превед все 8)
Алько, моё почтение)) я те все сказал по телефону))
вчира эта был пистец!!! ))) Дивяткин, я вчера был в метро, в третий раз за этот год)))))))))) кстате, устепил тётке одной место)))
да дело не в этом..
ты был в клубце "бордо"? )) если нет, то рекомендую
почему в европе нет такого...нет понтов..все друг друга уважают....в берлине хозяева своих собак за ними гавно убирают и выбрасывают в урны....сколько собачьего говна у нас стоит говорить?
.
[Плохая, очень нехорошая женщина!]
Я когда был в сердце европы специально запечатлел вот эту урну. Знаешь почему?
Вокруг всё было настолько засрано, что постоянно нужно было смотреть под ноги.
Кто там кого уважает? Они наказания неминуемого боятся просто.
Хватит мне в приер ставить европейских вырожденцев и торгашей. Время паразитирования заканчивается.
Европа - помойка планеты, на Сербском опыте хорошо видно
кто, кого и как уважает.
При существуещем мировоззрении правило одно - Кто сильнее тот и прав.
Дось, я понимаю.. ты как все здесь присутствующие осознаёшь свою уникальность, что соответствует действительности.. )).. но поверь мне, заинька.. не такое уж ты и НЛО.. по крайней мере.. я могу сейчас с тобой забицца на спор.. выслать тебе один прилюбопытный тест.. и я укажу практически правильные значения.. ты ответишь.. и мы сравним?.. )))..
Доська.. при условии.. если я хочу чего-то.. и если моё желание не навредит, тем кого я люблю или в принципе человечеству.. у меня чаще получается.. ))))..
кстати.. это самая моя большая сила.. мои желания.. )..
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
SCSI-9
Асхи.. не поверишь, но как только меня назначат министром уже похер по чему там и как.. я достаточно большие средства куйну в половое воспитание.. штоп мастера куни не знали таких вот зехеров.. )))))).. Ревва - супер.. ммм.. и амплитуда какая.. )))).. Перлову скажу штоп познакомил.. одного боюсь.. скажу зачем - обидицца.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
слушьте.. вся Москва в бигбордах.. LIVE.RU.. кто посмотрел?.. всё тот же драйв.. давай встречаццо-ипаццо?.. )))..
этим порталам совсем недолго осталось..)))..
предлагаю канеть собраццо на мозговой штурм да хоть тут вот.. засесть на пару часов он-лайн.. ну мне интересно почитать ваши рассуждения по поводу, чего хотят люди, в чём они нуждаются и как вернуть им самих себя.. )..
ещё есть задумка.. озвучу позже.. ещё не получила "добро" на это.. ))..
кстати, я месяца 2 назад про Собчак говорила.. что пора имиджемейкерам искать новый образ.. так вот озадачились же уже.. ууу, сцуки пронырливые.. )))).. мысль материальна.. ну и цикличность опять же.. понятно в общем..).. теря вопрос в одном.. какой образ ей влепят?.. я помню как ломали Мадонну.. как из неё сделали Леди.. и ведь почти без перерыва.. она никуда не выбывала.. очень грамотная PR-акция.. очень правильные образы.. очень своевременно.. но Мадонна - не Собчак.. в Мадонне куда больше яиц.. и вообще мозга.. Ксеньку конечно можно поработать.. и даже нужно.. Малиновскую в пансион на 2 месяца.. депутат-идиотка это уже даже не смешно..)).. кстати, охуительная профессия.. тоже идеология.. тоже массовая.. короче всё правильно, управление психологией - это необходимое Зло для данной цивилизации..))).. Бог, давай-ка приходи уже к нам.. я знаю, что не придёшь.. но так.. хотя бы в качестве зрителя.. на мюзикл "Исус Христос Суперзвезда".. ))))..
кстати.. ДосиА.. науку "Конфликтология" я сдала сегодня на 5.. а самое главное моё достижение в изучении этой дисциплины знаешь какое?.. я всегда была против компромиссов.. я чувствовала.. что все эти ни два, ни полтора - пагубно влияют на конфликты.. причём на любые.. личностные, внутриличностные, семенйные, трудовые, глобальные - любые.. всё это всего лишь отсрочка "войны".. потому что компромисс - это всегда нерешённый конфликт.. это всегда отсутствие чувства удовлетворения.. это всегда полумера.. это всегда "на троечку".. короче.. это всегда был не мой вариант.. я или уступаю полностью.. или настаиваю на своём.. вопрос цены конфликта.. )).. так вот славаТЕ.. нашлись люди.. конфликтологи с мировым именем.. и подтвердили эту мою догадку.. )))).. я редко цитирую.. но вот это понравилось.. "компромисс - это хороший зонтик, но плохая крыша" Д. Лоуэлл.. )).. а самое в этом стрёмное.. когда задают вопрос.. а кто виноват.. ответ - мы.. то есть - никто..
