Antony_L
ты о каких сентенциях?.. ))..
что применимо к небольшой группе людей?.. )).
нет, Антон.. психология в данном контексте говорит о том, что индивид - личность.. не больше и не меньше.. ))).. на психосоматику не оказываеь влияние ни статус ни образование.. в невротических состояниях все себя ведут примерно одинаково.. будь-то президент, будь-то дворник.. вопрос в определяющих величинах личности.. характер, темперамент, интеллект, тип, акцентуированность и тд.. ))..
конечно, личность достигшая определённого роста, достижений, развития.. безусловно может самостоятельно несколько скорректировать проявления себя в чём-либо.. но бывае так, что Личность с большой буквы оказывается невротическим истериком, например.. Возьми Жириновского.. он личность?.. он - Личность.. вне всякого сомнения, это то, что имеешь в виду ты.. с точки зрения психологии он личность.. такая-то, такая-то.. личность в общем.)))..
вопрос не усреднения.. а оценки по параметрам и прочим пирогам.. наука короче.. ))..
Дос
Дось, это не подземелье.. это называется "Рыцарский Зал".. почти Гусарский.. )))..
только Библию "Литиздат" не вздумай подарить.. ))))..
Antony_L
домой хочу.. на Фомальгаут.. неприятно быть свидетелем вакханалии человека на такой красивой планете.. Земля.. )..
мама моя вчера мне говорит, ты проголосовала?.. я говорю - нет.. не хочу.. это как сдавать экзамены в проплаченный институт.. тебя уже зачислили.. и ты приходишь только засветицца.. )).. она говорит, да, доченька.. людям позволили жить в таком красивом месте.. дали им всё.. а они поселили тут злобу и ненависть.. видимо иначе не сумели.. ((..