ты о каких сентенциях?.. ))..
что применимо к небольшой группе людей?.. )).
ваши с ДОСом ночные рассуждения... а написать попудило твое руководство к действию из трех пунктов... там где оценивать факты, а не интерпретацию... оно рассчитано на состоявшуюся личность, которая, как минимум понимает то, о чем идет речь... и совсем не применима к "быдлу", коего большинство... не так ли?...)
Сообщение от Астрид
психология в данном контексте говорит о том, что индивид - личность.. не больше и не меньше..
я тебя понял... ты - права... я имел в виду, что личностью становится индивид, который понимает, как происходит его взаимодействие с окружающим его миром... не степень этого взаимодействия, а понимание механизма в той или иной мере...
т.е. описать индивида с данной тобой точки зрения психология несомненно может, но применить практически выводы к любому индивиду невозможно, как мне кажется...)
Сообщение от Астрид
я говорю - нет.. не хочу.. это как сдавать экзамены в проплаченный институт.. тебя уже зачислили.. и ты приходишь только засветицца.. )
лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не попробовал...)
вот из тут присутствующих, я уверен, что многие не пошли, руководствуясь аналогичным мнением... но ведь у тебя было составлено личное мнение о том, кого бы ты хотела видеть наверху следующие 4 года... почему бы его было не сходить и не формализовать?...) тем более, что желания сбываются...)
а чего бы ты хотела получить на день рождения?... цементный завод - не просить...)
Антош, мне кажется.. (не удержалась вот).. что понимание того, что факт есть факт.. а отношение и представление это есть личное восприятие это понятно всем, кому больше 10 лет.. )))).. ну 15.. в общем, если кому-то это не понятно, я поясню на пальцах, но мне кажется ты недооцениваешь пиплов.. )))..
как кого.. я хотела видеть Девяткина.. но его в списках - не было.. поэтому и не пошла.. )))))).. ваще ты прав конечно.. надо было фамилиЁ Медведев переправить на другую и поставить плюсик.. теря вот жалею, да.. об упущенной возможности.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В смысле обедаю я сейчас. Селёдка под шубой. Тёща кормит.
по емайлу?
чо в нете тусишь если тёща кормит?)))))))
"зятёк, я сегодня приготовила сельдь под шубой, борщику наваристого и блины! представь.. ты открвывешь свои ротик, и вилочка с сельдью попадает тебе в рот, хатем по всей твоей полости рта растекается борщ с капусткой и говядинкой.. ммм... ты зажмуриваешь глаза от удовольствия.. и предвкушаешь как у тебя во рту окажется следующая порция.. ")))))))))))
Вот Субару у тя была, я хочу Форик 2,0 литра. (гонять не надо)
Ибо нужен полный привод.
Проживёт ли эта телега тыщ до 300 000?
И как она себя вообще чувствует в процессе жизни?
Сидел долго на их форуме, понял что всё ништяк в принципе. Но надо уточнить))