Дос зануууда!...))))
"..дайте жип, да чтоб и не жип, а по асфальту ездить...." блиа)))))
сравнил Лесника и Кашкай!!!.. ибануцца!))))))))))) )))))))))
Не надо ля-ля! Я грил что нужен полный привод, управляемость и проходимость.
А из этого есть только: Субару, и Кашкай. На мой кошелёк. Я про Жип не говорил ни слова.
да мне не до помойки ща.. с банков ебусь, типа наебали меня
быбки, которые на растаможку отложил они слили за кредит моей бывшей жены.. суки)
я сам лошара, нехуй было в одном и том же банке бабки держать.
а машина типа выезжает на днях из ЮСА
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от F99F99
теперь только про сиськи))))
а я ещё красивые ножки и попки люблю )) ОЧЕНЬ УЖ ))) даже пожалуй больше чем сиськи ))))))
SCSI-9, а с каких пор, банк, без уведомления, сливает бабос за кредит бывшей жОны?
мы кредит брали когда женаты были, я был поручителем.
типа имеют право. с юристами пестел, сказали что без мазы и в договоре это прописано.
а то что не предупредили.. хуй докажешь что и не звонили.
мне вот напестели что заонили - не дозвонились.
хотя я в то время как раз бывал в банке чуть ли не каждый день.. гандоны короч. страна вся такая.
SCSI-9, странная мотня. У тя, скорее всего, было прописано в договоре не поручительство, а совместно нажитое, что и отразилось в договоре, в противном случае, с твоего счета, списание было бы возможно только по решению суда....
нипонилл...ты чооо тоже на саап свой бляцкий глаз положил?)))
SCSI-9
да нормальная помойка...тошнить в москве нормально...за 40 штук...мне вот он нравится и ниибет...уж лучше чем ауди или бмв внешне...да и по положению он как-то стильнее к моему типа мля имиджу)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да ладно...бабло дело такое..наживное))))
я вот тут тоже думал...где мне сотку взять на второй клип моей артистке...а тут повзонили и предложили...))))) чем меньше думаешь..тем они больше откуда-то сваливаются)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99, та х..ули, ты шоль один такой?=))))
чуть было в старом кузове не взял, но, не сложилось.
Так шо, сижу, езжу на полусаапе, а там, к лету - будет видно =))))