Страница 1016 из 2271 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,451 по 30,480 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

среди недели все будет ок))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    странно.. а почему я должна лишаться всех своих дураццких вопросов? .. ))).. опять Гуру мне предложил то.. что мне не надо.. ))))..

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

хорошо.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Дос

ааааа.. )))))))))))))))).. Досяяяя.. )))))))))).. Досенька.. всё будет хорошо.. я в курочке крылышки люблю.. )))))..

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Дос

Дось.. из этого следует.. "крылышки".. что я натура возвышенная и патетичная.. не иначе.. да или не да?.. )))))..

а ещё моё сознание парящее и летучее.. х уй удержишь.. ага?.. )))))..

знаешь что, солнце моё.. все и всегда оценивают друг-друга.. это нормально.. но оценки, это всего лишь отражение собственной карты реальности.. которая с реальностью вообще очень мало имеет общего.. )..

когда ты для меня что-то откроешь удивительное.. или мне это покажется важным.. я отмечу.. )).. но я не склонна все представления делать своими.. у меня своих знаешь сколько?.. тебе возможно показалось бы это избыточным.. )))..

Доська, Астрид скоро 37.. и она их жила.. а не поглядывала со стороны.. поэтому, когда я себе заказываю киевскую котлетку.. я точно знаю.. что она будет из белого мяска курочки.. с маслом.. ))).. (показала язык).. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    лучше Ростикс.. это в моём понимание только потому.. что это куски.. а не потому что это качественная еда.. ))).. всякие непонятные куринные какашки в макдоналдсе
    Просто внешне по-разному обжарено и приготовлено...имхо...а вообще, конечно, фастфуд - не гуд.

я в курочке крылышки люблю
    Aнгелочег!

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    всё.. я спать.. пока Доська мне не начал Юнга в оригинале цитировать.. ))))).. или чего доброго не начал мне чакры открывать.. волевым усилием.. ))))..

Добавлено спустя 53 секунды:

Sport

)))))).. (облизала губы).. и ещё какой.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Алька, оказывается гм асист, только первый год ... так что с бесплатным эвакутором не прокатило ...
    отогнал к диллеру... пошли репу чесать ...
    радует только то, что покрасили вроде не плохо ...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

F99F99
    а я про твой вкус и не говорил ... я говорил про то что ты чужой вкус формируешь ...

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ниасили чо вы тут понаписали, но палюбому заебали умничать))))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    С наступающим праздником! )
    Доська, Астрид скоро 37..
    хорошо, вчера посидели)))))))))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бляяя!!.. ниасилил!)))
    суки, пороть вас некому!)))))).. быстро изложили кратко суть, мне тут!)))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Mad Hatter

я говорил,что русские люди бараны и прочее...а док не соглашался...говорил,что весь мир такой...что скоро нам всем будет писдесс...начаналсь война))))

в итоге договорились,что пора всем собираться как нить..все шаблой)))))

Gyrus
    так если у меня с вкусом все ок...то и продукт не плохой а следовательно и формирование вкуса)))

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    так если у меня с вкусом все ок...то и продукт не плохой а следовательно и формирование вкуса)))
    крчнефак ... ты ж бабло зашибаешь ... сам говорил ... на Билане я пропиарюсь перед блондинками за которых папики с рублевки бабло засылают

... и чо ... тыж этой блондинке и выпустишь альбом ... и после этого говоришь о вкусе ... и эти мудаки выросшие на этом болоте потом и будут твоими соседями

в общем и целом - жопа ... сдох мой иммобилайзер ... и по гарантии менять не хотят, говорят - гарантия год, а прошло полтора ... хотя в итальянской бумажке написано 24 месяца ...

Алька, спроси у своих итальянцев ... может есть смысл написать в Италию письмо... или по барабану...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

м удаки менняется на мудаки .... а что по новому закону это мат? ... даже Шукшин в калине красной применял это слово
    мудак ты на букву "М" (с)

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    че делается .... 23:23
    почитай Пелевина "Цифры" (вроде так) на досуге...)

