Страница 1013 из 2271 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,390 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Дос

Досу тебя слишком простой рецепт.. ).
    ))))))..

Если тебе проще - есть 10 заповедей.
    Чем сложнеее структура, тем проще она выглядит внешне.

Простой пример - Космос.
    Вакуум, что мы о нём знаем? Ничего.

Не усложняй ничего и не запутывай. Ибо всё это суета и томление духа ))))))вызванное скукой)))

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    будут выводить мышей с лысой лобковой зоной.. потом на тётках применят.. )))
    мне это нравицо!!!! ждём гигиеничных теток!! ))))))))
    чё их ждать-то.. полно.. присмотрись к ним.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade...l?id=105413072

ааааааааа, нимагу))))))))))

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

если бы некоторые хирурги чуточку усомнились в правильности принятого решения.. многие бы остались при руках и ногах.. а некоторые, просто Жили.. ))..

)))))))).. я помню.. как мы рассказывали тебе, что Страх - сильнее всего.. ))).. вот и ты почувствовал его силу.. что он даже порой не даёт возможности "посмотреть на ситуацию спокойно".. сомнение могло бы подарить шанс победить страх.. но ты не сомневаешься.. )))).. начал бояцца - боюсь?.. )))..
    Ты не передёргивай ьля. Страх - это эмоция вызванная внешним раздражителем.Он всегда снаружи.
    Любовь идёт только изнутри. Пойми, это.

Любовь по-любому сильнее страха. причём любовь без сомнений и вопросов.
    Сомнения в любви вызывают ревность. И разрушают её.

Короче. Сомнения и страх - шняга, которую тебе навязывают со стороны.

Оставь сомнения и страх.
    Смотри на жизнь красиво.
    Поверь мне Астрид.
    Только так, ты сможешь стать счастливой)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Страх - это эмоция вызванная внешним раздражителем.Он всегда снаружи.
    как твоя эмоция может быть снаружи?)))) чота ты как-то сам себя наебать пытаешься))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Дос

))))))..

Простой пример - Космос.

Не усложняй ничего и не запутывай. Ибо всё это суета и томление духа ))))))вызванное скукой)))
    Заповеди - инструмент управления.. ).. они тебе подходят?.. очень хорошо.. ты структурная единица.. ))))..

Вакуум, это как и многое, то чего мы не знаем.. а ты хотел бы всё знать?.. тогда тебя бы звали иначе.. ))))..

Дось, ты определись.. или идти по пути познания.. или ничего не усложнять.. мне эта "красная" фраза самой нравится.. но это всё от незнания ответов.. ))))..
    просто, когда мне что-то интересно я хочу понять.. а не поверить, что так принято или мне это завещали.. )).. я много принимаю на веру.. особенно, если не чувствую в себе сил осознать весь массштаб мысли.. но в этот момент я себя чувствую неловко.. если я верю, но не понимаю.. значит, меня или наипут.. или используют.. впрочем.. иногда это приятно.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Страх - это эмоция вызванная внешним раздражителем.
    как твоя эмоция может быть снаружи?)))) чота ты как-то сам себя наебать пытаешься))))
    как можно цитировать не читая????????????

эмоция то внутри, но ВЫЗВАНА ВНЕШИМ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ.

А любовь идёт изнутри, хотя если в душе поселится страх, его трудно выдворить. Но в любом случае страх тебе навязывают окружающие.

Любовь невозможно навязать, поэтому именно она сильнее ну и т.д. по тексту...

Что тебе посоветовать, - борись со своими страхами.)))))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ьлять.. ты хоть када не знаешь чОта.. будь немного терпимее.. а?.. ))))
    Страх - это не эмоция.. это Чувство.. ).. причём аффективное..))..

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/purchase/general.html?id=105413072

ааааааааа, нимагу))))))))))
    гыыыыыыыыыы.. у "наших-то".. "наших".. видать меньше 12?.. ))))))))))))))).. отана.. сублимация ьлять.. ))))))))).. не могут выепать тётку.. ипут мозг и заказывают вакуумные фаллостимуляторы.. )))))).. сцукО.. надо Девяткину рассказать про ициндент.. он им посоветует "корабельную помпу - мечту".. )))))))))..

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Дос

))))))..

Простой пример - Космос.

Заповеди - инструмент управления.. ).. они тебе подходят?.. очень хорошо.. ты структурная единица.. ))))..

Вакуум, это как и многое, то чего мы не знаем.. а ты хотел бы всё знать?.. тогда тебя бы звали иначе.. ))))..

