Страница 1017 из 2271 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,510 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    Нет! Далеко живу..
    да ладно, у меня знакомая девочка есть со звезды Меропа.. так что все ок)))
    кстати, в постели она просто сногсшибательна))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а одна так вообще из Бутово.. )))))))))))))))))

2. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    в постели она просто сногсшибательна))))
    Пока не попробуешь не узнаешь...
    Я бы хотела узнать - что с ног сшибаю! но я обычная и все это не правда...

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Пока не попробуешь не узнаешь..
    надеюсь это намёк?)))

4. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    намёк?)))
    Я не намекаю...
    Где обитаешь?...

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    baccanera
    Москва))

6. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Москва))
    Самара - последнее место приземления!
    Ладно... не совсем далеко!
    Жто же делать?...

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Самара
    ну что ж ты так.. )))))
    Жто же делать?..
    приижай фгости))))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Так. Доктор. Запомни-те-ка - Бутово - Элитный район. Я тут живу между прочим))
    а одна так вообще из Бутово.. )))))))))))))))))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Запомни-те-ка - Бутово - Элитный район.
    понил... в общем переезжайу ис павелецкай фбутава!))))))))))

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Дос писал(а):
    да.....некоторые сцуко слишком умные)))))))))))))))) и всякиесомнения не дают им жить)))

раньше это называлось проблемой интеллигентного человека... имхо. это просто неспособность к поступку. срываемая за маской сомнений и метаний... импотентность...)
    вот ты это понимаешь.

а Астред нет.

SCSI-9

В центре жили родственники. Зaебались окна серые мыть выхлопом дышать. А переехали тоже в Бутово.

Привет Заводу Ильича))))

11. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    приижай фгости))))
    Буду пролетать наберу...
    А ты точно мальчик?
    Цитата Сообщение от Дос
    вот ты это понимаешь.
    Я не очень...
    Выхлопы, газ! - это серьезно!
    У меня сестричка эколог - она бы вам рассказалаааа...

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сестричка эколог - она бы вам рассказалаааа...
    лишь бы не гинеколог ...

я сам эколог ... че рассказать?

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    А ты точно мальчик?

Цитата Сообщение от Дос
    Привет Заводу Ильича))))
    это кто и где?)))

блять, вот неужели вы думаете что в 2 км от Москвы у вас экология в принципе отличается от того, что в центре Москвы.. это информация для лошариков, которым надо загнать квартиры на окраинах.

про розу ветров тоже не забываем

редко и по пальцам можно пересчитать дни, когда в Москве нет ветра
    тока не говори что твои родственники из-за экологии уехали из центра.. много они выиграли?)))))))
    я живу на павелецкой набережной, чота за 1,5 года ещё ни разу не приходилось мыть окна.. может если прям на садовом или на 3-м кольце жить. хз

у меня вон отец предпочитает за городом жить (35 км от Москвы).. по очень многим причинам.
    вон там на самом деле воздух получше, я там даже сплю меньше, но высыпаюсь..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Буду пролетать наберу...
    а что наберёшь то.. кстати?))) фото в студию! )))

14. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    фото в студию!
    В среду будет! Место назовите!
    Я уже обещала! Сойдетесь в месте - все увидят! Бонус такой...

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ух ёпт..
    я тока писал что я всегда ВНЕ толпы)))
    мне кажется что ты провоцируешь

16. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется что ты провоцируешь
    Нет! Ошибаешься! Просто обещания ваполняю!
    Вобщем в среду после 12! Потом скажу где...
    Жаль смайлика показывающего язык нет...(шутка)

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    :P

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Завод Ильича между Павлецкой и Тульской.
    Если б я в центре жил, то говорил бы как ты.)

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Mad Hatter
    SCSI-9
    Gyrus
    Дос

вощем таГ.. вчерашние тёрки были не лишними..))))..

одно могу сказать, Дось.. помятуя твоё негодование по поводу того, что никто меня не хочет победить.. оставь это фактом историческим.. и расслабься.. )))..
    твоё признание того, что я умнее тебя и именно это вызывает твой интерес - более-менее походит на правду.. ))))..
    Астрид много чего не понимает.. но уж не менее твоего делает что хочет и живёт как хочет.. наше различие в том, что Астрид ещё и отдупляет все реально имеющие место быть ограничения.. ))..

в общем это.. чтобы на фоне умственных перверсий Доса.. и моего космического происхождения.. земные радости засияли новыми красками.. предлагаю вот чО.. так вышло.. что мой ДР выпадает на этот сказочный месяц.. начало-всех начал.. знак у меня такой.. что х уй победишь.. да и прочее, указывающее на мой ипанутый характер, но почему-то для многих являющийся непреодолимо притягательным.. короче.. в 20-ых числах предлагаю всем собраться.. посидеть, попиндеть.. да просто.. в глаза друг-другу посмотреть.. я думаю, что тут каждый ИЗ.. ещё тот глазной хиромант-хирург.. ))))..

Gyrus

Дим, да чота козлит и GM и дилерская сеть.. неправильно это.. лишь бы сцуко отморозиться.. а не выяснить причину.. может поломка иммобилайзера это всего лишь следствие.. гарантийной какой хни.. короче.. не нравится мне подход.. ))..

ты это, не горюй.. если чё надо от италов.. давай засылай мне.. у меня там реально хорошие люди есть, которые мне не откажут в содействии или помощи.. поэтому.. если чё надо решать, давай решать.. ))..

кстати, приедешь на такое наше пати?.. )))..

есть место одно.. вполне приличное.. по крайней мере это отдельный зал.. звук, свет всё можно регулировать самим..)))..

давайте свои оценки, предложения и желание потусить.. если есть какие-то другие предложения.. озвучивайте.. ))).. мне надо знать, чё за состав, в каком количестве и прочее такое.. )))..

