хорошо - это как?... чтоб жопу под уколы не совали? или наоборот?...)
еси синяя, то нифига хорошего, ИМХО... чото экстренное... правда в таком разе не должны бы выписать так скоро... ну да ладно... захочет - расскажет...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
проезжая на метре в районе ст. Автозаводская обратил внимание на ряды битых Тойот за автосалоном... все новые, без номеров, на дверках скотч... битые в разной степени... у некоторых полностью кузов перекошен... видимо при разгрузке опрокинули или автовоз перевернулся... модели всякие... кому то повезет с покупкой...
Мазды там не будет вроде... остальных чото не запомнил... вечером могу уточнить... тока нафиг это надо будет кому-то?...)
stormtrooper
чо нам - кабанам?...) в 11 прилетел в Домодедово... на экспрессе добрался до Домодедовской... и ахуел... в кассу за билетами на метро стояло две очереди, человек по 30 каждая... доехал на метре до Павелецкой... и обратно ахуел... выходишь из метро у вокзала и грандиозная панорама строительства... в опщем был в районе Павелецкой...
про встречу - тут , повторяться не буду...
вечером в 19-45 вылетел на родину... на обратном пути подавали горячее и выпивку... горячее осилил, а выпивать не стал... что-то муторно было... видимо предусмотрительно вложенный пакет с логотипом перевозчика для блевоты подействовал...)
зы. а самый первый раз ахуел, когда в аэропорту предложили снять верхнюю одежду и обувь ... зачем им это надо было - не понял... видимо Джеймс Бондов отлавливают (у которых все ценное в каблук вмонтировано...)
stormtrooper
ну, наш аэропорт - такое захолустье по сравнению с Домодедово...))) хотя все чистенько и аккуратно...)
пока летел, статья в прессе попалась... про какого-то американца, основавшего студию грамзаписи Virgin... он ее впоследствие продал для выправления дел в авиабизнесе (ща у него вторая в Англии авиакомпания)... славится незадранными (читай - демпинговыми) ценами на авиаперевозки... вот он вроде как желает в России новый аналогичный бизнес начать... мол сильно не развит он у нас (что истинная правда... рейсов мало, перелеты дороги, самолеты - так себе)...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SCSI-9
я, кстати, именно о тебе подумал, когда ходил там-сям...)) без дураков...
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Ольбрыхский когда-то сказал смешную фразу: "По сути я педераст, но мне техника не нравится"...
Antony_L, хуя ты, мастер по забегам на короткие дистанции =)))
Кстати, а на кой ляд тебе надо было от аэропорта Домодедова переть на Каширку, када прямой экспресс - электричка ходит до павелецкого? =)))))
Sobut
я знаю... но она через час отходила и я подумал, что так быстрее выйдет... в реале - то на то по времени, но электричкой наверное комфортнее было б...)
кстати.... автобус не отмораживался, домчал лихо... ну, метро - оно и есть метро... вот тока очередь за билетами заставила меня пожалеть об электричке...
и еще... зашел пожевать в обед в кафе в офисном ценре, который и был моей целью... очередь - километровая... правда шал достаточно споро... когда уходил в четвертом часу - очередь была такой же километровой... я чото не понял причины...
Antony_L, так ты не сказал, ты будешь в ближайшее время становиться мАсквАчОм или, так и будешь, дышать свежим Уральским ветром дующим со стороны поселка МАЯК? =))
Sobut
/пожал плечами/... радиоактивная обстановка - в норме...) думаешь, в Москве экология лучше?...)
Я вообще, стараюсь не думать о радиоактивной обстановке в населенном пункте Москва =)))
По той же причине, у меня вызывает смех, когда в программе Вести - Москва, в прямом эфире, сообщают о количестве СО2 по каждому району Москвы =)))))))
пилюлькин уехал через неделю, а кушать опять хочеца...)))
+1. к тому же пилюлькин получил гораздо больше за те же бапки чем можно было бы получать в Москве..
где это видано, что можно снять тёлку, гудеть весь вечер не жалея бабла, потом тусить с ней же в клубе, потом ещё пожрать, поебаца ещё раз 5 и отпустить чувиху под утро (кстати, чаще сами просяца остацо, ибо поздно им некуда идти видимо)))) и всё это за.. 100 баксофф)))))))))
а вы говорите просто так..
не думаю что Antony_L выдержит хотя бы одну такую ночь))))))))))
пилюлькин уехал через неделю, а кушать опять хочеца...)))
+1. к тому же пилюлькин получил гораздо больше за те же бапки чем можно было бы получать в Москве..
где это видано, что можно снять тёлку, гудеть весь вечер не жалея бабла, потом тусить с ней же в клубе, потом ещё пожрать, поебаца ещё раз 5 и отпустить чувиху под утро (кстати, чаще сами просяца остацо, ибо поздно им некуда идти видимо)))) и всё это за.. 100 баксофф)))))))))
а вы говорите просто так..
не думаю что Antony_L выдержит хотя бы одну такую ночь))))))))))
Так про чо и речь, только не просто так, а за так =)))))
ну, ты тему раскрыл, для Челябинска...=)))
думаешь что Челябинск теперь будет конкурировать с таем?))))))
Добавлено спустя 31 секунду:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где б л я? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е......ая страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть е....их воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п и з д е ш ь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! C наступающей весной !