Дось, ты определись.. или идти по пути познания.. или ничего не усложнять.. мне эта "красная" фраза самой нравится.. но это всё от незнания ответов.. ))))..
    просто, когда мне что-то интересно я хочу понять.. а не поверить, что так принято или мне это завещали.. )).. я много принимаю на веру.. особенно, если не чувствую в себе сил осознать весь массштаб мысли.. но в этот момент я себя чувствую неловко.. если я верю, но не понимаю.. значит, меня или наипут.. или используют.. впрочем.. иногда это приятно.. )))))..
    Христианство - религия рабов. И ко мне не относится никак.

Ты читай что я пишу. Я тебе спросил - подойдут ли они тебе.Эти заповеди или нет.

А вообще если человек создан по образу и подобию Бога, то какой же он раб Божий? Значит этот Бог чей то раб чтоли?

Ты почитай Библию вообще. Просто так - интересная книга. К сожалению переписана не один раз.

Не один поп в Ватикане не покажет оригиналов, хранящихся в Ватиканской библиотеке.

для кого то жизнь - путь, для кого то опыт, каждому - своё)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Дос

ьлять.. ты хоть када не знаешь чОта.. будь немного терпимее.. а?.. ))))
    Страх - это не эмоция.. это Чувство.. ).. причём аффективное..))..
    .
    Мне мягко говоря наплевать, эмоция это или чувство. Ибо страх - шняга.))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, ты умеешь любить?.. ))..
    а может быть ты хочешь любить?.. а может быть тебе нравится любить? а может быть ты любишь?..))..

скажи мне.. любовь - это чувство безусловное?..)..

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Страх - это эмоция вызванная внешним раздражителем.Он всегда снаружи. Любовь идёт только изнутри. Пойми, это.
    цитирую.
    кто ОН? страх или раздражитель?
    но ты уже ответил, стало понятно.
    а что ты хотел сказать в цитированном мною сообщении, согласись, непонятно

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

если я чего не знаю, то у тебя обязательно спрошу.

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид
    хороший мальчик)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    зачем же ты мне предлагаешь заповеди осознанного рабства?.. ))))..
    ты не спросил.. ты писал про Совесть.. и предложил её контекст.. Мораль.. а это не одно и тоже.. )..

вот всё что ты мне пишешь.. в части.. "суеты и томления Духа".. это вот ты о себе пишешь.. межпрочим.. ))))..

интересно, как можно обрести опыт безвременно и без Пути?.. ))))..
    если где-то можно купить, скажи.. я бы немного вложила в это денеХ.. )))).. ну так.. чтобы какая-то часть Пути была немного полегче.. а то вот ведь "глупость".. "и опыт сын ошибок трудных.. и гений - парадоксов друг.. и Случай - бог изобретатель".. )))..

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, ты умеешь любить?.. ))..
    а может быть ты хочешь любить?.. а может быть тебе нравится любить? а может быть ты любишь?..))..

скажи мне.. любовь - это чувство безусловное?..)..
    Любовь для меня - мировоззрение) Я на всё так смотрю, с высоты положения. Любовь это не просто чувство. Любовь это энергия жизни. Бог есть любовь. ну и т.д.

Все умеют любить. Но не все могут хотят. Мешает Навязаный им страх.)))

П.С. А воопще хочется щас взять и залюбить тебя до смерти. Что не спорила.
    женщина....

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

с высоты?.. смотри не сверху вниз.. а как заложено у нас физиологически.. глаза поворачиваются с поворотом головы.. ))))..

Дось.. как-то я спросила у Антона.. хотеть и мочь.. это одно и тоже?.. ).. он сказал.. надо к этому стремиться.. так вот.. я не выражая своего отношения.. донесла до него смысл вопроса.. он понял.. ))..

если я что-то умею.. я это могу.. если я могу, я это хочу.. если я не могу, то хотеть, это как-то странно.. если я не могу, но умею.. странно вдвойне.. )))..

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид
    хороший мальчик)))
    я бы сказал - зе бест)))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    А воопще хочется щас взять и залюбить тебя до смерти.
    выебать больную тётку!? сердца у тебя нет ))))))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось.. мёртвая я буду не очень привлекательна.. сиськи хорошо сморяцца када от грудного дыхания.. они так .. вверх-вниз.. вверх-вниз.. )))).. ты в курсе, что тётки дышат грудью.. поверхностно.. а дяхоны в основном животом.. диафрагмой?.. ))))).. вот мы дуры поэтому такие и есь.. у нас кислородное голодание в мозХе.. )))))..

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

с высоты?.. смотри не сверху вниз.. а как заложено у нас физиологически.. глаза поворачиваются с поворотом головы.. ))))..

Дось.. как-то я спросила у Антона.. хотеть и мочь.. это одно и тоже?.. ).. он сказал.. надо к этому стремиться.. так вот.. я не выражая своего отношения.. донесла до него смысл вопроса.. он понял.. ))..

если я что-то умею.. я это могу.. если я могу, я это хочу.. если я не могу, то хотеть, это как-то странно.. если я не могу, но умею.. странно вдвойне.. )))..
    Я могу насрать с балкона. Не поверишь. НЕ ХОЧУ!

