короче, задолбали вы со своей валовостью.. быстро наx отчитались кто хочет отжечь.. если кворум к среде не наберёцца.. хрена я буду по сто раз об одном и том же лялякать.. )))..
Федя.. итивомать.. какова числа твой замечательный день.. а?.. ты совокупиццо хочешь или нет?.. ))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
неее...я сам не звоню с такими предложениями...))) не та ситуация...меня самого находят если кому-то нужно освоить бюджет...я это делаю охуенно....)))))
наш бизнес на эту тему шикарен для отмывания бабла и нала...мммм)))))))))
дали пару соток...а расходов на сотку)))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sobut
а ты какого цвета? я вот думаю или чоооорный или красный...а есть темно синий?
Астрид
Аля...я готов)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я тут типа самый молодой чоли?))))))))
одни старики ьлять собралися
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
всё, я спать.. мне куча тёток смс прислало с пожеланиями))) целых 4..
ваще не пойму к чему такая хуйня.
как у меня спиздили бабла в банке, так сразу куча тёток появилось. это что? закон подлости ьлять или закон сохранения энергии?))))))
ВСЕГДА так. если мало бабла - куча тёток. бабла валом - тёток нет ))))))))
п-ц. ненавижу эту страну)))))))))))
Андрюш, ну и всё.. закроемся в пещере, если никто не приедет...)))).. я надеюсь, ты всегда мне готов простить в душе.. все мои ипонутости.. )))))..
хотя, даже люди иногородние.. высказывают своё намеренье.. мож так и будет.. )))..
Mad Hatter
ладно.. я поняла.. ты не хочешь делицца.. мой день для тебя значит намного больше, чем твой.. ))))..
давайте выберем день.. 21 или 28 марта?.. это пятницы.. ну всем удобно скорее всего в пятницу.. потому как можно не напрягаться по поводу следующего дня и сильно не обижаться на меня по случаю.. )))))..
короче, давайте решать.. я на всякслуч на 21 уже зал забронировала.. но мне надо в среду к ним съездить.. договорицца там кой о чём.. ))).. если хочИте другую дату.. давайте другую.. )))..
Представляю себе состав таким:
Девяткин
Асхи
Федя
Йож (он уже согласен).. и не обижаецца кстати..)))..
Игорятка Намен
Мишко
Иннка
КатьГа
Дося
Игорян (Собут) тож вроде уже как свой.. ))).. тока я не пойму.. мож обидился начО?.. ))))..
Димка Гирус (если приедет)
Майкл (если приедет)
Юрка Спорт..
Анна
Сашуля, помню хотела на первое гусарское собрание.. в этот раз вэлкам.. а то за прошлый раз обидилась поди.. но наверняка простила.. вот он.. альтруизм женскай.. ))))..
Упасиха может тоже.. как-то хотел бы камень с души снять.. вместе с Тройкиным.. но не объявляюцца.. видать обида лютая.. но наши девчи - команда.. если што.. всегда придут на помощь.. ))))..
а остальные читатели, по желанию.. не стесняйтесь.. если вы обижены сильно или нам не покажетесь там нужными .. мы вам честно об этом скажем.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
SCSI-9
Асхи.. када будет куча бабла.. звони.. я знаю как красиво тратить бабки.. ))))).. тебе понравицца стопудов.. правда, обидно будет сильно.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
смотри картинГу Девяткина..))).. нууу.. Игааарь, ты должен шутки юмора наши отдуплять же ведь.. захлопала рИсницами.. щаз взлечу..)))).. вон Девяткин пошёл на кофейной гуще гадать.. чо я имела в виду.. в Душе.. или в дУше.. ))))).. а ваще я душевная очень.. чистюля такая, ужс.. (махнула рукой).. ))))
короче давай.. раз тем более за честь.. я обещаю, тебе сие мероприятие запомницца на долго.. оть чО чО.. а празднеги мы делать умеем.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mad Hatter
Федь, харе меня путать.. еси совокупляемся.. то 28-го.. еси всё для меня, любимой.. то как всем удобно.. чо тут думать-то.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Антоха интересно предет?.. я бы хотела.. но думаю не приедет.. потому и в списках нет.. ))..
Антон, если на собеседование второго тура вызовут.. соглашайся.. и скажи им там.. какого числа тебе удобно.. на втором туре уже можно выйопывацца.. я те как старый руководитель говорю..)))..