Цитата Сообщение от Дос
    Все болезни, если говорить на класичесом медицинском - от нервов.
    кстати. да... согласен...

болезни и прочие физиологические дела имеют несколько больше вариантов развития и причин.. )
    ну да... еще катаклизьмы и несчастные случаи...) форсмажор, так сказать... только здоровый человек таких мест избегает каким-то образом... поэтому такие дела тоже к нервам можно свести...)

Ах, нервы, нервы, нервы, нервы, нервы.
    На кладбище лежите, например, вы.
    Но эти нервы, нервы, нервы, нервы, нервы
    Вам не дают спокойно полежать.
    Тогда вы тихо лезете из гроба,
    Чтоб не было у сторожа хворобы...
    (Вы лезете из гроба - у сторожа хвороба)
    И едете артисток обожать...(с)

Цитата Сообщение от Дос
    Ты своими песнями воспитываешь всё новые поколения быдла, а потом - не нравится.
    опять таки да... есть и такое...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а на улице весна=)
    хэппинэсс))

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    док..хватаит уже хрень нести всякую)
    ни останавливай его... пусть говорит...

Астрид
    Дос
    вы вот про внутриличностные конфликты много разного правильного рассказали... не сказали только одного... что все это относится к личности, которая осознает себя как личность, т.е. как минимум понимает то, о чем вы говорите... в то время как немалая часть людей просто влачит существование... и их ли в том вина, я бы судить не взялся...

Цитата Сообщение от Дос
    Астрид вот для меня ты просто буквы на экране)))
    матрица...)

Цитата Сообщение от Дос
    работать за деньги? или за удовольствие от процесса?
    Но ведь без денег нет удовольствия?
    зато есть деньги без удовольствия...

Цитата Сообщение от Дос
    да.....некоторые сцуко слишком умные)))))))))))))))) и всякиесомнения не дают им жить)))
    раньше это называлось проблемой интеллигентного человека... имхо. это просто неспособность к поступку. срываемая за маской сомнений и метаний... импотентность...)

Добавлено спустя 47 секунд:

шттф
    ты в короткой юбчонке седня бегала?...)

Добавлено спустя:

шттф
    ты в короткой юбчонке седня бегала?...)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я говорил,что русские люди бараны и прочее...а док не соглашался...говорил,что весь мир такой...что скоро нам всем будет писдесс...начаналсь война))
    насчёт вАйны не уверен, слишком много "но".. но опять же, я не исключаю и такого развития событий.

по поводу народа моё мнение вкратце таково:
    народ - быдло. везде. только оно по разному быдло.
    у нас на улицах (большая часть) и на работах 80% - быдло конченное и не надо красивых сказок что они везде на улицах быдло. нет.
    я жил в Мюнхене, разница по отношению ко мне тут и там весьма резко бросающаяся назад. там на порядок лучше, спокойнее, уравновешеннее и ровнее. и даже коллеги хирурги там относятся ОЧЕНЬ дружелюбно.. и это не покауха, я умею отличать американские улыбки от искренних)
    тут меня другие хирурги из нашего же отделения всегда старались подставить, выставить крайним (тк я был самый молодой), дохуя подпольных игр и тд
    в Мюнхене не так. там почти всегда пробивается тот, кто что-то умеет. и ниипёт никаво кто у тебя родственник и какие у тебя отношения с завотделением. а в нашей профессии это важно как ни в какой другой.
    на улицах их уважение друг к другу тоже заслуживает отдельного упоминания. ты сделай только намёк, что ты хочешь перейти дорогу - вся улица встанет и будет тебя пропускать, причём это не обязательно будет переход... я не говорю что это правильно, просто это так!
    про турков кто-то писал.. не помню))) да, их там не любят, они немцев реально выталкивают из многих сфер, особенно обслуживания. но, давайте на минуточку представим такую же картину у нас.. бл ять, у нас тут война давно уже началась бы. там да, их недолюбливают.. но не больше. и то только те, кого эти турки заменили (то бишь в большинстве своём неграмотные низшие слои населения).