А свысоты, потому как Любовь - это высокое чувство) Разве нет??

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Дос

Дось.. мёртвая я буду не очень привлекательна.. сиськи хорошо сморяцца када от грудного дыхания.. они так .. вверх-вниз.. вверх-вниз.. )))).. ты в курсе, что тётки дышат грудью.. поверхностно.. а дяхоны в основном животом.. диафрагмой?.. ))))).. вот мы дуры поэтому такие и есь.. у нас кислородное голодание в мозХе.. )))))..
    Бабы дуры потому - что бабы.

У тебя только женские хромосомы. А у меня и женские и мужские. Я более сложная структура)))))))))))

Ща поеду в чайна-клуб.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    а оно для этого и не нужно ))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

яп счаз с тобой поехала.. но тяжко мне пока.. ).. но это.. мы с тобой чаю попьём.. точно тебе говорю..))..

Дим.. даже за одно то, что мой оргазм длительнее и ярче.. я свою бабскую натуру на одну допхромосому не поменяю.. )))))..

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    если я не могу, но умею.. странно вдвойне.. )))..
    вот что странно:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Дос

яп счаз с тобой поехала.. но тяжко мне пока.. ).. но это.. мы с тобой чаю попьём.. точно тебе говорю..))..

Дим.. даже за одно то, что мой оргазм длительнее и ярче.. я свою бабскую натуру на одну допхромосому не поменяю.. )))))..
    Ты выздоравливай)))))))

Вот тебе о любви, только не надо инсинуаций)

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ьля.. чо я больная-то.. приболела чуть.. ))).. я скоро войду в норму.. и тахдааа.. я думаю всё будет ат всиво сердца.. я даже знаю хде и как это случиццо.. )))))..

а Доська говорит про "залюбить".. (посмотрела глазами Ангелов.. иногда.. они смотрят моими глазами).. )))..

Любовь сильнее или красивее от немощи - не становится.. чем пластичнее психика, тем легче приспособиться.. но это не достижение.. если ты слышишь меня сейчас.. ))..

а кости.. ну ты удивил.. это же проекция.. 3D..)))..

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    эк тебя за неделю проняло... с появлением...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ты рад?.. ))).. спасибо.. я знаю, ты скучал.. ))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    че делается .... 23:23
    Изображения

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

просто сама фотография красивая.)

Чайный клуб мне понравился.
    Вообще это этно-клуб "Дом Белого Журавля"
    Т.е. на одном этаже здания находятся: магазин литературы и всяческих носителей, секции по капоэйре, всяким единоборствам, барабанам, и т.п., ну и непосредственно сам чайный клуб.

Очень не пафосный, уютный, можно полежать, чайная церемония приятна, общение хорошее, ну в общем как то так)))

м.Новослободская. ул.Площадь Борьбы, д.13а строение 1.
    часы работы: с 13 до 23 часов.

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Про европу..ты был хоть раз там где нет туристов..ты ездил за рулем сам? Я думаю нет...все,что ты видел в европе...это тусы агалтелых туристов...которые приезжают угарать и бухать..и трахать теток...ну может кто еще между делом и на лыжах катается...но суть у всех одна...оторваться...поэтому какая нах культура...))))

Я был много где...и проехал за рулем не мало...и бывал в местах где нет туристов вообще...мне есть с чем сравнить...

вот вспомнилось...как мы заблудились в мюнихе...и я на джипе раскорячился...смотрели карту и пытались прочитать улицу..навигатора небыло...я перекрыл улицу...и чооо ты думаешь там кто нить пикнул маргнул фарами?....или когда я парковался пытался на пыжике ...народ спокойно стоял и ждал пока это сделаю....я не представляю,что так тихо и спокойно я бы мог исполнить это на опиле где нить в центре...меня бы порвали сразу в клочья...))))
    Док...снимай розовые очки...или прокатись по местам где нет туристов...и тебе многое станет ясно...и даже не вздумай спорить)))

SCSI-9

про продюсера чет не смешно как-то...чет юмора я там не увидил особого))))

Астрид
    Аля...я тебя чет вообше неотдупляю))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

хорошая фотография. ))..

объясни, отчего получил удовольствие?.. я почему-то сейчас вспомнила эпизод из "Однажды в Америке".. когда Лапша вкуривает опиумный шарик в китайской чайной.. )).. не знаю.. мне кажется.. ему тогда было можно.. жизнь удивительная.. но весьма трудная штука.. ))..

F99F99

чего не отдупляешь?.. в каком месте?.. )).. мм.. нуачё.. я такая вот.. порой неотдупляемая.. соглашайся да и всё.. потом разберёшься.. ))))..

Страница 1013 из 2271 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)