тут дело такое.. если не планировать, то вообще ничего не получицца.. ты чё на работе.. бюджет на месяц.. на квартал и год не пишешь?.. ))))).. я научу.. забавная штуГа.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хм.. процессинг.. ну и чё?.. ))..на каждый этап нужен бюджет.. как ни крути..)).. или чё, хочешь сказать.. разработка этапности никак с бюджетом не сопрягается?.. странно чуть.. но допускаю, всё может быть, я часто соглашаюсь с тем, что может быть как-то подругому.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня со стола упали бумаги...я не все подобрал...в итоге пошел..на ней подскользнулся и епнулся конретно...когда посмотрел на эту бумагу...как ты думаешь..чего это за бумага была?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
управляемость и проходимость как наАстре. Я на ней уже 2 раза на брюхо садился. Пока не сядет едет ровно и уверенно))Была б 4х4 - взял бы.
Шкода есть 4х4. Но Шкода- срам.
Астрид Большая компания набирается. Если не трудно, оповести за неделю о месте и времени. А то могу не попасть. О чём пожалею потом. 8)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Sobut
мне значит обратить внимание на Корею? А сам будешь на Саапке?
Обрати внимание на великолепный седан - КИА Описусь.... Думаю не хуже чем СААП. И главное - совсем не гламурно
ща общался с одной теткой в инете..она ошиблась мылом...ну распезделись...бла бла бла...я ее назвал блядской потаскушкой...а она обиделась...я чет не понял...чего она..дура?))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
не понИла.. чё за смешки.. по поводу вдохновить.. м?.. )))).. я и не на такое могу вдохновить.. и на северное сияние на всю долгую полярную ночь.. ))))).. (встала на кровати.. попрыгала).. )))).. температурная я сёдня..)))..
я от тебя буду прятацца и убегать.. каблуки тока повыше надену.. )))))..
ой, Дось..у меня 3!! прища на лбу вылезли, больно так.. это чё за куйня такая?.. (прижалась лобиком.. посмотрела грусненька).. и ваще.. это оказывацца больно всё.. 3!!.. мамадорогая.. как трудно жить.. )))..
вот вы щаз чё думаете.. в чё я одета.. а?.. )))).. ни в жисть не догадаетесь.. ))))..
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Сообщение от F99F99
ща общался с одной теткой в инете..она ошиблась мылом...ну распезделись...бла бла бла...я ее назвал [блин!] потаскушкой...а она обиделась...я чет не понял...чего она..дура?))))))))
ну што ана там.. простила тебя?.. ))))..
а чё слово "блин" означает.. а?)))..
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
ой, ушёВ.. видимо решил обидицца сам.. ))))..
F99F99
Полуофф: посоветуй че-нить мощное в машину, чтобы саб работал на полную
Типа Dem Franchize Boyz- Ridin' Rims.
По некст-фм иногда делают сеты по ночам сплошь из таких композиций...чтобы волосы на голове шевелились Но там, понятно, названий не дают. Сборники бы разыскать, только где?
нет такой возможности..вернее очень редко...а так +1)) Дос
по поводу корейского говна..уверяю тебя, что это не так...ты как раз насет ипонского качества заблуждаешься.. НЕТ ЕГО УЖЕ...об этом уже в куче книг написано по менеджменту...япы это сами уже давно признали, что оно им нах не нужно..нет, не так..нужно конечно..они себе уже сделали имя на нем..и есть у меня куча примеров по проблемам с ипонскими машинами...корея напротив делает себе имя..
пыздэц..заболел всетаге..