но, политически народ быдло ВЕЗДЕ ))) манипулировать толпой всегда легче чем отдельно взятым человеком.. пипл хавает всегда. потому я далёк от политики, никогда не голосую (и идиоту понятно что к чему) и в принципе мне чужды популярные вещи.. в том числе и поп музыка, у меня всё попсовое всегда вызывает негатив. может быть я часто бываю белой вороной.. п о х у й, зато я не быдло))))))))))
    но такие как мы ИМ тоже нужны. я это понимаю и всё таки я пока на этой стороне. третьего быть не может
    я всегда ВНЕ толпы, почти всегда ВНЕ праздников (ДР близких людей не в счёт, я о госпраздниках, ненавижу новый год, в частности))) и вообще я суко требовательный во всем.. всегда. часто необоснованно, я это понимаю, но опять же, почему бы и нет?)))))))
    вообще я на жизнь смотрю просто, нравится - не нравится. а почему и как меня часто не ипет, я часто не вникаю почему мне что-то не нравится. нравится- покупаю, не нравится ... пусть это будет лучше по всем параметрам чем то, что мне нравится, я всё равно не куплю
    к людям такое-же отношение. мне чел приятен - я общаюсь и всегда открыт.. не нравится (часто даже не знаю почему, но потом оказывается что я был прав)) - не общаюсь. слава богу пока имею возможность общаться только с теми, кто мне нравится.
    аллилуя лени и безработице))))))))))))
    как-то так.
    Добавлено спустя 46 секунд:

шттф
    =)

зы. ипал я во все щели такую весну. не погода, а менструация какая-то.

больше похоже на осень, в принципе

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    В идеале я б на барабанах играл. Но без денег не могу)
    почему?... поезжай в Индию... там говорят особых денег не надо. чтобы выжить... и барабаны там любят...)

Дось.. из этого следует.. "крылышки".. что я натура возвышенная и патетичная.. не иначе.. да или не да?.. )
    имхо , 99 процентов теток крылышки любят...) так же как 99 процентов дядек окорочка...)

Астрид скоро 37
    кстати. насколько скоро?

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    В идеале я б на барабанах играл. Но без денег не могу)
    почему?... поезжай в Индию... там говорят особых денег не надо. чтобы выжить... и барабаны там любят...)

Дось.. из этого следует.. "крылышки".. что я натура возвышенная и патетичная.. не иначе.. да или не да?.. )
    имхо , 99 процентов теток крылышки любят...) так же как 99 процентов дядек окорочка...)

Астрид скоро 37
    кстати. насколько скоро?

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    кстати. насколько скоро?
    следите за анонсами.. )))))

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    а сейчас ты чем занимаешься / собираешься заняться?... я так понял, что ты не практикующий врач теперь...

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    честно говоря я мечтаю заняться практической наукой, есть пара идей, которые могут немного изменить взгляд медицины на диагностику.. есть уже практически единомышленники (академик (не только нашей академии наук) и профессор), они не из медицины, этим и лучше, часто "ламеры" приносят идеи, которые мне бы и в голову не пришли. так было и сейчас..
    но проблема в том, что эта самая наука меня не сможет прокормить. если бы у меня был доход откуда-нить стабильный тыщ 10$ ежемесячно, я бы не парился и с головой ушёл бы в разработки.. но блиа, нашей стране такие как я накуй не нужны, потому пока ищё возможности налаживания хоть какого то канала по получению средств к существованию. я не жадный... просто надо уже женицо как-нить, квартиру покупать свою (папины не в счёт, я не мажор) да и хочу чтобы жена получала второе высшее.. хочу умную тётку рядом по жизни видеть) вот.
    в моей нынешней ситуации это тупо мечты. стараюсь сделать первый шаг.. пока не очень получается, к сожалению, не так то просто наладить канал, приносящий бабло и отнимающий минимальное количество времени.. 8)

а из продаж медоборудования ушёл по банальной причине.. слишком грязный и криминализированный бизнес, огромные откаты, которые я сам возил в чемоданчиках министрам, звонки по ночам с угрозами чтобы я не лез куда не надо и тд и тп.. мне это нах не надо.. надо будет - меня тупо сдадут с какой-нить взяткой в особо крупном размере.. прецеденты были, не хочу на зону, я пока молодой и не хочу расстраивать родителей

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    самое простое - украсть... но это и самое рискованное...)))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    да и хочу чтобы жена получала второе высшее..
    я так понял, что кандидатура на роль жены имеется уже...)

