..
    я бы тоже... я - фаталист...) если карта ляжет верно, то буду непременно... /каламбур... /

чото грустно...

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от Дос
    Но Шкода- срам.
    а, извини, сначала написал, потом увидел... не хотел обидеть...)))

а мне формат Скаута - самое то бы было... если б не цена... хотя...

я хочу Астон Мартин.. давайте про него попендим.. хорошая машина же.. ))))..
    и дядько правильный ездиет... Женя Бонд...))))

вот вы щаз чё думаете.. в чё я одета.. а?.. )))).. ни в жисть не догадаетесь.. ))))..
    нивчо, наверное...)

Цитата Сообщение от SCSI-9
    ьлять, как хорошо засыпать до часу ночи!!! просыпаешься утром сам, свежий и пиз датый.. буду всегда так рано зысыпать.. при возможности))))
    это ты еще в 21-00 не пробовал спать лечь...))) вот где ништяк -то...)))

одна неглупая тетенько сказала, что нет в мире такой причины, которая заставила бы ее лечь спать после 24-00...))) Коко Шанель...)

Цитата Сообщение от stormtrooper
    пыздэц..заболел всетаге..
    поправляйса...)

Цитата Сообщение от шттф
    голова болит...=(((
    и ты будь здорова...)

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    я о политике, которую начали вести японские производители..все элементарно...они поняли, что неломающиеся машины производить не выгодно..
    не думаю, что такая директива прошла... просто машины объективно сложнее стали... вспомни Жигули копейку... и возьми туже Астру... плюс еще старания маркетологов быстрее довести до потребителя новые решения... а они в большинстве сырые... вот и меняет народ потом прошивки...)

Вода застывает при нулевой температуре. Ртуть — при минус 39 градусах по Цельсию, зимнее дизтопливо, если оно действительно зимнее, — при минус 35, бензин — при минус 60, спирт — при минус 130.

Электронный термометр седана Toyota Avensis «затвердел» при минус 30: бледно-оранжевые цифры лениво высветились в ответ на поворот ключа зажигания. Но было холоднее, что честно признал термометр новейшего хэтчбека Renault Laguna: минус 35. И если Toyota, словно доверяя именно своему термометру, со второй попытки все же завелась, то Renault — нет. Не завелся и хэтчбек Ford Mondeo. А Volkswagen Passat и Mazda 6 (оба седаны) — завелись. Значит, нам будет, где погреться...

Дело было в Сургуте. Отсюда на пяти машинах мы стартовали в Москву: 3100 километров, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Казань, 1630 литров 96-го (в Сургуте продают и такой!) и 95-го бензина, одно пробитое колесо и два изъятых водительских удостоверения…
    Toyota Avensis , Renault Laguna, Ford Mondeo, Volkswagen Passat и Mazda 6

хорошая статья... я таких давно не читал... много дополнительной интересной информации...

В самолете из Тюмени в Москву Сирил Руфье-Мерай говорил, что в ходе доводочных работ инженеры Renault ездили и по нашим зимним дорогам в окрестностях Питера — и все было нормально. Говорил, что система питания откалибрована с учетом гарантированного запуска при 24 градусах мороза, что особое внимание было уделено системе микроклимата… И вновь повторил: он не представлял, что в России бывают такие жесткие условия.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    ну я взял с дуру одному предложил...пойдем типа пар выпустим...попинаем друг друга))))))) здоровый чел оказался....)))))

короче дали мне прау раз по голове сеня хорошо...)))) но,что удивительно...вот сейчас сижу...и мыслей всяких много сразу пришло)))))
    Бойцовский клуб, блять...)

таГ.. всё неправильно.. давайте партЕю создавать.. мы занимаемся все не тем.. )
    можно просто движение для начала...)

надо срочно посмотреть динозаврика.. потому как без детских фантазий.. мне уже становицца как-то припративненска общаццо с этими двуногими.. рода человеческого.. )))..
    Изображения
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

а как братец бумажку ел?.. вот де.. )))).. наши бы обязательно ввели бы следствие.. мол под конец опомнился.. и скривил рожицу.. )).. а там по-правде сделали.. всё в топку.. бумажку туда-же.. и ничё не заметил ведь ьля.. так в жизни и есть.. неразборчивость..)))..

