F99F99, б ля =))))))))))) цинник =))))))))))))))))))))))))))
Пилюлькин таек показывал, на тему поебацца с ними - завсегда.
На тему фейс - контроля, нахуй. Друг друга поняли? =)))))))))
А опИль нужен еще, как никак пол саапа! =)))))))))))))))))
кто мне тут втирал,что он не курит...??))))))))))))))
блиа, это антураж.. фота без сигареты не смотрелась бы
зы, сигарета таво, кто снимает (одолжил.. бисплатна)))))
тем более те сигареты курить анриал.. полное гавно там продаёца.
мы пришли к выводу, что таким образом король тайланда хочет заставить бросить курить население)))) только им то пох, а вот туристы страдают..
Компания «Московская городская телефонная сеть», входящая в группу компаний «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», объявляет о запуске программы модернизации «последней мили».
В ходе реализации программы сеть МГТС, охватывающая практически всю территорию Москвы, дополнится оптоволоконными линиями связи на участке от АТС до домов абонентов и оборудованием ADSL2+ непосредственно в домах. Это позволит компаниям группы «КОМСТАР - ОТС» увеличить скорость широкополосного доступа в Интернет в несколько раз и начать оказание услуг HDTV.
Общие капитальные затраты по проекту составят до 100 млн. долл. на период 2008-2009 гг.
«Мы начали один из самых масштабных технологических проектов группы компаний «КОМСТАР - ОТС», который поможет выполнить все намеченные цели на московском рынке широкополосного доступа, – отметил президент ОАО «КОМСТАР -Объединенные ТелеСистемы» Сергей Приданцев. – Более того, модернизация позволит предоставлять нашим абонентам эксклюзивные услуги: возможность одновременно получать по телефонной линии высокоскоростной Интернет, IP-TV и телевидение высокой четкости».
и будет всем щастье...)
Надо всем телевидением нависла огромная, мохнатая эта самая.
Это ж где и у кого они будут деньги на рекламу брать, когда все зрители убегут к нам в интернет?
Всё, абсолютно всё бабло у телевизора отнимут мега-ролики
Компания Nokia и Кембриджский университет на нью-йоркской выставке "Дизайн и гибкий ум" (Design and the Elastic Mind) представили нанотехнологический концепт носимого мобильного устройства Morph, которое можно растягивать и сгибать, сообщает Lenta.ru.
Основная особенность нового устройства - трансформация формы - позволяет, например, при необходимости использовать Morph как клавиатуру, а затем свернуть ее и носить в качестве браслета, передающего мобильные звонки на гарнитуру. Кроме того, как сообщили разработчики, Morph умеет превращаться в музыкальный плеер и другие устройства.
Еще один интересный момент новинки заключается в том, что при всех своих превращениях Morph остается почти полностью полупрозрачным, при этом практически вся поверхность устройства представляет собой, судя по изображениям, сенсорный дисплей.
Предполагается, что элементы Morph начнут внедряться в мобильные устройства в течение ближайших семи лет, причем сначала - в самые дорогие модели.
а ты типа сторговался штоли..)))на первой фотке с питисоткай стоишь
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
SCSI-9
пистец вы отжгли там...реально окужиющие были в ахуе...)))турысты ьля...)) а так с виду и не скажешь...интилигентнейший человек))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Sobut
+1...реально страшные телки... а та, которая барменша, похоже вовсе не бармэнша, а бармен...)) Асхи,короч тя наибали..)) но ты не переживай..))один раз не считается
ты эту барменшу официанткой окрестил?... которая по любви отдалась?...
не, там в ресторане приличная девочка типа была, официант))) а эти барменши до утра работают.. хули, ждать чтоли)))))
Сообщение от Antony_L
рупль имеет хождение там?..
нет, я для оценки масштабов халявы привёл цены в руб эквиваленте)))
Сообщение от stormtrooper
)на первой фотке с питисоткай стоишь
не пести, там вообще тайские бапки ))) и не за тёлку я платил тогда, а за стоянку мапеда перед клупом.. мы с шалавками уже из номеров потусить поехали)))))))
.интилигентнейший человек))
+1. тёлки меня звали "my doctor"))))) слово Асхаб ни одна ниасилила произнести))))))) ещё прикольно они ахуевали когда мы в клубе отрывались.. и мне говорили типа "and you are the doctor..", у них врачи так себя не ведут, видимо.. ну хули.. тайское быдло.. ))))))))
+1...реально страшные телки... а та, которая барменша, похоже вовсе не бармэнша, а бармен...))
блR, человеческая зависть безгранична)))))))))))
тем более этих барманш я не дрюкал с ними так.. закинулись виски, шлёпнули их по попкам и дальше.. )))))))
Gyrus
ну хули...эт за симьсот дают..за питисотку тока самого..))))
Сообщение от Mad Hatter
сцуки... я вас виижу! )))))...
по поводу вижу..седня по радио байку слышал...в военкомате проходят чуваки меткамиссию, а осмотр ведет молоденькая девочка..ну и там нагнитесь-раздвиньте...ну все дела...чувак себе вставил в задницу клаз стеклянный от куклы..и на нагнитесь-раздвиньте прозвуччало:а я вас вижу!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сообщение от SCSI-9
и мне говорили типа "and you are the doctor..", у них врачи так себя не ведут, видимо.. ну хули.. тайское быдло.. ))))))))
темно, куёво видно, немного рановато для тусы.. но общее понятие получить мона)))) http://webfile.ru/1769105
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
bim:
знаешь, почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается?
keymaster:
знаю. Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял каку-то шмотку
и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник.