Дос писал(а):
да.....некоторые сцуко слишком умные)))))))))))))))) и всякиесомнения не дают им жить)))
раньше это называлось проблемой интеллигентного человека... имхо. это просто неспособность к поступку. срываемая за маской сомнений и метаний... импотентность...)
вот ты это понимаешь.
а Астред нет.
SCSI-9
В центре жили родственники. Зaебались окна серые мыть выхлопом дышать. А переехали тоже в Бутово.
блять, вот неужели вы думаете что в 2 км от Москвы у вас экология в принципе отличается от того, что в центре Москвы.. это информация для лошариков, которым надо загнать квартиры на окраинах.
про розу ветров тоже не забываем
редко и по пальцам можно пересчитать дни, когда в Москве нет ветра
тока не говори что твои родственники из-за экологии уехали из центра.. много они выиграли?)))))))
я живу на павелецкой набережной, чота за 1,5 года ещё ни разу не приходилось мыть окна.. может если прям на садовом или на 3-м кольце жить. хз
у меня вон отец предпочитает за городом жить (35 км от Москвы).. по очень многим причинам.
вон там на самом деле воздух получше, я там даже сплю меньше, но высыпаюсь..
вощем таГ.. вчерашние тёрки были не лишними..))))..
одно могу сказать, Дось.. помятуя твоё негодование по поводу того, что никто меня не хочет победить.. оставь это фактом историческим.. и расслабься.. )))..
твоё признание того, что я умнее тебя и именно это вызывает твой интерес - более-менее походит на правду.. ))))..
Астрид много чего не понимает.. но уж не менее твоего делает что хочет и живёт как хочет.. наше различие в том, что Астрид ещё и отдупляет все реально имеющие место быть ограничения.. ))..
в общем это.. чтобы на фоне умственных перверсий Доса.. и моего космического происхождения.. земные радости засияли новыми красками.. предлагаю вот чО.. так вышло.. что мой ДР выпадает на этот сказочный месяц.. начало-всех начал.. знак у меня такой.. что х уй победишь.. да и прочее, указывающее на мой ипанутый характер, но почему-то для многих являющийся непреодолимо притягательным.. короче.. в 20-ых числах предлагаю всем собраться.. посидеть, попиндеть.. да просто.. в глаза друг-другу посмотреть.. я думаю, что тут каждый ИЗ.. ещё тот глазной хиромант-хирург.. ))))..
Gyrus
Дим, да чота козлит и GM и дилерская сеть.. неправильно это.. лишь бы сцуко отморозиться.. а не выяснить причину.. может поломка иммобилайзера это всего лишь следствие.. гарантийной какой хни.. короче.. не нравится мне подход.. ))..
ты это, не горюй.. если чё надо от италов.. давай засылай мне.. у меня там реально хорошие люди есть, которые мне не откажут в содействии или помощи.. поэтому.. если чё надо решать, давай решать.. ))..
кстати, приедешь на такое наше пати?.. )))..
есть место одно.. вполне приличное.. по крайней мере это отдельный зал.. звук, свет всё можно регулировать самим..)))..
давайте свои оценки, предложения и желание потусить.. если есть какие-то другие предложения.. озвучивайте.. ))).. мне надо знать, чё за состав, в каком количестве и прочее такое.. )))..
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Antony_L
Антон.. в психологии, нет понятия личность, как личность достижения.. любой индивид - личность.. )).. это уже правильный ответ.. не так ли?.. ))..
а ещё ремарка по поводу интеллигенции и к вопросу "что делать".. ))).. ээ-ээ.. я бы поостереглась с Досом такие разговоры водить.. ему в этом твоём ответе понравилось то, что всё от полового бессилия.. недееспособность он примерно воспринимает также.. )))..
кстати, его "хотение" стучать на барабанах.. было искренним.. но потом он снова ушёл в МЕГА.. ничего страшного.. вернём.. ))))..