зачем ты так?..).. так уже было, прошлой весной, кстати..)..
    вот знаешь, есть люди, они живут без всего этого.. без мечты.. без цели.. без смысла.. и прочего такого.. они так живут, едят бумажки.. ))).. а есть такие, кто делает Рататуй.. и даже урод-критик съедая его, осознает.. это - прекрасно.. )).. но смысл в том, что рататуй известное блюдо всем поварам.. и дело в том, как его приготовить.. )).. если бы ты прошлой весной мне не прислал "Сук" на 8 марта.. ты мне подарил.. ))).. (я кстати может поэтому так сильно хотела, чтобы именнно эта песня была открывающей).. а после этого прислал"Крик".. я бы может и усами не повела в твою сторону.. ну делаешь ты там чёта.. и делаешь.. а вот я тебе могу сказать, что пройгрыш крика и сейчас меня заставляет глаза прикрыть и сжаться.. на выдохе.. ).. "вкусный рататуй".. )))..
    безысходность.. чувство - на кончике пальцев.. сочащееся каплями несбывшейся мечты.. )..

ты один такой.. один..)..

а когда пойдём на динозаврика?..

Андрюш.. и главное, лампочку прикрутил и всё.. никакова геморра.. )))))..

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    про обои согласен... только еще пару лет назад такого выбора итальянцев в магазинах не было... сегодня во всех приличных магазинах представлены... цены в основном не по карману, но эти осилю видимо... во всяком случае других не хочется...)

зы. я уж решил, что ты не станешь об этом тереть...)))

держателю и остальным любителям атомных и прочих ядреных бомп...
    Страсти по пистолетам от бляди в вашем нутре. Никого пистолетами не защитить, даже ваши ненаглядные "собственные достоинства". И не напугать - не надейтесь. Пистолет напугает только такого же героя, как вы сами. От реальной угрозы пистолет не поможет, с этим не спорят даже дебилы. Пистолет вообще не для защиты, это поганый и блядский механизм, им не воюют, а исполняют повернувшегося спиной в темном парадном.
    В пиз... пистолетострадателях есть еще один признак блядства. Вы рветесь "легально владеть" смешным, но все же "почти оружием" еще по одной причине.
    Вы ссыте, а признаться в том, чего же конкретно - тоже ссыте. Вы ссыте всю жизнь, уже проссали одну свою страну, сейчас проссываете ее остатки - а теперь, когда впереди замаячил закономерный конец, вам потребовались пистолетики, чтоб ссать было не так сыкотно. А "при совке" вы так же писались по стволам? Нет. Вы жили и не дергались, зная, что ходите под самой мощной в мире крышей. Но вы продали крышу за сникерсы. Сейчас сникерсов по самы яйца, но без крыши вы почуяли измену и от этого вам хочется оружия, но одновременно вам хочется оставаться типа вменяемыми и адекватными в чьих-то там глазах. Вы чуете, что по хорошему каждому из нас нужен нихуя не пистолет, а вовсе даже пушка. Ну хотя бы пулемет. И не "чтоб было", а чтоб стрелять. В кого из них стрелять, у нас, к сожалению, уже есть, но признавать это - опять-таки невменяемо и неадекватно, правда?
    Да, вот пушка хорошо стреляет. Вот она действительно стреляет, а не онанизмом занимается - еблызь, и четверть гектара свободна от насаждений и пидарасов. Очень хочется пушку. Было б в кого стрелять, и была б охота. Сразу скажу: охоты чисто пострелять нет совершенно, зато медленно, но быстро назревает такая необходимость. И не только у меня, а у всех вообще. Откуда она взялась? А государство вынуждает. Ему на меня похуй стало. Оно не желает меня защищать, у него сегодня другие заботы.
    Если рассмотреть вопрос, искусственно его не усложняя, то государство, как оно само себя нынче позиционирует, это такой шнырь на побегушках, которого мы наняли решать вопросы. Чтоб нанимал быков, которые будут нас отмахивать, если какое-нибудь наглое рыло вздумает на нас наехать.
    Так вот, быков-то шнырь нанимает, но они последнее время все больше сидят на солнышке, вместо того, чтоб ползать в лужах пота и учиться ломать рыла с первой плюхи. Им не платят, хотя мы регулярно откидываем на это дело. Быки мало того что не тренируются, они растаскивают и пробухивают стволы, которые им купили на наши деньги - и существование горстки реально служащих Родине людей эту картину не меняет, "рота готова или вся, или на хуй".
    Самое плохое, что они ни в чем не виноваты, и ничего им не предъявить. Дело в шныре. Шнырь, подписавшийся вести эти дела, не хочет работать. Он сидит на куче бабла, которое мы выкатили ему для решения вопросов, рассовывает это бабло по карманам и еще умудряется пальцы загинать - несите еще, мало мне. Он полностью охуел, этот шнырь. Он подставляет каждого, на кого как-бы работает. Он уже на полном серьезе думает, что мы все существуем ради него.
    Так что у нас, получается, быки у нас сами по себе пасутся, ничьи. Значит, и корыто ничье. Но тут восстает весь мой жизненный опыт - корыта, даже пустые, ничьими не бывают. А это, которое как-бы наше, оно очень жырное, таких на свете больше нет. Но оно не мое, это факт. Если не мое, значит, оно чужое. Значит, я кидаю бабки в чужое корыто. Значит, я получаюсь мудак окончательный. Только окончательные мудаки кладут свое бабло в чужие карманы.
    Самое плохое, что такое положение дел всегда кончается одним и тем же: тех, кто не решает вопросы, наклоняют рядом с отобранным корытом. К принципу вопросов нет, это не нами заведено и не нами кончится, вопрос есть такой: на хуй это надо именно мне, трястись от страха рядом с кучей бабла, которое можно употребить в дело и жить спокойно? Пока его не отняли. Я не хочу наклоняться рядом с бывшим своим корытом. И мне похуй все цивилизованности и права разных личностей, не хочу я этого, вот и все. Но боюсь, что меня все-таки наклонят. Боюсь очень сильно - видали, как такие вещи происходят. Они даже с чужими когда происходят, и то смотреть страшно, а если не смотреть, а участвовать в процедуре лично? А ведь пахнет для нас сложившееся положение именно этим, да все крепче и крепче.
    Почему пулемет

