Страница 1015 из 2271 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,450 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Зацепило что ты буквы?

Ну ладно - не буквы)))))

Самый распространённый ответ на вопрос ктоты - я человек.)

Кто ты, Астрид?

Ответь хоть на один мой вопрос) переступи через умудрённое высокомерие)))

Сможешь?

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

общество и люди это не совсем одно и тоже...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Дос

общество и люди это не совсем одно и тоже...
    Согласен, что не всегда вокруг люди))))))))))))))

Но, каждый, в силу своего понимания работает на себя, а в силу непонимания на кого то другого.

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

знаешь в чем разница...некоторые делают,что хотят по жизни...а некоторые только мечтают....но умные сцукоооо))))))))

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да.....некоторые сцуко слишком умные)))))))))))))))) и всякиесомнения не дают им жить))))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дось.. ты хочешь узнать моё к себе отношение.. и осознание себя самой?.. ))).. я нечто.. что имеет уникальный код.. (уникальный в данном случае - не похожий на другие).. так же.. я имею уникальное (тот же контекст) восприятие всего.. я движима энергией созидания.. потому что люблю, когда мои руки и мысли что-то творят.. я абсолютное - либидо.. и от мортидо у меня может быть процентов 10 не больше.. меня пугает танатос.. из-за того, что это всего лишь другое качество.. но вся фееричность процессов жизни на этом не закончивается.. это же.. мне указывает, что я далека от совершенства.. потому что я испытываю страх и усталость.. я хочу преодалеть эти чувства.. но у меня не получается.. может быть пока не получается.. )).. как видишь.. я могу несколько более широко рассказать тебе то.. что я, по крайней мере сейчас - человек.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ум это как оружие...или в дурнину махаешь...и трахаешь себя в задницу фалосом....или ползуешься им...исключительно для достижения своих целей...и живешь в свое удовольствие...

вот ответь на вопрос...ты по жизни занимаешься тем чем хочешь?

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    хочу работать.. и перецца от своей работы.. от самого процесса.. я хочу получать понимание, что я делаю то.. что кому-то нужно.. а не только мне.. вот такие вот у меня замашки.. ))).. и денег я безусловно хочу за свою работу столько.. чтобы никакие бытовые вопросы меня просто не отвлекали от этого (я сказала ) о х уенскава!!.. процесса.. ясно?.. )))..

да ясно, не надо так кричать)))) Чё так болезненно реагируем? Проблемы?

Я вот понял однажды, что чужого мне не надо, а моё от меня никуда не уйдёт))) и теперь я спокоен)) Хапаю всё что моё, радостно и спокойно))))

Чего и тебе желаю))))))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Астрид ты мне прилагательными и глаголами отвечаешь) ну да ладно)

Я так себе тебя и представлял))))))))

вот ответь на вопрос...ты по жизни занимаешься тем чем хочешь?
    Да. И работаю сам на себя. И график у меня свободный и регулируется он моими желаниями, жаждой денег то есть))))))))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    прочла последние посты.. ))))))))))..

специально вху.ячила побольше терминов.. раз тебе так хочется.. слишком.. пусть будет слишком.. ))))..

Дося.. ты классичесский пример мечущегося в сомнениях.. но так как ты.. всегда принимаешь сторону протеста.. то это выглядит так.. что ты имеешь убеждение, Дось.. )))).. ты можешь мне рассказывать, что угодно.. но ты очень часто разворачиваешься на 100 градусов.. ты не замечаешь.. но ты сегодня за эволюцию.. а завтра за революцию.. )))..

ладно.. посидите попестите о своём превосходстве.. это всегда так умиляет.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    и трахаешь себя в задницу фалосом....или ползуешься им...исключительно для достижения своих целей...и живешь в свое удовольствие...
    И даже фаллосом себя трахаю с удовольствием))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    чем отличается моё отношение к работе от твоего?.. ))..

это я модераторам крикнула.. чтобы не исправляли моей Родной Речи.. )))..

опять твои представления.. я не кричу.. а ты сидишь и смотришь телевизор.. как я говорю.. что я делаю.. и даже пытаешься спровоцировать меня на разговоры о Себе.. ))).. я тебе даю, покуда хочу.. так что ты там сильно не эрегируй по этому поводу.. )))..

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Я иногда меняю мнение. Ибо жизнь школа. я учусь, и изменяюсь. Но всегда уверен на все 100%, потому и страдаю)))))

А у тя что, до сих пор детско-юношеские взгляды? Или ты тоже меняешся?

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ты солгал.. ты работаешь там.. где тебе дали возможность заработать, хоть и сам на себя.. тебе задали вопрос иначе.. тебя спросии про "хочешь".. ))..

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

опять твои представления.. я не кричу.. а ты сидишь и смотришь телевизор.. как я говорю.. что я делаю.. и даже пытаешься спровоцировать меня на разговоры о Себе.. ))).. я тебе даю, покуда хочу.. так что ты там сильно не эрегируй по этому поводу.. )))..
    я думал что ты по-умнее))))

ну и не так величественна)))))

Боже, Храни Королеву)))))(С)

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

меняюсь.. с завидной быстротой.. )))..