это я к тому, что мне понятно о чём ты всё пытаешься сказать, за Сербию и тд.. только.. эти чудовища Люди.. опять "договорятся".. )..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SCSI-9
конечно знаем.. я например точно буду участнеГом.. "принимающей стороной".. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А знаешь как просто стать счастливым? Надо просто жить по-совести и поступать как хочется.
Но для этого надо много сил, так как окружающие от зависти начнут мешать и вредить.
Кстати совесть не у всех есть, поэтому рецепт не для всех.
ИМХО с Сербии снова началась война. Теперь уже третья мировая. Но она будет другой.
Дось моя психология охватывает всего человека.. ))..
ко мне вчера подружка приходила.. в общем я говорила.. мне для курсовой по психодиагностике надо 2-3-х персонажей.. полностью их оттестить по разным методикам.. ну и короче я давай крутить вертеть.. и говорю ей.. Танька.. самое главное.. это "шкала лжи".. вот давай с неё начнём.. если по ней будет иметь смысл тестироваться дальше -будем.. не будет.. пойдёшь думать.. )).. показатель у этой шкалы.. предельно-критичный цифра 6.. короче, если баллов 6 или больше 6.. чел врёт.. и не имеет никакого значения все его последующие ответы.. ).. мы сделали шкалу.. моё значение было 1.. а её 5.. я ей говорю.. Тань, ещё один балл.. и все твои результаты ничего не будут стоить.. понимаешь?.. ты готова быть искренней?.. )..
тётке 37 лет.. и она мне выдаёт сакроментальное.. ты знаешь, а вот в этом месте.. что имелось в виду?.. я ей говорю.. ищи ключевые слова.. именно в них смысл.. она говорит.. угу.. и добавляет.. я вот с возрастом начала рассуждать.. то да сё.. ).. а я про себя подумала.. а я начала рассуждать с 3-х лет.. вот в этом то и весь подвох.. ).. все разные Дось.. я всегда тебе говорю.. сомневайся и допускай.. ты всегда режешь и рубишь.. ты точно "знаешь".. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Дос
Третью Мировую человечество не переживёт.. это осознают все, Дось.. поверь мне.. "договорятся".. )))..
у тебя слишком простой рецепт.. ).. я часто поступаю так.. как будет хорошо тем кого люблю.. мне соответственно хорошо от этого.. оттого что им хорошо.. но поверь, мне иногда это даётся тяжело.. отдавать принцип Любви, Дось.. а не брать.. )..
я поняла.. 2 года трём об этом.. а оно всё интереснее и интереснее.. вот и тема для ресурса.. надо только созреть для того чтобы это полюбить.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ьлять.. я про Собчак ток вспомнила!.. Асхи ссыль про неё дал пока я писала.. не ну это чё вот?.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Mad Hatter
а зачем фсо мыши.. да еще в таком количестве??..
на опыты, Федь.. будут выводить мышей с лысой лобковой зоной.. потом на тётках применят.. ))))))..
Сомнения вызывают во мне чувство ярости. Белеет в глазах когда появляются лишь намёки на них.
Я всегда мыслю правильно. Правильно для меня. Даже если сегодня одно, а завтра другое.
вот так. Сомнения для бездеятельных параноиков. Жизнь - это очень весёлый и увлекательный опыт. Даже если на грани смерти. Если страх не даёт посмотреть на ситуацию спокойно. Нет места сомнениям. Нет времени на них.
Да. Я всегда знаю точно. Неуверенным просьба не обгонять.
Ты хирургу расскажи про сомнения.
УФФФФ.....не приставай ко мне с измышлениями про эту шнягу....
Сомнения - для бездеятельных интелегентных параноиков.
Ёбaный врот......
Вот тебе искренний и честный ответ. Жизнь проходит. в ней нет места сомнениям. Все варианты правильны. Совесть - критерий всех поступков.
если бы некоторые хирурги чуточку усомнились в правильности принятого решения.. многие бы остались при руках и ногах.. а некоторые, просто Жили.. ))..
)))))))).. я помню.. как мы рассказывали тебе, что Страх - сильнее всего.. ))).. вот и ты почувствовал его силу.. что он даже порой не даёт возможности "посмотреть на ситуацию спокойно".. сомнение могло бы подарить шанс победить страх.. но ты не сомневаешься.. )))).. начал бояцца - боюсь?.. )))..