а вот ты мне объясни, для чего нужно второе высшее... чтобы дважды интеллигентом быть?... или заведомо в быдло не попасть?...)

я не к тому, что учиться не надо... я к тому, зачем два диплома...

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я к тому, зачем два диплома...
    делоне в самих дипломах.. их в метро продают)))
    просто пока есть возможность я бы учился.. поработать всегда успеешь.
    на самом деле у неё 1-е образование - медицинское))))) не хочу жену врача.
    что кандидатура на роль жены имеется уже...
    пока кандидатура.. присматриваюсь

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    и давно присматриваешься?... или поездка в Тай была мальчишником?...)

пока есть возможность я бы учился.. поработать всегда успеешь.
    вот видишь... ты хочешь. чтоб первое образование она не использовала... а где гарантия, что и второе ей пригодится?...) правильнее сперва с работой определиться. а потом уже дополнительное образование получать... причем. имхо. правильнее получать его в виде тренингов или обучения за счет работодателя...

24. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    не хочу жену врача.
    У жучков судьба иакая...
    Извини...

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Епт...так я про тоже самое и рассказывал..как тут всем правит сила...что народ понимает только силу и все...это и вымораживает...
    про мюнихь я тоже приводил примеры ибо был там тоже...и вообще про европу...там нет ощущения пафоса...и кто круче тот и прав...тут люди жувут только по этим законам...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Gyrus

жены олигахов как правило показывают ночью по каналам nyn и стс))) вообщем у кого психика еще формуруется те спят))))
    Дело в том,что на том на чем я реально зарабатываю...то это не доходит до масс...ибо эти жены понимают,что это хлопотно и нах им не нужно)))

Добавлено спустя 41 секунду:

SCSI-9

тетку покажи свою?)))

26. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    тетку покажи свою?)))
    Нету тетки! Только девочки...

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    Нету тетки! Только девочки.
    мы знакомы?))))))))))

тетку покажи свою?)))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Д.Медведев побеждает на президентских выборах – данные exit polls

По результатам Exit polls (опросов избирателей на выходах с участков для голосования) победу на президентских выборах одержал первый вице-премьер правительства России, выдвиженец "Единой России", Дмитрий Медведев.

По данным ВЦИОМ (Всероссийского центра изучения общественного мнения) он набирает 69,6% голосов избирателей. Что касается остальных кандидатов, то лидер КПРФ Геннадий Зюганов получил 17,2% электоральной поддержки. У главы ЛДПР Владимира Жириновского 11,4% голосов избирателей. За четвертого претендента на главный пост страны – руководителя Демократической партии России Андрея Богданова проголосовали 1,8% жителей РФ.

Опросы были проведены 2 марта с.г. на 1 тыс. 200 избирательных участков в 57 регионах страны. На выходе из избирательных участков два интервьюера обращались к проголосовавшим с вопросом: "За какого кандидата Вы проголосовали?". Статистическая погрешность исследования не превышает 2%.

Опрос был проведен по заказу Первого канала.

кто нить сомневался?))) но 70% это уже наглость.. имхо)))))))))
    но, как уже неоднократно завялялось авторитетными нами "народ- быдло" )))))))

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    нормальная тётка... жонись!))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

самое простое - украсть... но это и самое рискованное...))
    где?))))

30. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Нет! Далеко живу...
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    нормальная тётка... жонись!))))
    если согласна, женись...
    Случайные знакомства редко выстреливают...

Страница 1016 из 2271 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)