Страница 102 из 2271 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    скажи фамилию препода, у мя друзья на ПГС есть, спрошу
    Lancer-club

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Дос
    скажи фамилию препода, у мя друзья на ПГС есть, спрошу
    Бирюкова Татьяна Пална

Спасибо!!!!

3. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    пока незачто... не факт. что она у них ведет, но спрошу. а нужно что-то конкретное?
    Lancer-club

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    Астрид

ни одного верного ответа крошка!
    какие еще врианты предложишь?
    а зачем тебе что-то предлагать?.. если только расширить твой тезаурус?.. я смотрю не много толку-то..)).. вообще-то, я неадекватных не оченно жалую, много времени не уделяю..).. мне неинтересно..)..
    предлагай в противовес свои?..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид эзотерика штука полезная...

Я вот к Грабовому на лекции ходил. Умный мужик на саммом деле. На мир через математику смотрит. А всё что вокруг было...оч жаль...

Математика я думаю самая жизненная из наук, всё может описать и рассказать...Жаль что я в ней так мало понимаю

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Богинька-то наша.. вах, моногамность так и прётЪ..)))..

вот же ьля.. её о мужиках спрашивают, о феерическом сексе, мол чё и как.. следуя опыту.. а она хуяк быка за рога.. мол ну если ты смогёшь феерично-то, я тебе покажу..)))...

Богинь, это я из зависти..))).. ахха, штоп тебе легче понять было..))... "прости меня, дуру старую" (с)...))))))

интересно, Богиня будет меня каданить за поданные уроки благодарить.. да или не да?).. поди ведь даже злицца чуть, милая..)..

А Девяткин-то наш.. бааа.. чё несёт-то... какими-то рассказами Йожу собрался интриговать, от которых девки цепенеют.. прям факир-волшебник, йопти..))).. ну вощим, хорошо, хоть не Коперфилд.. а то как про фееричный секс начал, думаю ну всё.. смотрю, нет, влепил таки какого-то мужика.. молодец какой, муся.. хороший дядя, сечёт фичу..)))..

Сука - это не эпизодические приступы истерии, это сущность Её маленькой души.. или сучность.. как угодно..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    весело тут с вами)))))
    Lancer-club

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид снова жжоте!!

Браво - Бис!!!!

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид эзотерика штука полезная...

Я вот к Грабовому на лекции ходил. Умный мужик на саммом деле. На мир через математику смотрит. А всё что вокруг было...оч жаль...

Математика я думаю самая жизненная из наук, всё может описать и рассказать...Жаль что я в ней так мало понимаю
    Матиматика - да.. это основа всех наук.. ведь любая дисциплина становится наукой лишь тогда, когда она поддаётся просчёту и формульному представлению. Неважно, пусть это в словах, но если это становится законом - это математика..)..

фигзнает, я к эзотерике отношусь с опаской лишь потому, что она посягает на мою безучастность и повергает меня в мысли, что я всего-лишь части часть..)..

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    весело тут с вами)))))
    ну славаТЕ.. опомнилась..))).. улыбайся..))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    пока незачто... не факт. что она у них ведет, но спрошу. а нужно что-то конкретное?
    Да уж куда конкретнее - архитектура...Экзамен...

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Йожег
    Гони ахтунга нах

Цитата Сообщение от F99F99
    мне у старых звук вообще не впирает
    У старых - вруммммм..бр-бр-бр-бр-бр-бр а у новых - уииииииииииииииииииии, бормашина, блин Может, он живьем круче, но явно уступает по вкусности

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ну да...все люди есть единое тело Христово...это тебе любой священник скажет...

ведь Ямайские учёные уже выяснили что все люди - братья

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дося, ты чё мой браТан?.. да ну нах..)))...

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!!!
    Подскажите пожалуйста чем вызвана такая популярность Астрид Замучалась уже читать, но (извиняйте) так и не смогла понять
    Цитата Сообщение от Йожег
    Она печет охуенные пирожки)))
    пока читала про пирожки не встретилось
    муа-муа в обе счоки..))..

.. муся, будь лаской.. покажи девочке, я где-то перед новым годом шоля.. пекла блины как-то.. так отписалась, о таком славном своём поступке..)))..
    Доська ещё на кухню к себе меня ангажировал.. он тада ещё был без "жины", наЭрна..))..

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну чем бы тетка не баловалась))) сублимируешь на кошаках)))
    Ой...а как на приятно,када такое внимание...особенно от теток...да Аль...?))) Ну хотя бы пару постов не поскалилась...поулыбалась бы тетке...а потом бы уже втыкала бы ножницы в бок...)))) Типа нех тут другим теткам тусаваца...даа???))))))

Leila
    да я на такое не спопосбен...я так...тока пофантазировать)))

knopochka

скажу тебе по-секрету...это единственное место где можно сказать слова бля нах))))) Все как в жизни...)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну чем бы тетка не баловалась))) сублимируешь на кошаках)))
    Ой...а как на приятно,када такое внимание...особенно от теток...да Аль...?))) Ну хотя бы пару постов не поскалилась...поулыбалась бы тетке...а потом бы уже втыкала бы ножницы в бок...)))) Типа нех тут другим теткам тусаваца...даа???))))))