ты меняешь мнения не по пути качества.. а по пути удобства.. ))..

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ты солгал.. ты работаешь там.. где тебе дали возможность заработать, хоть и сам на себя.. тебе задали вопрос иначе.. тебя спросии про "хочешь".. ))..

В идеале я б на барабанах играл. Но без денег не могу)))))

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

затейник))))

Астрид
    я сеня себе кровать купил...два на два метра...из массива...сосна темного цвета под полы...там с сучками...сомтрится очень круто..из целых деревящек...а главное не будет ощущения,что я сплю на опилках)))))))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

)))))))).. ну вот видишь.. опыт - сын ошибок трудных.. ))))..
    ничего.. судя по твоему умению думать.. ты ещё не раз своё "думал" изменишь..))).. именно об этом я и говорю..).. постарайся побыть в устойчивом состоянии.. может быть и не будет у тебя таких перекосов.. мысли должны быть прекрасными, Дось.. ))..

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

я надеюсь.. хоть это пожелание из хороших?.. (вспомнила про чакры и про болезни).. ))))..

Дось.. я сама возьму.. ))..
    мне конечно дадут.. и я этим воспользуюсь.. но вряд ли они угадают с тем, что я хочу.. )))..

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ты меняешь мнения не по пути качества.. а по пути удобства.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

постарайся побыть в устойчивом состоянии.. может быть и не будет у тебя таких перекосов.. мысли должны быть прекрасными, Дось.. ))..
    А ты постарайся понять кто ты есть, и не будет у тебя тогда дурацких вопросов)))))))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

я надеюсь.. хоть это пожелание из хороших?.. (вспомнила про чакры и про болезни).. ))))..

медицина в тупике, а я в Аxуе. Чакры раскроются, болезни уйдут))) Пожелание из хороших))))

Пока) (машет рукой и уходит)

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ну судя по тому, что ты говоришь, конечно.. какое-никакое представление имею.. ))).. Дось.. я буду писать только за президента.. если сама им не стану.. )))))).. (вот сейчас повтори молитву.. Боже, храни Королеву).. это меня позабавило.. ))))..

F99F99

я люблю большие кровати.. ))).. удивительно.. у меня ко всему есть личное отношение.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Дос

странно.. а почему я должна лишаться всех своих дураццких вопросов? .. ))).. опять Гуру мне предложил то.. что мне не надо.. ))))..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я люблю большие кровати.. ))).. удивительно.. у меня ко всему есть личное отношение.. ))))..
    какое?)))

Добавлено спустя 43 секунды:

у меня сеня у дружбана день рождения...помогите найти прикольную открытку...ааа?)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ну ты пишешь, что купил большую кровать.. я естественным образом реагирую.. люблю большие кровати.. написал бы, что купил циновку метр на два.. написала бы, что не люблю циновки.. ))).. нормальное личное отношение?.. )))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

подойдет))) только ты помню меня как-то закошмарила,что массив стоит космических денег...я даже и не смотрел в ту сторону...))) а сеня иду такой по торговому центру...ищу где-бы пожрать...а тут смотрю тетки такие...на каблуках...с сиськами...в обтяжку...я же как животное сразу пошел посмотреть чего это они там делают...

подхожу...смотрю салон мебельный...ну я сразу на выход...а одна такая..как своей хрудью мне дорогу перекрыла...мол епт...смари какие у нас кровати...типа знаем чооо говорим...хочешь типа пойдем приляжешь..оценишь матрасик...)))) ну я и прилег..лежу в потолок смотрю и спрашиваю а скока это все стоит...уже приготовил отмаз...)))

а мне говорят...это чудо супер пупер койка и матрас стоит 39 тыщ рублей...я прям там чуть и не кончил)))))

Вот так меня разчехлили....но я доволен)))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Андрюш.. по части "подойдёт".. я это осозновала.. )))..

я тебя кошмарила ценными породами дерева.. ).. и на заказ.. ))..
    и я рада, что ты в этот раз ты получил удовольствие от соотношения цена-качество.. ))..
    хорошо, что не кончил.. подумалось вот мне.. )))))..

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

не пора ли нам в кинцо на два ночи?))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

пора.. "Мой домашний динозавр" начался.. ))..

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

в середине недели пошли...))))

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Астрид
    жуткая еда.. лучче отравицца в ростиксе
    Один из астраводов - директор одного из макдачных...он на встрече рассказывал про подводные камни в ростиксе и про много раз разогреваемую пищу, и про тухляки, и т.д. И про то, как у него хорошо в ресторане...ну макдак может и превознес он, зато ростикс слил по полной программе...так что все они не без грешка, не рассчитывай особо на их непогрешимость))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Юр.. я вообще стараюсь это не есть.. и лучше Ростикс.. это в моём понимание только потому.. что это куски.. а не потому что это качественная еда.. ))).. всякие непонятные куринные какашки в макдоналдсе это ещё более подозрительные явства.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

F99F99

он тока начался.. )))).. чё там с народом?.. )))..

Страница 1015 из 2271 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)