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Antony_L

Антон.. в психологии, нет понятия личность, как личность достижения.. любой индивид - личность.. )).. это уже правильный ответ.. не так ли?.. ))..

а ещё ремарка по поводу интеллигенции и к вопросу "что делать".. ))).. ээ-ээ.. я бы поостереглась с Досом такие разговоры водить.. ему в этом твоём ответе понравилось то, что всё от полового бессилия.. недееспособность он примерно воспринимает также.. )))..

кстати, его "хотение" стучать на барабанах.. было искренним.. но потом он снова ушёл в МЕГА.. ничего страшного.. вернём.. ))))..

Дос

Дось, ты считаешь, что Астрид это некое мерило реального Мира?.. ))).. скажи.. "да.....некоторые сцуко слишком умные)))))))))))))))) и всякиесомнения не дают им жить)))".. это чё за некоторые.. знаком с ними?.. ))).. мне бы тоже не мешало.. познакомишь?.. ))). .
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Если б я в центре жил, то говорил бы как ты.)
    а ты отмазываешься патамушта фбутава жывёжь?))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Асхи.. у всех тех у кого есть тяга к реализации и здоровое тщеславие всегда один и тот же ответ.. и я вчера об этом упоминала.. все хотят стабильный доход без напряг.. чтобы заниматься тем, что хочется и нравится.. что порой приносит оценку в деньгах значительно позже.. а порой Человечество просто гордицца своим Сыном или Дочей.. бесплатно.. )))))..

девочка милая.. молодая.. чем не жена?.. лишь бы через пару пятилеток не было ощущения.. "во я попал".. ))).. короче.. лишь бы "трезвая" была.. имеется в виду.. не истеричкой..))).. или есть второй вариант.. "номинал".. удобно кстати.. многие умные мужики выбирают этот вариант.. потому как.. с умными тоже не всё так просто.. )))..

а ваще.. хорош занудствовать.. надоело мне.. ))))..

эт чо за Бакканера ьля.. с Плутона.. )))).. наЭрно вполне распозноваема.. ибо из солнечной системы.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    что порой приносит оценку в деньгах значительно позже..
    +1 )
    но чтобы принесло плоды надо дожить.. )))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. этот вопрос риторический.. был бы регламент.. думали бы как это сделать (дожить).. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

кстати, я не голосовала сегодня.. быдлу - быдлово.. ))))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ничооо нормальная тека))) приводи на тусу..не сцыыы..круг будет узок...)))

Астрид
    Аль...я готов подтусовацааа))))

baccanera

смелая?))) ты знаешь про наши правила тут?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ляля, я у мня тож в этам месяци... и тож, в тваццатых числах.. ДР..)))))).. хыыы))) 8)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

КТО ВЕРНЁТ ПРАЗДНЕГ?

...кис май шайнин металл эсс!

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Фудь.. у меня раньше.. ))).. просто в 20-ых удобнее.. ))).. давай и твой отметим.. мне кажеццо чем повод наряднее, тем веселее.. ))))..

арабской вязью штоп не прочитали.. (ты диван тока купи ради Бога.. по такому случаю).. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

кто вернёт.. кто вернёт.. я верну.. ясенxуй.. ))))..

во.. я тут в окно насмарелась.. нуачо.. всё поправде.. ))))..

Мастер, а хули мы с Вами на «вы»?
    Грешница?.. яблоко сорвано – пробуй
    Методы Евы.. давно не новы..
    Но эффективны.. снимай свою робу..
    (С крыльями).. сбрасывай, вешай на Рог
    Красного месяца, чтоб не помялась..
    Перекрестись.. перейди тот порог
    Линию Жизни..Какая-то малость

Выключи нимб-то, в глаза не слепи..
    Я повернусь лучше задом.. невинно..
    Кто-то – с ума.. Мы «иные»– с любви..
    Ева? Суккуб? Это я - Магдалина..
    Я, Маргарита.. Ты помнишь?.. иди
    Крест или трап.. выбирай, не убудет,
    Слышишь? В Раю вырубают сады..
    Ешь давай яблоко - больше не будет..)))..

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

ьля.. засекла новый ник.. "BUSIK".. ну вот как Бусика не захотеть.. я вот даже не знаю..))))..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

F99F99

Андрюш, подтусовывай.. если кворум не наберём.. справим как придёцца.. )))..

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    в психологии, нет понятия личность, как личность достижения.. любой индивид - личность.. )).. это уже правильный ответ.. не так ли?.. ))..
    психология в данном контексте оперирует усредненными индивидами... т.е. это разговор ни о чем... если применить все эти сентенции к к конкретному индивиду...) а теоретически, ты конечно права...) только на практике это применимо к небольшой группе людей...) по-моему так...)

Бакканера ьля.. с Плутона.. )))).. наЭрно вполне распозноваема.. ибо из солнечной системы.. ))))..
    из пригорода, фактически...) я чото сопоставил кое чо кое с чем... ) интересно вышло...) твой Фомальгаут в реале тоже подальше ее Плутона...))) а я тогда видимо - с Сириуса...) или только тетки со звезд?...) а дядьки - местные, Земные...)

http://www.mp3.onru.ru/mp/tit/9185/

Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд:

Слева: Вся вода в мире (1,4087 млрд. кубических километров), в том числе морские и океанские воды, льды, озера, реки, грунтовые воды, вода облаков и т.д.

Справа: Весь воздух в атмосфере (5140 триллион тонн), собранный в мяч плотностью на уровне моря. Показаны по той же шкале, как Земля.
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

lДа! Не помешает с тобой в подземелье встретится. Символично)

Книга - лучший подарок 8)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    жесть...
    Серая БиБика на электричестве

Страница 1017 из 2271 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)