Leila
    да я на такое не спопосбен...я так...тока пофантазировать)))

knopochka

скажу тебе по-секрету...это единственное место где можно сказать слова бля нах))))) Все как в жизни...)))
    Мусенька, ну што ты в самом деле.. где справедливость-то?)).. Вот с Джесси, я только и делаю, что улыбаюсь..))).. с Богиней, у нас так всё хорошо начиналось (пару постов сплошные улыбки), потом правда чёта Богги бузанула...так ведь всё из-за тебя!..)))).. ну вон глянь, пост выше - Богиша в разум возвращаецца - это хороший признак..)..
    С Сашулей у нас тоже - 0 разногласий покашта.. так что, не прав ты, милый..))..
    Просто, к девочкам у меня особый спрос..).. если лезешь на ёлку, не бойся задницу ободрать.. или.. молчи, за умную сойдёшь..)).. у меня своя "Спарта", "отбор" (аллегория) среди девиц, идёт исключительно по интеллектуальным параметрам.. мне с их лица воды не пить..).. понятно, Андрюша?..)..
    мы, тётки пусть не офигенно умные, но зачатки разума и у нас прослеживаются, мы должны умело эти зачатки преобразовывать в следующую стадию, пытаться развить (это трудно очень..гы..).. а если у некоторых не получается, то должны искусно маскировать под милую непосредственность.. ну как я это делаю, например..))))..

и неправильно ты догадался, тёткам "другим" здесь всяческий вэлкам.. но когда они начинают всякими дешёвыми приёмами привлекать к себе внимание.. да ещё порой моё в частности..))..тут уже я спуска не даю..)).. да и после пикировок со мной, ещё ни одна хуже не стала, наверняка ведь, что-то для себя новое приобрела или сделала заметку.. у нас же не мозг, а "чистый лист".. со всей ответственностью заявляю.. за себя и за вас, Женщины..)))..

Да, Але дурная голова - рукам покоя не даёт.. это ты верно подметил..)).. (посмотрела на руки-крюки).. мож покрасить Луху?.. Гламурно былап.. в ядовито розовый, с зелёными ушами и хвостом.. (задумалась крепко.. на целый день теперь работа Алечкиному мозгу обеспечена).. ))).. и пошла-пошла.. "розовый и зелёный".. "розовый и голубой".. "розовый и коричневый", последнее - классическое сочитание.. это не гламурно, не пойдёт.. ммм.. "розовый- сиреневый"...
    муся, если за сёдня ничо не придумаю.. то завтра продолжу.. как клёва, ты заставил меня думать... и как тебе это только удалось..)))..

18. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    я не думаю, что много кто способен)))))))))
    Lancer-club

19. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    knopochka

вечерочек..)..
    ..прошу прощения, ничо, если я сольюсь с гласом народа.. м?))..

фигассе, крошка.. в моей теме, и такие провокационные вопросы задаюцца?)).. тебе чего собственно надо понять-то? я отвечу, есичо сама..)..
    варианты ответа:
    1. Как достичь такой же популярности?
    2. Как превзойти данную популярность?
    3. Почему именно она и в чём её харизма.
    4. Хочу понять, в чём именно её популярность, потому как не догоняю и чувствую себя из-за этого туповатой.
    5. Дожила до такого момента, что спрашиваю людей об очевидном.
    6. Хочется чуть внимания Астрид.. или внимания тех, кто отдаёт его ей.
    7. Восхищаюсь, но признавать - это для меня сложно.
    )))) афигеть!!! ты мне нрависяяяя!!!!! улёт!!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

эх тетки тетки...драть вас нужно...всячески и много...тогда будете добрые и дружелюбные...и пирожки по утрам печь)))))))))

Leila
    чооо...так все совсем плохо...не радуют совсем?))))

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    я не думаю, что много кто способен
    чооо...так все совсем плохо...не радуют совсем
    Это вы про что?

Цитата Сообщение от Астрид
    мож покрасить Луху?.. Гламурно былап.. в ядовито розовый, с зелёными ушами и хвостом.. (задумалась крепко.. на целый день теперь работа Алечкиному мозгу обеспечена).. ))).. и пошла-пошла.. "розовый и зелёный".. "розовый и голубой".. "розовый и коричневый", последнее - классическое сочитание.. это не гламурно, не пойдёт.. ммм.. "розовый- сиреневый
    Изображения

22. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    почему же... радуют))) но разговор же про эйфорию))

Sport
    про чувства-эмоции)))
    Lancer-club

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

ну вот как же тебе повезло)))))

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот истинное лицо владельца альфы...прям не дать не взять)))))))))

http://www.corbina.tv/private_channe.../ti_gonish.php

25. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    вот истинное лицо владельца альфы...прям не дать не взять)))))))))

http://www.corbina.tv/private_channe.../ti_gonish.php
    Lancer-club

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

какие у тебя вопросы малыш...не нашла куда нажать чтобы увидеть ролик?)))

27. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    это означало:"и что?"
    Lancer-club

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

да так

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    вот истинное лицо владельца альфы
    Ты тагжы гоняешь по городу?

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

неа...но легко могу))))

Страница 102 из 2271 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)