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Не осилил текста. =))))

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    краткое изложение...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, в целом - понятно. =)
    как сказал знакомый че-ст - "государство - это мафия" =))
    Ничо нового =)

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    а новое - смотри на картинку... хинт - ты не змея...)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, но и не пархатый, уж, звиняй =)))))

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    ну да, ну да...)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Восьмое марта близко-близко... было или не было?...

Проснувшись утром после пьянки,
    Он бросил взгляд на календарь:
    Пора подумать о подарках,
    Глядишь - и кончится февраль
    Придумать - дело не момента...
    Не покупать же, скажем, торт?
    А может в поисках презента
    Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
    Сверкают бликами алмазы
    Струится золотая цепь...
    Брильянты? Для моей заразы?
    Восьмого марта? Офигеть...
    А может, сумочку какую...
    Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
    А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
    Ну цены... ни фига ж себе.
    Неделю бегал в магазины
    Роше, Ланком и Л"Этуаль,
    Полдня потратил на картины,
    Чесал затылок на хрусталь
    Смотрел наборчик маникюрный
    С названьем странным "Золинген"
    Платочек приглядел ажурный
    Не то... не то... не то совсем.
    Потом подумал про колготки
    И не решившись и на них
    Купил ей
    ПЯТЬ
    БУТЫЛОК
    ВОДКИ!
    Пусть будет праздник у двоих!!!
    ©пёртосавтосру

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Аарон Абрамович Мендель
    Циля Виниаминовна
    Светлана Линник
    Давид Ааронович Мендель

... кто все эти люди ?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Аарон Абрамович Мендель
    Циля Виниаминовна
    Светлана Линник
    Давид Ааронович Мендель

... кто все эти люди ?
    Кандидаты в перизики Всея Руси?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от Sobut
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Аарон Абрамович Мендель
    Циля Виниаминовна
    Светлана Линник
    Давид Ааронович Мендель

... кто все эти люди ?
    Кандидаты в перизики Всея Руси?
    Gyrus, зря ты озвучил фамилии, ща Дос придет, и расскажет тебе все, о семитском заговоре =)))))))))))))))))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    парампампам
    Изображения
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

23. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    парампампам
    ))) Катьк, эт был твой завтрак? )))
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya ОНИ напугали меня, и я вообще теперь боюсь есть)))
    жов жов))))))
    х_ули гули

25. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Катьк )))))) судя по картинке, они тоже чего-то испугались ))))))
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Катьк )))))) судя по картинке, они тоже чего-то испугались ))))))
    меня шоле?
    Изображения
    жов жов))))))
    х_ули гули

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    парампампам

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, во всем виноват желтый, Челябинский снег. =)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    жов жов))))))
    х_ули гули

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Sobut
    аха... радиоактивный...)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Вопрос армянскому радио:
    -Почему женщина, даже если готова сказать «да», все равно сначала скажет «нет»?
    -Если она сразу же скажет «да», то говорить, собственно, уже и не о чем.

Страница 1026 из 2271 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)