Дос
Дось, ты считаешь, что Астрид это некое мерило реального Мира?.. ))).. скажи.. "да.....некоторые сцуко слишком умные)))))))))))))))) и всякиесомнения не дают им жить)))".. это чё за некоторые.. знаком с ними?.. ))).. мне бы тоже не мешало.. познакомишь?.. ))). .
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
SCSI-9
Асхи.. у всех тех у кого есть тяга к реализации и здоровое тщеславие всегда один и тот же ответ.. и я вчера об этом упоминала.. все хотят стабильный доход без напряг.. чтобы заниматься тем, что хочется и нравится.. что порой приносит оценку в деньгах значительно позже.. а порой Человечество просто гордицца своим Сыном или Дочей.. бесплатно.. )))))..
девочка милая.. молодая.. чем не жена?.. лишь бы через пару пятилеток не было ощущения.. "во я попал".. ))).. короче.. лишь бы "трезвая" была.. имеется в виду.. не истеричкой..))).. или есть второй вариант.. "номинал".. удобно кстати.. многие умные мужики выбирают этот вариант.. потому как.. с умными тоже не всё так просто.. )))..
а ваще.. хорош занудствовать.. надоело мне.. ))))..
эт чо за Бакканера ьля.. с Плутона.. )))).. наЭрно вполне распозноваема.. ибо из солнечной системы.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Фудь.. у меня раньше.. ))).. просто в 20-ых удобнее.. ))).. давай и твой отметим.. мне кажеццо чем повод наряднее, тем веселее.. ))))..
арабской вязью штоп не прочитали.. (ты диван тока купи ради Бога.. по такому случаю).. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кто вернёт.. кто вернёт.. я верну.. ясенxуй.. ))))..
во.. я тут в окно насмарелась.. нуачо.. всё поправде.. ))))..
Мастер, а хули мы с Вами на «вы»?
Грешница?.. яблоко сорвано – пробуй
Методы Евы.. давно не новы..
Но эффективны.. снимай свою робу..
(С крыльями).. сбрасывай, вешай на Рог
Красного месяца, чтоб не помялась..
Перекрестись.. перейди тот порог
Линию Жизни..Какая-то малость
Выключи нимб-то, в глаза не слепи..
Я повернусь лучше задом.. невинно..
Кто-то – с ума.. Мы «иные»– с любви..
Ева? Суккуб? Это я - Магдалина..
Я, Маргарита.. Ты помнишь?.. иди
Крест или трап.. выбирай, не убудет,
Слышишь? В Раю вырубают сады..
Ешь давай яблоко - больше не будет..)))..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ьля.. засекла новый ник.. "BUSIK".. ну вот как Бусика не захотеть.. я вот даже не знаю..))))..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
F99F99
Андрюш, подтусовывай.. если кворум не наберём.. справим как придёцца.. )))..
в психологии, нет понятия личность, как личность достижения.. любой индивид - личность.. )).. это уже правильный ответ.. не так ли?.. ))..
психология в данном контексте оперирует усредненными индивидами... т.е. это разговор ни о чем... если применить все эти сентенции к к конкретному индивиду...) а теоретически, ты конечно права...) только на практике это применимо к небольшой группе людей...) по-моему так...)
Сообщение от Астрид
Бакканера ьля.. с Плутона.. )))).. наЭрно вполне распозноваема.. ибо из солнечной системы.. ))))..
из пригорода, фактически...) я чото сопоставил кое чо кое с чем... ) интересно вышло...) твой Фомальгаут в реале тоже подальше ее Плутона...))) а я тогда видимо - с Сириуса...) или только тетки со звезд?...) а дядьки - местные, Земные...)
Слева: Вся вода в мире (1,4087 млрд. кубических километров), в том числе морские и океанские воды, льды, озера, реки, грунтовые воды, вода облаков и т.д.
Справа: Весь воздух в атмосфере (5140 триллион тонн), собранный в мяч плотностью на уровне моря. Показаны по той же шкале, как Земля.