да нормальная тетка...не гони...сам бы приснул бы..и даже не заверещал)))) знаем мы таких...типа вот эту не буду..эту не хочу...а как любая раздвинет ноги...так сразу на амбразуру)))))))))) не пести))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да нормальная тетка...не гони...сам бы приснул бы..и даже не заверещал)))) знаем мы таких...типа вот эту не буду..эту не хочу...а как любая раздвинет ноги...так сразу на амбразуру)))))))))) не пести))))
Хули пистеть то, еси чисто присунуть - мож и присунул, а еси чисто фейс - контроль, то не алле =)))
зы. писал аль нет? тёлки - 700 руб.. время?))) как захочешь ты.. или они но всегда отпрашиваются.. можно я уйду? НЕТ! )))))))))))
в общем, на час или на ночь, один куй- 700 рэ нашенских.
в кабаках девок не брал, накуй. их и так полно, х у й пройдёшь мимо, залапают, потискают и только потом отпустят
где ты эту москву видишь...из окна своего опиля?))))) епт...ты в метро када последния раз был...я лично регулярно))) согласен...есть тетки зачетные...а херли толку...ты много с кем так познакомился и зачикотилил?)))
..вот как всё ладненько образовалось.. и Асхабу дали.. и Медведа чот нивидна..))))) ..Алька, пади, щас за обе щоки хрумкает, "А-а-а.." сказать ниможет!))))))))))))))...
где ты эту москву видишь...из окна своего опиля?))))) епт...ты в метро када последния раз был...я лично регулярно))) согласен...есть тетки зачетные...а херли толку...ты много с кем так познакомился и зачикотилил?)))
Про метро - прецендеты были, только хули толку?=))))
Мы говоим н про поебатушки, а про эстетические черты продажных женщин =))))))
Или вопрос уже встал ребром - еб ать или нет?
я тебя не понял...ты поипацоо хочешь..или созерцать прекрасное...в принципе можно и то и другое...но ты как минимум должен в сотне форбса....тада возможно...)))) ну или продай опиль...и тебе дадут потрогать титьки какой нить зачетной))))))))))