Gyrus
Димуль.. ну чО вот ты?.. ну кто так исследование ведёт.. )))).. будь скромнее.. возьми 10%.. больше и не надо.. )))).. если по второму варианту расчёта брать (для "чистоты эксперимента фднях).. )))).. то эти 10%.. (928 человеков умножим на 630 дней, то получиццо 584 640, что означет.. они каждый день читают эту тему..))).. это конечно бред.. можно конечно чёт там "случайными числами" вывести.. но даже если.. предположим.. что эту тему вентилирует каждый 10-ый.. это очень значительно.. а если поправки свести к минимуму.. то число вырастит.. а это уже хороший результат.. ))).. если взять за расчёт всю аудиторию.. то 30-40 просмотров каждого за год.. это знаешь ли не 3-4.. это именно 30-40.. короче.. у Астрид сиськи есть!.. ))))).. (помахала всем рукой).. ))))..
я интуитивно чувствую.. считать надо иначе.. и цифирь будет - нарядной.. ))).. мне лень все условия извлекать.. и сводить к минимуму погрешностей.. поэтому.. 10% туда.. 10% сюда.. мол типа пофЕг.. ))))..
ьлять.. забыла МишкО смску отправить.. )). Лёха.. я твою смсУ тока в институте увидела.. потом заучилась.. счаз вспомнила.. короче всё будет хорошо.. муачу в счоки.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Mad Hatter
Федька.. я согласна.. зовите меня тёткой.. и пишеццо просто.. и ваще.. ))))..