Все намного глубще)) хотя, еблет набить многого стоит.. ну..забиться и вальнуть, желательно меньшим составом.. авторитет шайки вырастает и все девочки наши))
Я, например, люберов не люблю.. все проходит, это тоже пройдет))
я тебе про то как у девчонок авторитет завоевать могу много рассказать...причем без мордобития они от тебя цепенеть будут...)))
Краткое введение...
тетки любят плохих мальчиков...но не гопников...а поверь это большая разница...)))
Футбольный болельщик для большенства теток голимый гопник...даже если у него есть две вышки и он работает в силиконовой долине...факт принадлежности к кланам исключает индивидуальность...а тетки таких не любят)))))
Плохие мальчики это которые не такие как все...и готовы к поступкам...и всегда готовы дать по голове обидчику....но не вкоем случае не задире...ты должен быть спокойный как танк..не возмутимый...но в нужный момет ты должен всех порвать..ну или сделать попытку...важен не результат...а сама суть....
тетка должна понимать,что она рядом с тобой будет всегда защищенной...это инстиктивно...она должна быть уверена за своих детенышей....
ну эт только вводная часть))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Гопники-это скарферы в рваных джинсах, пьяно распевающие песенки тупые.. В общем, педики с рабочих окраин, еле настрелявшие на билетики на стадион...
А забиться с кем-нить, перемахнуться и спокойно попить пивка в местном баре, где тебе за полтинник музыканты еще и спляшут-это прикольное занятие.. Отдыхаю я так.. многие, вот, челлендж любят, кто-то по клубам шляется..а я вот так отдыхаю..правда, чот надоедает уже, тяжеловато: начинаю задумываться на тему "Чем было бы хуже если бы я не поехал?"
А на домашние я ваще не хожу матчи, это для карликов.. в Москве не интересно..чувствуещь себя реально гопником))
Дома-то.. да ну как.. если так как там, то всегда..)).. я чёта засранство всякое - не особо..)..
мм.. 24.. (закусила губу).. мальчики такие славные в этом возрасте, уже и не мальчики вовсе, ну в общем.. замечательный возраст..)))..
а Луха абассачная не то слово.. коха у меня просто какая-то фееричная.. как и не коха совсем.. разговаривать умеет, общацца всячески.. правда, порой выводит этим, когда вынь да полож ей "поговорить", а ты это совсем и не хочешь, например спишь и всё такое..)))..
Йожа мой, начни лечить носю.. потом будет жалко его неосмотрительно калечить..).. все наши действия, обусловлены каким-либо мотивом, на каждый мотив, можно найти массу контраргументов..).. давай поищем..)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль....а есть в этом какой-то смысл...или просто так...стебануться?
мусь, а чё.. я похожу на тех, кто делает что-то без какого-то смысла?..)
конечно есть.. )..
окрас вот этот "вискас" (будь он не ладен), селекционировали с помощью скрещивания британцев и шиншилл (это порода кошек, не путать с животными шиншиллами). Короче, это полноценные британцы, со всеми установленными нормами и тд, но у них нестандартный подпушек шерсти, очень густой, очень..
Короче говоря, как наступает весна, это полное жопито, всё в меху.. закупаются в несметном количестве липкие валики.. с утра до вечера слышен привычный гул пылесоса, "меха" летают где им вздумается.. в общем - жесть.
да не переживай ты, она играла через 10 минут после стрижки.. это со мной чуть сердечный приступ не случился (я орала вместе с ней)..))) а ей-то сейчас в кайф.. не жарко, никто пуходёркой не дерёт.. короче, Лухе клёва..)).. опять же, спать можно со мной.. чуть ли ни в обнимку.. а раньше мех лезет, в рот, в нос..)))).. мм.. "лезет в рот".. эротично как получаецца, у меха-то..))))..
Тётка парикмахер, сказала что с раза 3-4 уже будет смирно себя вести и ей это будет нравится. В первый раз, только мороженое было вкусно лизать.. остальное всё как-то ни два ни полтора.. ахха?))).. вот так вот и у них..)..
короче, я готова была побриться вместе с ней, так жалко было сначала.. потом увидела, что ей прикольно и она носится радостно - успокоилась..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Досичка, прочти чего я там Девяткину накатала о кохе.. в общем, затем чтобы шерсть не лезла и ей было не жарко..)). от любви к Лухе и к себе..))..
да, путешествия - это клёва.. это как курить траву.. почти всегда хочецца..)))..
кстати, это маленькая часть, которая видна, а так больше магнитов, я их собираю потому что..))..
есть немного таких, которые не мои - привезли.. Перлов мне из Америки много привёз, я на Амеровском континенте была в Канаде.. в самой Америк пока ещё не была почему-то.. а ещё один друган - из Австралии (и там я не была), это самые ценные.
Кстати, примечательная история.. ещё один друг, мне привёз из Америки магнит в форме яблока, это символ Нью-Йорка, биг эппл. Так вот, в тот день, когда взорвали башни-близнецы, утром, до этого события, магнит упал и от него откололась часть.. на магните - нарисованы эти башни и мост через Гудзон, если хочешь, я могу сфотать и показать. Я утром ему говорю, ты прикинь чё?.. а он мне.. ну нифассе.. в общем разговоров было на весь день..)..Для меня это было очень удивительно, я не особо гружусь всякого рода эзотерикой, хотя сейчас это начинают приобщать к психологии, но как тут не провести параллель?
я еще ни в одной теме не видела 102-х страниц обсуждения да еще и добавлено тему не удалять, поэтому так и выразилась. Как не зайду на форум, она в первых рядах. Может я ошибаюсь поэтому и спросила.
я разьве неясно выразилась?
просто мне показалось бредом, что она или он пишет, но все почему то охотно отвечают, вот и возник вопрос. Ивините если что не так
Не так как хочется?
Или у тя не возникает желания?
А если не так, то как?
вечерочек..)..
..прошу прощения, ничо, если я сольюсь с гласом народа.. м?))..
фигассе, крошка.. в моей теме, и такие провокационные вопросы задаюцца?)).. тебе чего собственно надо понять-то? я отвечу, есичо сама..)..
варианты ответа:
1. Как достичь такой же популярности?
2. Как превзойти данную популярность?
3. Почему именно она и в чём её харизма.
4. Хочу понять, в чём именно её популярность, потому как не догоняю и чувствую себя из-за этого туповатой.
5. Дожила до такого момента, что спрашиваю людей об очевидном.
6. Хочется чуть внимания Астрид.. или внимания тех, кто отдаёт его ей.
7. Восхищаюсь, но признавать - это для меня сложно.
Дос
купить... купить можно все... даже если уверяют, что пипец препод неподкупный итд итп... срааааать... срать можешь на эти высказывания))) таковых в нашем универе нет. доказано распи**ями нашего курса)) все дело в количестве $ и в том, через кого пробиваешь